天主教学术论坛

楼主: zxc123

天主教徒强烈要求教庭绝罚非法祝圣和被祝圣者。

教庭绝对不会绝罚非法祝圣和被祝圣者,否则就是用另一种方式将教会推向了政治化险途。 ...
刘幼民 发表于 2011-6-25 10:31

你刘幼民在给去去政治化吗,不过我告你自为不依着政冶早就完旦了。

123是在无事生非,唯恐天下不乱,他(们)既反对梵蒂冈,又反对中国政府,信教不过是他(们)从政的方便之门。

考验梵蒂冈教廷,人家外教学者都对梵蒂冈拭目以待:看看中共爱国会非法猪圣之后,还怎么写谴责?

该怎么样恭敬天主?
答 该奉天主所立的圣教,全信天主传示的道理,遵守又主所立的戒命,善用天主所定的得神恩的法子。 (玛:贰捌,十八 ─ 二十;路:拾,十六;希:拾壹,六)

什么是天主立的教会?不在天主的教会,申请个梵蒂冈商标,就装是主教神父吗?

考验梵蒂冈教廷,人家外教学者都对梵蒂冈拭目以待:看看中共爱国会非法猪圣之后,还怎么写谴责? ...
迷糊 发表于 2011-6-27 19:40

地下与梵蒂冈较上劲了,继续努力,看看你们中间有谁可以当上教皇?

刘幼民你快别挑拨离间了。

绝罚,因着成立的事实就自动生效了。好好去学学《法典》

各位,稍安勿躁!刚睡醒,读了自己的文章,仍然觉得,只要梵蒂冈站立得住,中国教会就跨不了。沉住气,像吃牛肉干那样,一遍一遍读我的文章吧,你们会在里面找到信德的。

各位,稍安勿躁!刚睡醒,读了自己的文章,仍然觉得,只要梵蒂冈站立得住,中国教会就跨不了。沉住气,像吃牛肉干那样,一遍一遍读我的文章吧,你们会在里面找到信德的。

教庭绝对不会绝罚非法祝圣和被祝圣者,否则就是用另一种方式将教会推向了政治化险途。 ...
刘幼民 发表于 2011-6-25 10:31

现在看来是这样吗?自已的宗教事务,为什么非要把人家拉入险途吗?

教庭绝对不会绝罚非法祝圣和被祝圣者,是吗?!

现在看来是这样吗?自已的宗教事务,为什么非要把人家拉入险途吗?

教庭绝对不会绝罚非法祝圣和 ...
zxc123 发表于 2011-7-6 21:40

你们绑架了教廷,就看能不能拿到赎金了.......哈哈哈。绑架容易,拿到赎金难啊,弄不好就会鸡飞蛋打、身陷囹圄。

呵、没有人能绑架了教廷,小信德的人啊!
   那是智慧的聚集地,那是真理的仓库,它也是推广真理中心,胜利他的,道路是曲折的,前途是光明的,胜利永远都是耶稣的教会,阴间没有势力能战它,鸡飞蛋打不是耶稣的教会而是那些魔鬼及那些奴才们。

呵、没有人能绑架了教廷,小信德的人啊!
   那是智慧的聚集地,那是真理的仓库,它也是推广真理中心,胜利 ...
zxc123 发表于 2011-7-6 23:16

你就吹吧,拿不到赎金顶个屁哟~~从此,梵蒂冈的命可就寄托在了你们这些文盲的手里了。

长青家园给我留了一块地,我现在去那里开荒去了,你们的戏我慢慢看。

能吹的雷没了权、这也是天意吧。哈哈哈,记住吹是吹不出效果的。

能吹的雷没了权、这也是天意吧。哈哈哈,记住吹是吹不出效果的。
zxc123 发表于 2011-7-6 23:27

你傻了,雷会没有权?是你没有权吧~~

http://bbs.chinacath.org/viewthr ... p;extra=&page=1

刘幼民你再回过头读读我的帖,深思一下。

对雷的绝罚已经被教廷确认生效

刘幼民你再回过头读读我的帖,深思一下。
zxc123 发表于 2011-7-6 23:30

哈哈,你们自己选择了囹圄,梵蒂冈只好做个顺水人情,让你们成为2012年的圣人。

你傻了,雷会没有权?是你没有权吧~~
刘幼民 发表于 2011-7-6 23:29

应言了我的话,你要退避三舍,

去家园我先封了你。欢迎你去,无发言权。哈哈哈!