天主教学术论坛

刘幼民:请你小心你的疯狗病发作

将心比心
当有人喊你小心疯狗病发作的时候,你作何感想?
己所不欲勿施于人
彭神父没有疯狗病
所以如果他要追究你侮辱人格
你会吃官司,输银子,
还要跪下给神父道歉。
所以善意提醒你:
不要使用侮辱性语言

正在跟帖,
帖子却不见了
所以只好放在这里
管理如果觉得不妥
可以删除

彭金融:小心你的疯狗病发作

电话已催了十多次,信息发了条,都是一字:快。终于来到了那间医院,见到了那病人,才十六岁。原来这病人在五岁时给(疯)狗咬了,十一年后才发出来。

各位同胞,我的兄弟姊妹,请您互传关爱,提醒您周边的人,告诉他们这则信息,所有被狗咬过的人,需要每年去打预防针,千万不要掉以轻心。

就在昨天,又一个患胃癌的人在堂里接受洗礼;就在几天前,又听说有一位神父好朋友患肝癌;又一位女士患了子宫瘤……都是三十多岁的壮年人呀。

生命无价,谁都不知道自己的生命何时到了尽头。朋友,不要在世上斤斤计较,少点纷争,少点咒骂,少点仇恨,少点发出恶毒的言语,多做善事,多包容他人与自己,多体谅他人,多发慈悲……多多祈祷,特别为仇恨\偏见冲昏头脑的自己祈祷^

新浪网友2011-07-22 19:56:10 [举报]
“小心你的疯狗病发作”。                                                                   彭金融:你的病痊愈了吗?

哑牛2011-07-23 08:23:16 [举报]
彭金融不过刚刚做了官,就有了发疯的预兆,可见做官对神父是何等的不宜啊?彭金融若有自知之明还是辞官为好!

哑牛2011-07-23 09:52:47 [举报]
彭金融:小心你的疯狗病发作 ~~彭金融提醒的不错,16岁左右是最容易发疯的年龄段;彭金融小心你的疯狗病发作也不错,没有做过官却有了机会做官的人,最容易犯连滚带爬的疯癫症

新浪网友2011-07-22 08:57:13 [举报]
一位没水平的神父!在哪个修院受的培育?悲哀!!

这条真是疯狗中最狗.

新浪网友2011-07-23 21:08:09 [举报]
真福八端第一端:神贫的人是有福的,因为天国是他们的......
如今神职人员怎么不看齐维亚纳神父呢?怎么不看齐众圣徒呢?怎么这么轻易被世俗短暂的利益拖下水呢?难道不了解圣经中:有钱人进天国比骆驼穿针眼还难吗?

刘幼民 发表于 2011-7-24 00:20
伊人,你这个女人,16岁的花季了?

刘大美人,你现在是16乘以3,死去活来地发作了三回了。

伊人,你是不是在五岁时被彭金融认识的那只疯狗咬了一口?会不会潜伏到了现在才发作?

刘幼民 发表于 2011-7-24 00:30

有眼睛的人都看到16乘以3的刘胡兰大妈闯进彭神父博客,疯狂地撕咬,可惜的是彭神父绕道而行,对着空气狂吠了半天,是不是有点失落的感觉呀?

听说刘胡兰大妈并非一个英勇就义的英雄,而是一个只要同意加入某档就可以跟她上床的婊子

刘幼民 发表于 2011-7-24 00:30

请问刘先生这:“超级脑残、一脑袋豆腐渣”,是不是疯狗病潜伏到了发作时狂吠的症状?

真不知道彭神父惹到你们什么了,
连带我这个维护他的人也被咬,
怕了你们。
真是彘狗成了群,天下无敌。

老草 发表于 2011-7-24 00:47
请问刘先生这:“超级脑残、一脑袋豆腐渣”,是不是疯狗病潜伏到了发作时狂吠的症状? ...

同伊在这里辱骂过很多人,有萧萧,有你,骂我更是习以为常。可是管理员没有看见,我也懒得举报她,就由她去吧,反正她还有她爸爸妈妈管,丢人现眼也是她自个家里的事。

看来多管闲事的确惹人讨厌。
唉~~~都怪自己那么喜欢打抱不平

刘幼民 发表于 2011-7-24 01:01
同伊在这里辱骂过很多人,有萧萧,有你,骂我更是习以为常。可是管理员没有看见,我也懒得举报她,就由她 ...

管理员不是没看见,而是看到同伊骂人不是无缘无故,跟你结仇,还不是因为你自己先骂同伊。
我也没想着要玩多久
不好玩走了就是
我更喜欢天涯、凯迪

同伊 发表于 2011-7-24 01:23
管理员不是没看见,而是看到同伊骂人不是无缘无故,跟你结仇,还不是因为你自己先骂同伊。
我也没想着要 ...

到了任何地方你也就是个打群架添砖的料。

刘幼民 发表于 2011-7-24 01:40
到了任何地方你也就是个打群架添砖的料。

也总比一个人飞叉叉的跳来跳去的好。
忽左忽右,
左起来那个脑袋就像搭了铁,短了路;
右起来又揪着彭神父不放,非要别人为疯狗病负责。
我实际上很少说话,有时无聊至极了才在网上发发BIA言

同伊 发表于 2011-7-24 01:51
也总比一个人飞叉叉的跳来跳去的好。
忽左忽右,
左起来那个脑袋就像搭了铁,短了路;

你是不是喜欢养狗?而且不许人家说你的狗是个吃.屎的东西?

痴汉不饶人,饶人费痴汉!教会中的论坛该以事论事,辨明真理,走向更好的和谐,所以,每个人不要侮辱他人格,敬重他人,是体现一个人的人品。大家要做的就是根据教会伦理要求,判断是非,守是,拒非。

陈日君先生讲,有一位主教,第一次被拉去参加祝圣,事后他得到20万人民币;另一位唐山的主教更厉害,他拿到70万。

不知道彭金融先生连滚带爬的跑到了汕头,是不是也是有钱拿啊?

也许,陈日君先生根本就是在造谣呢?

http://www.chinacath.org/article/other/zhengjiao/2011-07-24/12552.html