天主教学术论坛

真善是爱每一个人——驳斥王公明

小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-12 10:01
我又不是黑太阳,宇宙真理也没掌握在我的手中,我哪里改变的了社会主义制度哇。
对于不好的行为比I如偷盗 ...

磨磨不是鞭尸,而是……。人都因羞耻而死,知道自己不对了,还在拿她做文章就更不对了。
至于威慑,你说:谁再敢偷巧克力我们就逼他跳楼!
但我说是:“我再到超市偷东西,谁要是管我,我就跳楼。”究竟什么是威慑,什么是威胁,怎么从前那聪明睿智头上长角、身上长刺的磨磨退化了。

胀小妖想方设法欲要证明,造成赵小花死亡的真凶是社会主义制度。只不过他不敢明说罢了。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-12 12:21
胀小妖想方设法欲要证明,造成赵小花死亡的真凶是社会主义制度。只不过他不敢明说罢了。 ...

赵老妖婆说的--造成赵小花死亡的真凶是社会主义制度。

wang公明 发表于 2016-1-12 12:16
磨磨不是鞭尸,而是……。人都因羞耻而死,知道自己不对了,还在拿她做文章就更不对了。
至于威慑,你说 ...

究竟是谁在拿他做文章??请看发帖日期--先是道哥赵的《不要把秦琼惯成道德》,后来我看不下去才发辩护文章《贫穷就是罪恶吗》,后是你的《为小偷辩护--虚伪的假善人》。
女孩都死了那么长时间你们还不依不饶的鞭尸,不但变态而且卑鄙。道哥赵慧根尚浅,作为基督徒的我们(依稀记得你也是,如果不是请说明,我以后对你温柔一点),同情一下小女孩吗有错吗?

还说自己不是鞭尸,不是鞭尸是什么?人都死了还要扣上一顶小偷的帽子永世不得翻身,即使按照吃人的封建旧社会比如《芈月传》的套路:一个人畏罪自杀或者羞愤自尽之后都应当厚葬体恤既往不咎,怎么这帮鬣狗秃鹫血都喝了还要撕扯肠子吗??你为150逼死一个活生生人命的行为强说正义妄谈公平,——耶稣无罪而死,你是不是死上一万回都不够资格进天国?

小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-12 09:19
不应纵容罪恶的行为。这句尤其好,贫穷的人跟导致其贫穷的人,谁更罪恶?

记得杨白劳咋死的吗?欠黄世仁 ...

胀小妖想方设法欲要证明,造成赵小花死亡的真凶是社会主义制度。只不过他不敢明说罢了。然而:小妖应该想想,当大家都是普通老百姓的时候,有的人发财,有的人一贫如洗,有的人成为学者诗人,有的人还是小偷流氓,你说说,是谁导致了他们的不同?当然是上帝的旨意使然。上帝祝福好人,诅咒那些恶人。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-12 17:07
胀小妖想方设法欲要证明,造成赵小花死亡的真凶是社会主义制度。只不过他不敢明说罢了。然而:胀小妖应该 ...

我就不信一个十几岁的小姑娘能坏到哪去!还能比你坏?道哥赵自从得了白内障看谁都是黑的

小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-12 17:29
我就不信一个十几岁的小姑娘能坏到哪去!还能比你坏?道哥赵自从得了白内障看谁都是黑的
...

胀小妖,你大叔在什么时候,什么地方说小花是个坏孩子?你的嫉妒使你瞎了眼,坏了心肝,变成地道的小流氓。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-12 17:37
胀小妖,你大叔在什么时候,什么地方说小花是个坏孩子?你的嫉妒使你瞎了眼,坏了心肝,变成地道的小流氓 ...

其实我最想说的是美轮美奂的东西。我真正认为,才华来自于尊严。那些年,中国人画的红太阳直逼银河系恒星数量,并没有出过一个莫奈。那么多叫向阳花的公社,种了好多的向日葵天天盯着,也没有诞生过一个梵高。你看梅兰芳先生的《贵妃醉酒》,大小云手,眼波流动,那四平调清美婉转:海岛冰轮初转腾,见玉兔,玉兔又早东升,那冰轮离海岛,乾坤分外明,皓月当空……好一似嫦娥下九重,清清冷落在广寒宫。

这个国家太需要这美轮美奂的东西了,而能创造出这些艺术作品的人,骨子里恰有尊严。可是有段时间我们的艺术只需要革命,不需要其它。你看革命样板戏《龙江颂》里的江水英,她铿锵地唱:“毫不利己破私念,专门利人公在先,似战鼓催征人快马加鞭……”毫无艺术可言,是视听的灾难。包括其他那些铁姑娘,眼神刚毅、造型如山,有段时间我觉得,她们一生都只需要革命,不要生活、不要恋爱,她们甚至不要拉屎。

这让曾写出过“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”的李白,情何以堪。

这让创造过“春花秋月何时了,往事知多少”名句的南唐后主李煜,如何回首故国月明中。

这些事,不是什么大事,这些道理,却不该被埋没。尊严如此奇怪,它并不值钱,可是我们仅有。尊严本身不是作品,却能让你通体放光,两眼澄明,自己是自己最好的作品。

小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-12 20:38
其实我最想说的是美轮美奂的东西。我真正认为,才华来自于尊严。那些年,中国人画的红太阳直逼银河系恒 ...

胀小妖又在超市里偷东西,穷有理的杀手锏:我是穷人,会跳楼。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-12 10:15
嫉妒徒,赵小花是赵家人,却不是你那样的浪。

小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-12 10:02
可有的人是披着诗人皮的流氓,假装学者的小偷,这可不是上帝的旨意。

小妖是嫉妒徒,而非基督徒。哈哈哈哈~~~

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-12 21:01
小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-12 10:02
可有的人是披着诗人皮的流氓,假装学者的小偷,这可不是上帝的旨 ...

为人不识贼秃流
恰似一江地沟油

如厕不知道哥赵
纯粹你是瞎胡闹

本节目由“想怎么拉就怎么拉”的第38界国际花样拉屎大赛唯一指定手纸供应商刘姥姥牌卫生纸赞助播出!!
刘姥姥卫生纸,与你一同自由飞“翔”

小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-12 21:57
为人不识贼秃流
恰似一江地沟油

小妖是嫉妒徒,而非基督徒,自然喜欢让房牢头为他撸管,创造宿霊的高潮。

支持楼主一下

穷有理有了自己的信徒

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-12 22:40
穷有理有了自己的信徒

谷幼氓成了过街走狗人人喊打

小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-12 10:28
热烈祝贺赵幼氓赵大叔蝉联2015年新锐诗刊花样拉屎金粑粑奖

胀小妖,当大家都是普通老百姓的时候,有的人发财,有的人一贫如洗,有的人成为学者诗人,有的人还是小偷流氓,你说说,是谁导致了他们的不同?当然是上帝的旨意使然。上帝祝福好人,诅咒那些恶人。你是坐过班房被房牢头撸过管的人,你自己说,你是什么人?

修公爵 发表于 2016-1-13 09:08
并不乐观
西朝鲜象很多人有刘幼民这种想法:

修长尾还有肉锅吗?就你现在的情景,日子越来越混不下去了,广告都做到了天主教论坛,可想而知你比三胖还要不被人受用,你是龟三郎( ⊙ o ⊙ )啊!

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-13 10:43
修公爵 发表于 2016-1-13 09:08
并不乐观
西朝鲜象很多人有刘幼民这种想法:

您整天弄一些三句半跑这里发表自我安慰,你没事去跳跳钢管舞啥的都比这个有意义。

小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-13 10:53
您整天弄一些三句半跑这里发表自我安慰,你没事去跳跳钢管舞啥的都比这个有意义。 ...

小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-12 10:28
热烈祝贺赵幼氓赵大叔蝉联2015年新锐诗刊花样拉屎金粑粑奖

胀小妖,当大家都是普通老百姓的时候,有的人发财,有的人一贫如洗,有的人成为学者诗人,有的人还是小偷流氓,你说说,是谁导致了他们的不同?当然是上帝的旨意使然。上帝祝福好人,诅咒那些恶人。你是坐过班房被房牢头撸过管的人,你自己说,你是什么人?

tangth 发表于 2016-1-12 12:31
人都有说错话的时候。
我原以为您还能有勇气正视自己的错误,看来,我高估您了!
詩人/刘幼民 发表于 2016-1-10 23:01
.瞎扯淡,文革时什么人相互见面、打电话必须高喊“毛主席万岁!”念圣经写小说呢!你的层次真是太低,陈日 ...

刘幼民小屁孩,
真是个五毛啊!
体制内体制外?