天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: zxc123

希望裴军民主教宣布退一会一团

希望裴军民主教宣布退一会一团,普世教会支持你,中国有良心基督徒在支持你,天主耶稣在降福你及你的教区。

划向深处 发表于 2011-7-17 21:35
"希望裴军民主教宣布退一会一团"

那是不可能的,除非---

在天主那里一切都是全能的。

让他退出一会一团比我找到对象还难?何必逼人太甚!

张怀阳 发表于 2011-9-30 11:02

怀阳、强加给你个对象你也不愿意、是吧。退出是天主耶稣圣教会的愿望,天主耶稣圣教会从来不强加任何人。就像你找对象一样,双方都愿意才行,这也是符合天主的圣意。怀阳加油!裴主教加油,只要符合天主的圣意。

zxc123 发表于 2011-9-30 12:38
怀阳、强加给你个对象你也不愿意、是吧。退出是天主耶稣圣教会的愿望,天主耶稣圣教会从来不强加任何人。 ...

理想和现实毕竟不一样,就如同我以为因为“客观上我的受难经历”会让我成为大家心目中的“最伟大的圣徒”,但事实上没有!所以也别太强求他了,多为他祈祷,多给他鼓励,不要让他做他无法做到的事!爱国会的存在是天主的允许,不可逆天所为。

张怀阳 发表于 2011-9-30 11:02

我敢肯定的是你找对象要比他退出一会一团难,你若不信可以问问这里的兄弟,看看他们是否赞同我的观点!哈哈……

张怀阳 发表于 2011-10-2 00:18
理想和现实毕竟不一样,就如同我以为因为“客观上我的受难经历”会让我成为大家心目中的“最伟大的圣徒” ...

他也没同流合污啊?难道爱国会里就不能友好主教啊?留下来才是真正勇敢!

张怀阳 发表于 2011-10-2 00:18
理想和现实毕竟不一样,就如同我以为因为“客观上我的受难经历”会让我成为大家心目中的“最伟大的圣徒” ...

你还算是教友吗?爱国会所定的那些章程是明目张胆的分裂基督教会!!!

魔鬼的存在虽然也是天主的允许,但听命魔鬼的就是逆天所为!

花雨清风 发表于 2011-10-2 00:48
我敢肯定的是你找对象要比他退出一会一团难,你若不信可以问问这里的兄弟,看看他们是否赞同我的观点!哈 ...

我找不到对象,说明教会风气世俗化,没有为主献身的思想。爱我体现出对天主的爱。我找不到对象是难,他退出比我还难。假如你说的传闻是真的,我就三个字:没必要!

张怀阳 发表于 2011-10-2 00:51
他也没同流合污啊?难道爱国会里就不能友好主教啊?留下来才是真正勇敢! ...

十二宗徒最勇敢的不是伯多禄也不是若望等,而是茹达斯,因为其他宗徒虽然软弱但没有一个敢出卖主耶稣的。

如果你想知道耶稣是怎么评价茹达斯的吗?请教你的同一个教区的修公爵兄弟去吧!

我就纳闷了,同教区出来的教友怎么差别就这么大呢?

花雨清风 发表于 2011-10-2 00:58
十二宗徒最勇敢的不是伯多禄也不是若望等,而是茹达斯,因为其他宗徒虽然软弱但没有一个敢出卖主耶稣的。 ...

怀阳是明人!修公爵也是“明人”。有差别吗?
都是宗徒有卖主的,有为主致命的,差别大吧。