天主教学术论坛

楼主: 2015529

江西教区的“3号文件”是一颗“黑色信号弹”!

关闭 [复制链接]
李输光主教,出来走两步, 你总这样也不是什么事的回事
回复 支持 1 反对 0

自由 发表于 2015-6-26 06:47
刘幼民被禁言两周。

刘幼民应被清理出神职队伍。

李稣光主教、刘幼民·光第秘书长,你俩在沈阳的爱国主义学习结束了吧,决定撤销江西教区神职班了吗?这样做益处多多,1、可以给教区节约一笔开支,是热爱教会的表现。2、可以把神父推向社会,为社会多做贡献,是热爱祖国的表现。3、可以保证李稣光主教持续大吃大喝。4、可以为社会制造动荡和混乱,与党和政府唱对台戏,这也是你俩的初衷。
        好好表现,很看好你俩。

《关于撤销天主教江西教区善导圣母修女会的决定及通知》请教李稣光主教,你签的那个红头文件内容是不是合法?是符合教会法典、还是符合中国宪法?你刚去沈阳学习了依法治国,给讲解一下吧

李稣光主教出来说句话呗,让你说句话就那样难吗?你不是挺有魄力的吗,既然敢做就敢于承当嘛,你总不出来,也不是哪啥是不?

god110 发表于 2015-7-1 22:37
李稣光主教,你每天晚上睡的可安稳?半夜有鬼敲门吗?你的灵魂想一想,好好地想一想。你惨无人道的撤销了修 ...

“只因你的贪婪,教区某神父给你花了两万元,买了一根手指粗的金项链贿赂你,你还不知羞耻的接收了,为了报答金项链你让他担任了省爱国会的副主委……”两万元?一万元的贿赂就可以停职查办了,经纪检委调查证实,李稣光授受贿赂价值两万元金项链一条,手指粗(大拇指还是无名指粗细?待查),已严重违法乱纪,责令其在全教区教友前退还金项链,以示惩戒,并……

god110 发表于 2015-7-1 22:37
李稣光主教,你每天晚上睡的可安稳?半夜有鬼敲门吗?你的灵魂想一想,好好地想一想。你惨无人道的撤销了修 ...

一条两万元的金项链就买到了李稣光主教的一  付猪尾,李稣光主教的秘书长职位是花了几块大洋买到的?是一次性付清的,还是分期付款的?李稣光的主教职位,又是花了多少金币?那些金币买了多少小鬼来给李稣光推磨?

2015529 发表于 2015-6-7 20:08
请就文章的内容给予指正,如果是爱国会撤销修女会,我也会就事论事,可惜撤销修会的竟然是李稣光主教。 ...

难道这个李稣光不是爱鬼会的主教?

Save9732 发表于 2015-6-29 12:46
李稣光主教出来说句话呗,让你说句话就那样难吗?你不是挺有魄力的吗,既然敢做就敢于承当嘛,你总不出来, ...

李稣光主教:你好。
你就出来承认错误吧。哪个人没有错呀。教宗都代表教会向全世界承认错误。你一个小小的主教。是不。赶快恢复修会就行了。或者,换一一名字——重新成立修会。把害群之女——陈某某,立即开除。就可以了。是不。把你喝酒的能力拿出来。咱们是人,有错不怕。怕的是你这死不悔改。好吧。这样,也不用你东躲西藏了。不是躲到抚州,就是是到庐山。这样,不是一个办法。真的。反正,你已经打电话叫有的修女回来。还许诺。继续买保险什么的。是不。

陈丽娜羞女:
   你好,你还在江西抚州,你的挖掘机那里呀。你还有要用你金黄色的牙齿来利用你的挖掘机和推土机,还有轰炸机,来继续祸害你以前的团体——修女会吗?你算一下:你做了多少天的会长呀。因着你的上任,修女们每天人心惶惶,最后的结束,放假,最残忍的是。赶快离开江西吧,特别是离开你的抚州和上顿渡吧。回家做一个本分的女教友吧。别再祸害人了。

god110 发表于 2015-7-5 13:32
推土机——你个溜光的。你每天在做什么呀?你就是每天戴着一个没有镜片的眼镜,到处装知道分子吗?真可笑, ...

“你就是每天戴着一个没有镜片的眼镜,到处装知道分子吗?”典型的蛇精病,内心极度缺乏安全感,需要用表面的浮华的东西来掩饰内心的空虚,是刘光弟神父病态的主要特征。建议刘光第神父向李稣光主教打一报告,把南昌堂区事物交接一下,尽快入住蛇精病医院,安心养病,预祝刘光弟神父早日摘掉镜框,神志恢复正常。

尊重的李稣光特大主教:
     前天主日天,你是不是又没有做弥撒呀,这只是根据你长期不做弥撒的习惯做的推测,你这样经常不做弥撒,影响非常不好呀。教友们都要在主日天参与弥撒。但是,你呢,经常不做弥撒,已经不是一个合格的主教啦,偶而做一下那怎么能欺骗愚弄教友呀。而且,还有更可恶的是:你在饭桌吃饭的时候,不分场合,不管有什么样的人在场,你骂这个神父,贬低那个神父。你的两个机,则在旁边,象哈巴狗一样的,皮笑肉不笑。你想:神父不是让你骂的。他们都是你的助手。也是你的兄弟。何况,你一个神父也不如啊,他们都比你优秀,至少每天做弥撒,爱护教友,你有什么资格领导神父,骂神父呀?你就象疯狗一样狂吠乱叫,你是不是喝酒,喝成那样了?还是,这些神父,没有给你送礼。如果你没脸恢复修会,或重新成立修会。那么,回家吧,反正你洗教区的钱洗够了。

挖掘机——张冠雄,你这个吃人肉,不吐骨头的东西。而且真不是个东西。不要脸的货。你忘记你曾经说过的话吗?而且你还美其名曰地说:“宁可少活十年,不愿手中无权。”你和你所谓的“你的娜”,你们把修会弄的乌烟瘴气,搞的修女:有家不能回、有苦无处诉、有言无法说、有冤无处申、有怒无处发、有理无处讲,有饭不让吃。你在抚州教堂,把你的两个副本堂,当奴隶一样的使用,做事就是他们的,不好的罪名,都是他们帮你承担。所有的功劳,都是你和“你的娜”的。不知道你们两个每天想什么,做什么。你们说?你们两个每天做什么。你们两个的宏伟蓝图是什么?死不要脸的货。死不要脸的货。死不要脸的货。

推土机——你个溜光的。你每天在做什么呀?你就是每天戴着一个没有镜片的眼镜,到处装知识分子吗?真可笑,这就是你在德国所学到的吗?你为什么那么样的心狠手辣、惨无人道、毫无人性、富有心机!做事不地道,野心太重。你到底要做什么?人家不就是看到——你们不光彩的事吗。你就利用两个机。你们三个互相利用,狼狈为奸。把修女,把整个教区,置于死地?对待弱势的修女,你们真是前无古人、后无来者。难道你们想让历史记你们三个人一笔?但是:你们想把它擦掉吗?为时已晚。你们可能用过涂改液、橡皮、透明胶布,甚至是用手指蘸唾沫。想抹杀你们的罪状。抹掉了吗?抹掉了吗??抹掉了吗???对不起:你们的功绩,已被载入史册,记上一笔了。

陈丽娜邪女:
   你在江西抚州混的够开心吧,你的挖掘机照顾的还够细心吧,你还在用你那金光灿灿的牙齿来利诱你的挖掘机和推土机、还有轰炸机吗?还在继续祸害你以前的团体——修女会吗?你扪心自问一下:你做了多少天的会长,因着你的上任,修女们每天人心惶惶,最后放假,撤销。你个成事不足败事有余的邪恶的女人,赶快离开江西吧,离开抚州和上顿渡吧。回家洗心革面做一个本分的女人吧,别再祸害人修女和修女会了。

陈丽娜羞女:
   你好,你还在江西抚州,你的挖掘机那里呀。你还有要用你金黄色的牙齿来利用你的挖掘机和推土机,还有轰炸机,来继续祸害你以前的团体——修女会吗?你算一下:你做了多少天的会长呀。因着你的上任,修女们每天人心惶惶,最后的结束,放假,最残忍的是,红头文件——解散修会。你呀!你呀!你呀!你赶快离开江西吧,特别是离开你的抚州和上顿渡吧。回家做一个本分的女教友吧。别再祸害人了。

陈某某会长2013年7月26日上任,之后刘某某神父就着手往堂区分配修女,2013年10月18日下午,刘某某神父在课堂上分发修女分配名单,并说这是教区决定的。名单上显示会长、副会长、参议五个人和另外八个修女先安排了堂区,剩下十个修女自己联系堂区。并附带几点恐吓:如果自己联系不到堂区,教区将停止生活费,取消去以色列的权利;春节前还联系不到堂区,将视为没有圣召的凭据。“既然是分配名单,为什么不统一安排?”修女们提出疑问,刘某某神父却大发愤怒,险些摔坏桌上的投影仪。事实上那十个没有被分配的修女大多数是在选举中没有投陈某某票的修女,陈某某上任后,刘某某神父曾多次找借口对这几位修女进行打击报复,恐吓那几位修女让她们离开教区。可怕呀。在哪个地方有这事发生呀。但是,在李稣光主教的领导下。在陈丽娜羞女的领导下。在挖掘机,推土机的领导下。发生了。可悲。

修会本是会长直接管理,但陈某某会长上任后把会长的权利拱手送给刘某某神父做人情,而刘某某神父又是一个权利欲膨胀、刚愎自用、唯我独尊、顺我者昌、逆我者亡、毫无正义感和怜悯心的人,这就是撤销文件中提到的“新会长分配牧灵福传服务时未达成共识”的真相。本来性格、年龄、地域差异是客观存在的事实,作为主管不仅不懂得沟通、协调,还严重的用人不当!并人为的制造矛盾!颠倒黑白!指鹿为马!欺上瞒下!一手遮天!以权欺人!缺乏领导能力、缺少灵修基础、没有神职人员最基本的素养、眦睚必报、心胸狭隘,不但粗暴的解散了修会,还残忍的剥夺了修女的生存权,自2013年10月21日轻率的放长假,至2014年10月20日非法解散,事前事间没和任何修女沟通,也没给修会团体开会,十足的专权专横!因领导无方导致全体修女承担后果!
           这就是江西教区修女会被解散的真相。

江西教区善导圣母修女会修女的哭诉                 

李输光 有人说你大智若猪我还不信 现在你以这种极其简单粗暴的手段对待你曾经的姊妹,是上了别人的当了吧 。 如果不是上当,你让大多都是四十来岁的一帮女人回家咋办,你的良心能安吗,拟或你根本把良心都卖给撒旦了,惊醒吧输光弟兄,不然你真的会把灵魂和肉身都输光的,强烈建议江西的修女们起来为自己卑微的自尊而斗争

李输光,一个修女错了,你尚且要通过谈话,沟通,批评,处分使她改过,不能一棍子打死,要给她机会,何况是23个修女?难道修女都错了?打电话,你不接,发信息你不理。你没理呀。不应该姓理。错的那个羞女——就是推土机特别并且重用的陈丽娜。这种刚愎自用一意孤行的疯子决定,只暴露了你残忍和邪恶的本质,你沐猴而冠,玷污了牧者的形象,既然你没能力管理修女,就请你辞职让贤,给修女一条活路,别因你一人的无能让修女们承担你的恶果!