天主教学术论坛

教宗大人,不要再做多余的事情

教宗大人,不要再做多余的事情  (2011-06-03 23:52)
  我于2011年6月3日晚23:34:54于“华北天主教司铎群”发表了下面言论:
  梵蒂冈说再多也没有用,如果教宗大人所批准的主教,成为合法化的主教,不听从教宗的,教宗全天候祈祷,甚至于全年守斋绝食,也没有用。这是事实!
 教宗大人应该行使绝罚法宝,基督所赐的。为什么软弱妥协?!如果担心中国的主教们起来站在教宗对立面,那是多余的。敢于行使绝罚,看看谁敢去接受不合法的祝圣。教宗大人,不要再做多余的事情,说再多,也无益,用行动吧。http://blog.sina.com.cn/52tz1314
事实!证明是这样。

说再多,也无益。

山人神父说:梵蒂冈舍不得下“绝罚令”,绝不是因为软弱,而是过于仁慈。
-------------------------------------
某位神父说:教宗大人应该行使绝罚法宝,基督所赐的。为什么软弱妥协?!
-------------------------------------
上两位都是自办教会里神父说。大家评一下,目的是什么?照目前自办的状态,那种方式会使合一达成?

山人神父说:梵蒂冈舍不得下“绝罚令”,绝不是因为软弱,而是过于仁慈。
本人因为是梵对华政策错了---。

他们都穿着祭衣唱红歌那!!

主啊、教宗号召全世界的人为中国祈祷,你听见了吧,中国的所有的天主教人天天都在为教会合一共融祈祷,你听见了吧,可你所谓的牧人还在继续自办自圣,主啊!是否我们的祈祷不对啊,是否是我们只是挂在口头上主啊!主啊的人?成了口是心非,言行不一的基督徒了?