天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 划向深处

投诉醍醐

遗憾吗?不信的人 罪早已定了,因为你不信,而且还骂耶稣骂教会。天主只爱信自己的人,天主不爱那些忘恩负 ...
擦亮眼睛 发表于 2011-6-22 13:05

你的天主是个小气鬼,根本不值得相信!!

呵、那个小气鬼把你爸弄的一辈了窝囊而死,这是你刘幼民自己的文章里说的,而你对社会的不滿,我及然和你爹没见面但我坚信你爹是没有问题的,因为你爹只是普通老佰姓而己,他能犯什么错误哪?可他一辈子被领导怀疑不信任,呵!那个年代中国人真的是生活在像今天你刘幼民的文字狱状的态中,又想制造出像你爹那样的冤案。呵呵!今天社会发展了,你刘幼民落伍了,而成了新时代的坑里的粪青吧了。

他说的没错,基督教是邪教,天主教是正教。

呵、那个小气鬼把你爸弄的一辈了窝囊而死,这是你刘幼民自己的文章里说的,而你对社会的不滿,我及然和你爹 ...
zxc123 发表于 2011-6-22 18:58

你不要扯淡了,我的父亲受过窝囊气,可是船到桥头自然直,副省级别离休,我有什么不满?副省级别不算老百姓了,平反工作是由胡耀邦出面解决。123不是自称认识北京的高干吗?有多高?比习近平还高吗?臭小子,你真是个愚蠢人,不然就不会班门弄斧在老刘面前吹大牛!

哈哈,你就吹吧,凡是没有收税的。

哈哈,你就吹吧,凡是没有收税的。
zxc123 发表于 2011-6-22 20:11

呵呵,老刘到那里用的都是实名,如果在身份上吹牛,岂不是自招其辱?老刘不是123一类无名鼠辈,因其无名可以毫无廉耻,连天主都找不到你们的鬼祟之踪。

幼幼啊?幼幼啊,不说你傻了,你是国际互联网最聪明最勇敢的幼幼。你决不是无名鼠辈,刘幼民鼎鼎大名,上不怕天下不怕地,顶天立地,我学术家我怕谁?你利害!你是天主教互联网上的领导者,你是引导天主教互联网倡导者,党啊!信息中心,你怎么就不来看看,刘幼民比宗教的政策利害的多,爱国教会去去政治化,难道你们的耳朵是喘气的吗?他决不是无名鼠辈也不是其辱自招,如果你们不听我的那可是、岂不是自招其辱?我们天主教已经称老刘是党了,他能救我们,去去政冶化吧,老刘万岁!万万岁!!

网友醍醐在今天上午在论坛发表了《奉劝想入教和刚入教的网友及早回头》文章,文章把基督宗教说成邪教:“基督教符合邪教的所有特征”,而基督教是世界正规的宗教,在我国也有合法的地位,这是所有人所共知的事实。此人对基督宗教极力的抹黑、丑化、歪曲和诽谤,作为一位基督徒我提出抗议。强烈请求管理删除醍醐 !
-------------------------------------------
被封杀三个月,真冤啊!
划向深处你看你说的前后有逻辑性吗,逻辑都不通还到处乱咬?管理员你看到什么了就接受他的投诉?
现在我要讨个公道!

醍醐兄刑满释放好多天了,修整得怎么样啊?呵呵!以后不要再做哑牛粉丝吧。

还好还好,谢谢关心!
只要有才、讲道理的人我都愿意做他们的粉丝,因此这不是我的问题,而是对方够不够资格的问题!

幼民学识渊博,行文有力。只是脾气稍暴,回帖有气急败坏之嫌,有些自贬身份。君子坦荡荡,大可淡看天下。

气急败坏?我看是对于某些基督徒的无奈吧!
“淡看天下”这四个字应该说给其他的基督徒听,而不是哑牛!

天人情 发表于 2011-8-19 00:56
幼民学识渊博,行文有力。只是脾气稍暴,回帖有气急败坏之嫌,有些自贬身份。君子坦荡荡,大可淡看天下。 ...

马屁拍到腿上,呵呵~~

醍醐 发表于 2011-8-18 03:19
网友醍醐在今天上午在论坛发表了《奉劝想入教和刚入教的网友及早回头》文章,文章把基督宗教说成邪教:“基 ...

“被封杀三个月,真冤啊!
划向深处你看你说的前后有逻辑性吗,逻辑都不通还到处乱咬?管理员你看到什么了就接受他的投诉?
现在我要讨个公道!”

醍醐自己在论坛里乱咬,还要倒打一耙说成别人到处乱咬?贼喊捉贼之言跃然纸上,莫非关了三个月疯了?现在急需把三个月的“损失”夺回来,见贴就回,不亦忙乎?

你把基督宗教说成邪教,真是胡说八道、胡诌乱编,让世人唾弃,法律不容!

你把基督宗教说成邪教----------------我说过吗?你指出来,指不出来,你在论坛大骂自己三声:“缺德瞎眼的划向深处”如何?

醍醐 发表于 2011-8-22 03:18
你把基督宗教说成邪教----------------我说过吗?你指出来,指不出来,你在论坛大骂自己三声:“缺德瞎眼的 ...

醍醐兄转贴的,不是醍醐兄说的。
滑深处同学做得有些过了,杀人不过头点地。
醍醐兄已禁言三月,你还要怎么的!

刘幼民 发表于 2011-6-22 21:32
呵呵,老刘到那里用的都是实名,如果在身份上吹牛,岂不是自招其辱?老刘不是123一类无名鼠辈,因其 ...

这个实名包括哑牛包括约书亚么?

ak89 发表于 2011-8-22 04:54
这个实名包括哑牛包括约书亚么?

包括娶三个老婆的圆觉么?