天主教学术论坛

进教之佑

1=G 4/4      进教之佑
   1、吁进教之佑 无玷者圣母。
      吾乐之缘由,困苦者翼扶。
      助我渡苦海,毕生不染污。
      怜视我灵魂,稳定天途。
      危哉世路,到处艰险崎岖。
      吁进教之佑,随尔步趋。
      吁进教之佑,随尔步趋!
2、吁进教之佑,天上母皇后。
天主之圣子,怀抱在尔手。
聊一回慈目,抚慰我灵愁。
指破我途径,烂朗北斗。
凶哉恶魔,夙夜环战攻谋。
吁进教之佑,助我胜仇。
吁进教之佑,助我胜仇!
     3、吁进教之佑,忠贞者母亲。
        给我们力量,勇敢向前行。
        不怕作牺牲,仰望晓明星。
        照亮我前程,奔向光明。
        献上我们, 一片赤诚真情。
        吁进教之佑,纳我至诚。
        吁进教之佑,纳我至诚!
-----------------------------------------------------------------
后记:5月24日是进教之佑庆节,现介绍一首先辈们曾经热情高唱的赞美进教之佑圣母的歌曲。是日到来,请读一遍,也算是对进教之佑慈母的纪念!
                               山雨来   2016.5.23

进教之佑,为我等祈,在天中国之后,为我等祈。
回复 支持 2 反对 0

庆祝了!今天按照本笃十六教宗的要求为使我们能拥有继续坚持下去的力量祈祷!

批评不自由,赞美无意义。