天主教学术论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1060|回复: 0

默主歌耶的孩子们2015年5月13日

[复制链接]
发表于 2015-5-18 21:43:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 hsavio 于 2015-5-18 21:50 编辑

默主歌耶的孩子们2015513——法蒂玛圣母显现纪念周年
亲爱的默主歌耶孩子们,愿耶稣与玛利亚受赞美 !
1. 2015年5月2日,美雅娜在蓝十字架获得她每月的神视。在场人数众多。圣母显现之后,美雅娜传递以下的讯息:
『亲爱的孩子们,打开你们的心,尝试去体会我对你们的爱。我多么渴望你们爱我的圣子。我渴望你们能尽量去多认识祂,因为当你们认识祂之后,就不能不爱祂,因为祂就是爱。
我的孩子们,我认识你们。我清楚你们的悲伤与痛苦,因为我都曾经历过。你们喜乐时,我和你们一同欢笑;你们痛苦时,我和你们一同哭泣。我永不舍弃你们。我常以母亲的温柔和你们说话。作为母亲,我需要你们开放的心,以便你们以智慧及纯朴来散播我圣子的爱。
我需要你们开放,对良善与仁慈敏感。因为我渴望你们幸福,所以我需要你们与我的圣子结合,并且帮助我把幸福带给我所有的孩子们。
我的使徒们,我需要你们向所有的人展示天主的真理,以便我受苦的心能在爱中战胜。这颗心在今天仍然充满着许多悲伤。为你们牧者的圣德祈祷,以便他们能以我圣子的名行奇迹,因为圣德能行奇迹。我感谢你们。』
2. 今年的冬天,我遇见阿莫神父(Amorth),罗马出名的驱魔师。他告诉我
说,魔鬼很气愤当他在行使驱魔时呼吁一些圣人的名字。比如,撒旦不能忍受驱魔师呼吁圣若望保禄二世的代祷。当阿莫神父问撒旦为什么时,撒旦回答说:『因为他从我手中偷走了许多年轻人!』有一次,撒旦说它很讨厌玫瑰经。每一个‘万福玛利亚’,就犹如重重的打击牠的后颈。在默主歌耶的一些祈祷时刻,往往会有一些人痛苦地喊叫。福音内也曾记述在耶稣公开生活时,曾出现如此情况。如此现象有很多原因,有时是因为在场的魔鬼透过这些人表达牠的痛苦。
  
有一天,维卡为一大群朝圣者祈祷。一位妇女以粗壮的男声大声责骂维卡:『我不能再忍受了!停止祈祷!你常宽恕!你早应该死了!静止!』敌人的喊叫很有代表性也有意义。撒旦很清楚地说出打败它的武器!一点也不奇怪,祈祷及宽恕惹牠愤怒:因为祈祷及宽恕使撒旦无用武之地!(见PS1
3. 教宗方济各将在517封第一位中东的加尔默罗修女为聖人。她就是被釘耶穌的瑪利亞(sr Marie de Jésus-  
Crucifié)或者一般稱為白冷的瑪利安,“小阿拉伯女孩“。天主曾經允許她受40天的煎熬。撒旦宣稱道:『她有一天將被封聖。這是我所不願意的!』敵人的這句話很好地表達了這位聖人在天主前的重要性及其有力的轉禱!如果小德兰遵守她之前的承諾,自天降下玫瑰花雨,瑪利安也不相上下。她的代禱帶來豐厚的治愈、悔改及釋放的恩寵。
瑪利安是個無知的小孤兒,但卻能從惡魔手中拯救出許多靈魂,還有什麼不能做呢?以下是她對同會修女說的一些話:
…『謙虛的靈魂成為光明;他活在真理中;他能直走到天主前,天主也屈尊就卑到他前。謙虛開啟了他獲得其他美德的道路。驕傲好像麥粒落到水裡:膨脹肥大。把這麥粒放在陽光下,或者火中,它就開始乾枯。謙虛如土地中的麥粒;越來越往下伸,隱藏自己,完全看不見,之後死了,但卻是為了在天上綻開。』
…『人們很小心地採摘橄欖,甚至收集掉落在地上的橄欖,為榨取橄欖油。我們應同樣如此小心尋找機會行使謙虛。油燃燒發光;謙虛是天主的光;謙虛讓人們看到天主。』
…『看看蜜蜂!蜜蜂在花叢中飛來飛去,之後到蜂房內造蜜。學習這些蜜蜂,到處採集謙虛的果汁。蜂蜜是甜美的;謙虛有天主的味道,讓人們品嚐到天主的味道。天天工作採集謙虛。』
…『唯有愛情能滿足人心。義人,充滿着愛情,一點泥土就已能滿足。但是惡人,即使擁有所有的娛樂、榮耀與富貴,仍然覺得飢渴。他永遠不會滿足。』
…『看看蚯蚓。當它越深入土中,就越安全。反之,如果它顯示自己,就很容易被踩死。土地冬暖夏涼。要知道,謙虛不挑剔,滿足於一切。在這世上,它擁有平安;在另一個世上,喜樂。』
…『好好想想这个:今天在地上,明天在地下!』
…『小小羊,爱那掌掴你的人,而不是亲吻你的人。若人掌掴你,你保卫自己,你将失去一切;但若亲吻那掌掴你的人,天主将保护你。』
…『天主不会因你犯罪而责备你,但却会因你不曾谦卑而责备你。』
…『從不要看你姐妹的過失或短缺。把最困難、最不舒服的事留給自己,以便減輕她們的負擔。常想到別人的好處,為他們解釋。如果你看到一位姐妹倒翻一些油,想想這是因為她心懸天主,拿起抹布擦乾污跡。』
…『天主不喜歡我們把奉獻的東西又再拿回來。奉獻祂一切及把一切都給祂。』
…『要小心守護內心平安,因為撒旦在混水中垂釣。』
…『要有極大愛德。當你的一隻眼看到惡事,閉上這隻眼打開另一隻!把一切改變成好事!』
…『沒有聖母瑪利亞,我們將迷失。敵人在各處挖了陷阱。瑪利亞比更好的母親更好地照顧我們。』
…『耶穌注視着祂揀選的人,祂的注視融化我們的心。啊,祂的注視!』(見PS2
4. 5月11日,伊凡在蓝十字架山获得圣母的显现。我们也在场。圣母邀请我们
为她的意向祈祷,也为她在默主歌耶的计划得以实现祈祷。她说:『亲爱的孩子们,祈祷,坚持祈祷!母亲和你们一起祈祷,也为你们每一个人在她圣子前转祷。』在这天,一些神父在下午640分时在伊凡个人的祈祷室也参与了圣母的显现。圣母也给予这些神父同样的讯息。伊凡强调说,圣母重复了两次:『祈求我的计划得以实现!』在这混乱的世界,不要忘记圣母有个计划,她的计划将实现,她已承诺了最终的胜利。我们被邀请成为她的工具,或更好说,她的使徒!
亲爱的圣母,我们感谢您不断地为我们转祷!帮助我们藉祈祷坚持与撒旦战斗。我们手握念珠,和您紧紧手握手,肯定会获得胜利!
厄玛努耳修女写 +
唐德莱修女翻译
___________________
PS1. 最近幾個月,維卡開始可以在每週一、三及五迎接朝聖者。我們為她感到高興,雖然她仍然還很虛弱。繼續為她的健康祈禱!
PS2. 厄玛努耳修女写的这本“白冷的玛利安”已翻译成中文。这是唯一一本有关这位圣人的中文书。请联系[email protected] 邮购。
PS 3. 默主歌耶青年节将在73186举行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|天主教学术论坛 discuz已被腾讯收购,本站已无法再保证客户信息安全,请在发表信息时三思。

GMT+8, 2024-4-19 21:01

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表