天主教学术论坛

楼主: tianshimama

天津爆炸:炸不醒的中国人

kingwang 发表于 2015-8-25 12:11
《鸡鸣、穷鬼、鳖壳、秀女,流氓,暴民》短短的一个帖子刘幼民竟然用了那么多赞美词,网管视若无睹。老叟 ...

老鳖壳,你的脸皮很厚,共产党坐牢是为了信仰,你妹是因为在论坛上耍流氓,骂街,裸奔。你妹是无德之秃。是农二代沦为了城市鸡鸣,为富人修脚,蹭二奶的裙边,修成的三无品质:无财、无知、无品。你妹只留下祸国殃民的心思,不做流氓就做暴徒,希特勒第二也涮是天主的人。天主在麻麻的小黑屋犒劳你妹,是要你妹麻痹短暂的30天。老鳖壳色厉内荏惧怕天主犒劳你妹的麻麻黑暗,只能一再裸奔。奇葩啊,奇葩!秀女勇士。哈哈哈~~

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-25 12:23
老鳖壳,你的脸皮很厚,共产党坐牢是为了信仰,你妹是因为在论坛上耍流氓,骂街,裸奔。你妹是无德之秃。 ...

你怎么只会背老三篇啊?哈哈哈

kingwang 发表于 2015-8-25 12:27
你怎么只会背老三篇啊?哈哈哈

老鳖壳,对付一具僵尸,一名秀女,几个流氓暴民,还需要花样翻新吗?记住,只有鳖壳需要花样翻新,上帝的国却万世如一。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-25 12:23
老鳖壳,你的脸皮很厚,共产党坐牢是为了信仰,你妹是因为在论坛上耍流氓,骂街,裸奔。你妹是无德之秃。 ...

[quote]老鳖壳,你的脸皮很厚,共产党坐牢是为了信仰,你妹是因为在论坛上耍流氓,骂街,裸奔。你妹是无德之秃。是农二代沦为了城市鸡鸣,为富人修脚,蹭二奶的裙边,修成的三无品质:无财、无知、无品。你妹只留下祸国殃民的心思,不做流氓就做暴徒[/quote]
你的这些赞美词,网管是绝对的认同的,不会因为你说这些话就是人生攻击,人生侮辱让你禁言的。所以你大胆的继续你的文明创作,有网管的支持,在共产党的领导下,你的创作语言一定会更丰富,更多姿多彩,老叟不才,但唯一能做的是借花献佛,把你这些赞美词统统献给你那双党双军的老子,因为没有他哪来你啊,养不教,父之过。哈哈哈哈哈,继续努力哦,别让老叟失望。

kingwang 发表于 2015-8-26 08:25
[quote]老鳖壳,你的脸皮很厚,共产党坐牢是为了信仰,你妹是因为在论坛上耍流氓,骂街,裸奔。你妹是无 ...

kingwang 发表于 2015-8-26 08:11
你就是横行在这个论坛里的老鳖壳,在这里把水搞混,无事生非,到处拉屎,臭味泛滥。不信你滚出这个论坛, ...

老鳖壳,你以为你有思想,有信仰吗?那是错觉。你只有一身地沟油的臭味。典型的三无废品。短短几天,你是第几次进小黑屋被主教麻痹修理了?记吃不记打的夯货!

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-25 12:32
老鳖壳,对付一具僵尸,一名秀女,几个流氓暴民,还需要花样翻新吗?记住,只有鳖壳需要花样翻新,上帝的 ...

照你这么说,老年痴呆还不是病哦。。。。。。。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-25 12:32
老鳖壳,对付一具僵尸,一名秀女,几个流氓暴民,还需要花样翻新吗?记住,只有鳖壳需要花样翻新,上帝的 ...

你活的真累,要对付僵尸,要对付秀女,要对付流氓,要对付暴民。老叟和你不一样,就对付乱吠乱咬人的流浪狗。所以活的比你轻松,哈哈哈

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-26 08:53
kingwang 发表于 2015-8-26 08:11
你就是横行在这个论坛里的老鳖壳,在这里把水搞混,无事生非,到处拉屎 ...

别忘了,地沟油也是在共产党领导下的新产品哦。你可别用地沟油来攻击你的党哦

kingwang 发表于 2015-8-26 15:22
别忘了,地沟油也是在共产党领导下的新产品哦。你可别用地沟油来攻击你的党哦 ...

老鳖壳,你以为你有思想,有信仰吗?那是错觉。你只有一身地沟油的臭味。典型的三无废品。短短几天,你是第几次进小黑屋被主教麻痹修理了?记吃不记打的反%共夯货!

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-26 15:31
老鳖壳,你以为你有思想,有信仰吗?那是错觉。你只有一身地沟油的臭味。典型的三无废品。短短几天,你是 ...

大家要理解,念念三字经,唱唱老三篇,那叫歌舞升平,不是穷途末路

kingwang 发表于 2015-8-26 16:26
大家要理解,念念三字经,唱唱老三篇,那叫歌舞升平,不是穷途末路

农二,你想歪了,不要怀疑自己的能力。

kingwang 发表于 2015-8-26 16:21
你就是横行在这个论坛里的老鳖壳,在这里把水搞混,无事生非,到处拉屎,臭味泛滥。不信你滚出这个论 ...

农二,你真是三无老鳖壳!无知、无谓、无脑!猪都比你懂事。

天津爆炸续:天津港总裁郑庆跃等被立案
记者今天从最高人民检察院获悉,天津港“8·12”特别重大火灾爆炸事故发生后,检察机关积极介入事故调查。

08-27 07:24

瑞海、中滨海盛12人被刑拘
记者今天从最高人民检察院获悉,天津港“8·12”特别重大火灾爆炸事故发生后,检察机关积极介入事故调查。

08-27 07:21

天津爆炸:11名官员被立案 含交通委主任等7厅官

啊哦,上主,你倾听老夫的祷告,
你用烈火惩罚恶人,
用洪水淹没仇敌,在海中为老夫开路,
做老夫的盾牌,
让老夫成为你无敌的见证。
哈利路亚,芝麻开门。

剑笑戟鸣 发表于 2015-8-28 16:45
我已经举报你了,看看管理皇上怎么判?

鸡鸣是中国一个成语的上半部分,你这个不学无术的农二可以在百度早稻它的下半部分,这比你天天擦车有趣多了。不要整日哭丧着脸,老夫就是不喜欢穷鬼。

tianshimama 发表于 2015-8-27 09:59
天津爆炸续:天津港总裁郑庆跃等被立案
记者今天从最高人民检察院获悉,天津港“8·12”特别重大火灾爆炸 ...

为了挣米国的狗粮,命都不要了。

kingwang 发表于 2015-8-29 08:29
老叟打狗勇猛,目前还没学会自谦,也没必要在打狗时要自谦哦。叟就是老头的意思,中性名称,在我用来,不 ...

老鳖壳就是冥国疯狗,常常被打狗队打入小黑屋成为痨馊,仍然不知所谓,无头无脸,无名无姓之骷髅也。

陪伴 发表于 2015-8-29 13:59

当版主和无神论流氓们团结一致时我就踏实了。这个亵渎论坛不再可能让人跌到。谢谢刘佑民和巴利文配合版主。
...

巴兰,你说的基督徒的苦难是什么?就是魅魔儿、老鳖壳这些人因为在论坛说脏话,日爹骂娘屡屡被禁吗?你也老大不小了,应该知道:流氓和土匪在正常社会不会有好下场。他们如果是基督教徒,也一样罪有应得。

中国人没醒您醒着,政府都不作为,但不知您作出了哪些贡献?写出来能否有这么长的篇幅?社会上有很多丑恶之处,需要我们尽自己微薄之力去改善,政府也在不断改进,所有问题一下都解决是不可能的。社会上更多的是正能量的一面,需要我们去发现去传递。建议您平时多走走多看看,比在电脑手机前指点江山激扬文字要好些。有人问郭德纲:“你的相声里怎么净是些屎啊尿啊屁啊的,太低俗了……”郭德纲回答:“我说过几百段相声,你专拣有屎尿屁的去听……”
回复 支持 1 反对 0

15631761920 发表于 2015-8-29 15:58
中国人没醒您醒着,政府都不作为,但不知您作出了哪些贡献?写出来能否有这么长的篇幅?社会上有很多丑恶之 ...

有智慧,有定力。