天主教学术论坛

该如何祈求?

我已经做了两个九日敬礼,现在仍在继续,但是我都快没信心了,怎么办?我该如何祈祷更好更有力呢?我真的好想当妈妈,请神父赐教或有经验的兄弟姐妹现身说法,万分感激。我相信天主会派遣天使来启发我的,主,我永远信赖你。
想到天主,念经念了不懂的想到天主,也不好,念经是一种方法,主要是为了与天主结合。

不要慌,天主总有办法的。

信仰天主是轻松快乐的事。

正确的祈祷方法后,可以肯定在灵魂上,天主会赏赐你孩子,在现实中不一定,得看身体情况。

灵魂上有孩子就是有孩子,也是真实的,在天主面前也是有孩子的。

身体条件允许有孩子,天主就会赏赐,身体条件不允许,只能在灵魂上有孩子,总之都会有孩子。

求则得、觅则获、扣则为汝启。

我已经做了两个九日敬礼,现在仍在继续,但是我都快没信心了,怎么办?我该如何祈祷更好更有力呢?我真的好 ...
想当妈妈 发表于 2010-5-10 21:51

祈祷不是为了让天主为我们服务,而是为了让我们活得更像天主,有恩慈、有善良、好怜悯、行公义。

祈祷不是为了让天主为我们服务,而是为了让我们活得更像天主,有恩慈、有善良、好怜悯、行公义。 ...
刘幼民 发表于 2010-5-11 11:22

有同感~,也为通过这灵性的祈祷,好使我们的心神能与天主融合;我们的私意更符合天主的意愿,活出以爱还爱、感谢圣宠来~

"来吧,主耶稣,藉着你接待的心,把我的私意结合于圣父的旨意。主耶稣,我全心全灵作这承诺。主耶稣,请接管我整个人,因我已属于你!"(童贞圣母教导我们诵念的祷文,于耶稣接待的心玫瑰经小册登载的2001年12月8日圣母无玷始胎节日的童贞圣母的讯息一段中)

到圣母山去祈求吧!我也准备去!我们CFC的一位教友就去圣母山祈求圣母,圣母赐给他了一个小姑娘!

到圣母山去祈求吧!我也准备去!我们CFC的一位教友就去圣母山祈求圣母,圣母赐给他了一个小姑娘! ...
691425541 发表于 2010-5-11 15:33

看医生去,先查查身体有没有问题,如果身体有了问题,就要有针对性的进行治疗。

回复 9# 刘幼民

回复刘幼民,这位兄台终于说了一句有道理,像点样的话了,难得啊,真是难得啊!!!!!!!

像这样的文字很少出现了、。。