天主教学术论坛

 找回密码
 注册
搜索
12
返回列表 发新帖
楼主: dominus

“为”地下教会发声和“代表”地下教会发声

[复制链接]
发表于 2018-3-17 23:12:20 | 显示全部楼层
每在关键时刻教会里总有丰富恩宠的人出来作见证。照目前网络消息要达成协议的方法有所差异,当方法触碰到教规教义底线的时候协议就不算是什么好协议了,历史上有深刻的教训。不好的协议会使教会受到影响,这是人和基督徒不愿看到的。所以应以善劝加以帮助保护耶稣的教会这是每一位基督徒的责任。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-18 10:05:49 | 显示全部楼层
擦亮眼睛 发表于 2018-3-17 23:12
每在关键时刻教会里总有丰富恩宠的人出来作见证。照目前网络消息要达成协议的方法有所差异,当方法触碰到教 ...

陈日君先生转弯抹角的指责:教宗“很幼稚”、“不了解实际情况”、是“有可能出卖中国教会”的好心人“教宗被他身边的‘坏人’欺骗了”,是不是真如此呢?眼镜显然与陈日君站在一起,在努力表明他们比教宗聪明能干,更有正义感,信仰也更为纯净。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-18 10:37:04 | 显示全部楼层
小草 发表于 2018-3-9 14:55
老刘啊!你是在线老板,匿名的你都知道是谁,把这位向你病情珍断的医生网名弄出来看一看是谁?

本站网友  ...

陈日君先生是教友,是官员,所以他可以大言不惭的断言方济各教宗“很幼稚”、“不了解实际情况”、是个“有可能出卖中国教会”的好心人。是不是陈日君先生真的比教宗更成熟,更了解实际情况呢?大家可以发表自己的见解。但是,老夫可以说,陈日君先生是个汉奸,他在出卖中国利益。除此之外,他也在努力把中国的天主教会出卖给了西方的反华势力,想让教会成为这些反华势力的马前卒。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|天主教学术论坛 discuz已被腾讯收购,本站已无法再保证客户信息安全,请在发表信息时三思。

GMT+8, 2024-6-13 16:00

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表