天主教学术论坛

一个转发贴

试问面对温州教会遭受痛苦,这二十一位主教在哪里呢?有谁能告诉我呢?教会遭受残害不是比祝福工场更重要吗?

2014-03-14 22:20:07 发表 [37 楼]
2014年3月1日,21位主教在山西长治“长信集团”上演一场闹剧。
山西主教:孟宁友,马存国,武俊伟
陕西主教:党名言、杨晓挺
内蒙主教:杜江、孟青路
甘肃主教:韩记得
宁夏主教:李晶
河北主教:方建平、安树心
江西主教:李素光
江苏主教:徐红根
山东主教:张宪望、吕赔森、杨永强
四川主教:陈龚鳌
重庆主教:何则清
贵州主教:肖则江
广东主教:梁健森、苏永大。
21位主教,及重庆教区教区长等本地外地15位神父
陕西主教:党名言、杨晓挺刚刚代表一会一团主持完吴钦敬主教的公开就职仪式!估计下次再去哪儿吃饭喝酒,祝福,福传,党明艳和杨晓婷会把吴主教带上!加上吴主教就22位了!其他主教没有缺席或到那边报道的话!

陕西主教:党名言、杨晓挺刚刚代表一会一团主持完吴钦敬主教的公开就职仪式!估计下次再去哪儿吃饭喝酒,祝福,福传,党明艳和杨晓婷会把吴主教带上!加上吴主教就22位了!其他主教没有缺席或到那边报道的话!

呵呵 真佩服你的勇气。不过就事论事吧,主教毕竟还是主教嘛对吧

中国主教,比外国主教差远了。外国主教说话有人听,中国主教说话,有谁听,政府官员吗,社会人士吗