天主教学术论坛

楼主: 银色地平线

╋什么是真爱德?对其它宗教思想的态度。

tangth 发表于 2016-2-19 19:38
刘幼民一向敌我界限分明。我刚来到坛子里就被他认作敌方!
记得那时我揭露arahatta和nike两个五毛……
刘 ...

小五毛形同小狗,天天对着家门前的小河狂吠:文革中自杀者的尸体都飘满了。就像真的一样。可是天主教的修士闫肃却说,没有的事,我的文笔好,大家都喜欢。小五毛怒曰:不准为文革反案,坚决维护《关于建国以来党的若干历史问题的决议》精神!

根据《每日邮报》报道,日前,一名住在伊拉克首都摩苏尔的15岁男孩葫生(Ayham Hussein)在父亲的杂货店内听西洋流行音乐时遭到逮捕,还被伊斯兰私设的法庭判处公开执行死刑,他的尸体后来在16日的时候交由家人领回。

宗教劝人为善谁信?

银色地平线 发表于 2016-2-18 22:01
哈哈哈,哥!您说您是白色的,有点厚啊,啊?哈哈哈!

打破白色恐怖 发表于 2016-2-20 09:32
短裤党(Des Sans-culottes)一词源于法国大革命时期最左最穷的革命党人的称谓 ...

教宗從墨西哥返回羅馬途中記者會:“我很渴望前往中國”

tangth 发表于 2016-2-20 12:45
刘 ...

angth 发表于 2016-2-19 19:38
刘 ...

小五毛形同小狗,天天对着家门前的小河狂吠:文革中自杀者的尸体都飘满了。就像真的一样。可是天主教的修士闫肃却说,没有的事,我的文笔好,大家都喜欢。小五毛怒曰:维护《关于建国以来党的若干历史问题的决议》不准闫肃为文革反案

tangth 发表于 2016-2-16 18:56
五毛的出没的规律
我们知道坛子里总有一些五毛出没。
研究一五毛的发帖规律是一件很有意思的事。

刘幼民是往来于五毛和公知的边缘。

银色地平线 发表于 2016-3-9 10:10
刘幼民是往来于五毛和公知的边缘。

刘牧师穿梭于基督教与天主教之间,就是不与宗教局打交道,曾经指着统战部副部长的鼻子说:给我滚开。