天主教学术论坛

没人绑你去吧?

我始中对那些所谓的被迫主教的行为表示怀疑,退一步讲、人家迫使你去你去了吗没绑你去吧?再退一步讲、你不上祭台别人推你上能推上去吗?。再退一步你不扶手别人能给你坎去手吗?再退一步讲、弥撒礼仪你不开口别人能给你冲开吗?再退一步讲、你可辞去主教职务不干了行吧你为什么不辞去?再退一步讲,你的信德竖定可以为主见证作出牺牲吗你为什么不作?这些牧人怎么为了信仰怎么就不作出一点点见证?别人让你犯分裂教会你就干吗?别人让你去订死耶稣你就去吗?别人让你去反教会,你就去反教会吗?请问你是牧人吗?你是谁的牧人?
    仪式举行完就是另一种景象了,怎么圣完了出来的照片都是那么没有一点点见证,圣完出来的信息和参加的主教神父修女教友都完全与圣前那种和上刑场的场面绝然不同,真是前扑刑场,下来的是英雄好汉。奇怪吗?这并不奇怪!天主教的信仰在中国己被所谓的天主教完全的被污辱了,这些牧人天天教育信友要忠于这忠于那的,其实是要忠于他本人吧?他们的信德证明完全是在骗人和撒谎,没有一点见证的精神,这样的牧人谁还敢相信,这样的牧人怎么能领人进天国?真的都软弱的没有骨头了,难道中国的那些所谓的主教就这么没有骨头吗?这就是你们的信仰吗??这就是你们的信德吗?
zxc123 天快亮了,看看会不会有什么事发生?也许主教里面会出一个回家种红薯的哥们?{:soso_e120:}

天快亮了,还是先去非法圣主教吧,回家种红薯不如当个“非法的主教”来钱快。

呵!罚了谁?要了谁的命? 好像中国的窝里斗的含义,其实正相反,五十年代正兴自办,被罚。五十年后自办以成了中国进行的一块绊脚石,被罚。社会前进了,自办落后了,罚的是绊脚石,要的是自办命。

事实证明也没有人挷着主教去非法祝圣吧,谁也拿不出确凿证据来。是有关部门作好他们的思想工作,每位主教都以他们的实际行证明了自已同意了,沒有任何人强迫他们,沒有把他们梆在“老虎椅”上,逼迫他们,大家都看的非常明白。

没人绑你去参加自办吧?你们还搅辩什么?还强调什么理由呆在自办里?