天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: tianshimama

请“东方那女婴”,滚出本论坛!

自由 发表于 2015-4-28 06:07
你舍不得把“刘幼民牧师”踢出去?

你知不知道老刘为什么发疯似的在论坛中骂人?就算是一位牧师,也不至于这样

你知不知道老刘为什么发疯似的在论坛中骂人?就算是一位牧师,也不至于这样

你们知不知道老刘是在替天主骂你们这些不争气的糊涂蛋的但天主却还在爱着的信徒(天主对我说,骂是爱,打是痛,即痛爱)!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自由 发表于 2015-4-28 15:25
字小,看不了。

毛泽东别墅一览表
北戴河别墅
北戴河小别墅
芦山芦林一号
大连棒槌岛宾馆
青岛八大关小礼堂
海南鹿回头宾馆
郑州省第三招待所八号楼
南昌“828”宾馆一号楼
长沙蓉园一号楼
长沙九所三号楼、六号楼
成都金牛坝宾馆一号楼
广州小岛一号楼、四号楼
广州鸡颈坑住所
上海西郊宾馆
杭州汪庄宾馆一号楼
天津第一招待所一号楼
北京钓鱼台国馆12号楼
哈尔滨花园邨宾馆
南宁西园饭店
呼和浩特新城宾馆
太原晋祠宾馆
合肥稻香楼宾馆
西宁胜利宾馆
西安丈八沟宾馆
兰州宁卧庄宾馆
长春南湖宾馆
济南南郊宾馆
南昌滨江宾馆
贵阳花溪西舍、东舍
北京双清别墅
北京菊香书屋
北京玉泉山一号楼
北京新六所一号楼
韶山卢家湾一号
武汉梅岭一号
韶山滴水洞
北京官园别墅
广州南湖别墅
广州磨刀坑别墅
北京中南海“202”住所
上海虹桥“101”住所
北京石骆驼别墅
南京依村一号
东湖梅岭一号
杭州刘庄一号楼
湖北咸宁特一号别墅一栋
湖南韶山滴水洞别墅
江西庐山芦林一号别墅
兰州宁卧庄宾馆
辽宁大连棒棰岛宾馆
南昌滨江宾馆
南宁西园饭店
上海西郊宾馆
长春南湖宾馆
长沙蓉园一号楼

你舍不得把“东方那女婴”踢出去?

自由 发表于 2015-4-28 20:46
别墅的产权不姓毛啊。

本帖子中包含更多资源

x

李犇 发表于 2015-4-29 08:32
你舍不得把“东方那女婴”踢出去?

本帖子中包含更多资源

x

老刘先生哪里去了?是不是出事了,为他担心。

自由 发表于 2015-4-29 16:03

我更希望知道你是谁?总觉得和你聊多了,我和一个不认识的人说那些多的话是浪费感情。不和你说话,又难得你一直爱回帖。说实话感觉这个论坛没啥人情味,聊得很投机,也不知道谁是谁。说句世俗话,要是我结婚谁能来参加谁又能给我包红包。我还是和现实中的教友好好处吧,网上哪有真情在?以前总发帖的银色地下线,又有谁去关心他怎么样?也就我牵挂他是否平安,去问他那教友他平安否?

我更希望知道你是谁?总觉得和你聊多了,我和一个不认识的人说那些多的话是浪费感情。不和你说话,又难得你一直爱回帖。说实话感觉这个论坛没啥人情味,聊得很投机,也不知道谁是谁。说句世俗话,要是我结婚谁能来参加谁又能给我包红包。我还是和现实中的教友好好处吧,网上哪有真情在?以前总发帖的银色地下线,又有谁去关心他怎么样?也就我牵挂他是否平安,去问他那教友他平安否?

呵呵,上网一是修炼自己好让天主能与自己同在,二是带动更多世俗的人信天主,三是让软弱的迷失了方向的教徒坚强并能真正的跟随天主。你不能克服自私的心态自然感觉来论坛没意思。没真情,那是因为你对人没真情。对匿名的你还需特别小心,不小心你就可能是在同再来的天主对话,你往往被祂套住,把你的私心、恶念都套了出来,或你骂了天主自己还不知道,等等。

怀怀问你,他结婚阳阳给多少红包?
——————————————————————————————

呵呵,我可是最现实、最有真情的,若他真情邀请,无论多少,总有红包

东方那女婴 发表于 2015-4-30 05:50

你比署名为自由的网友实在多了,他只是只动嘴不来真的,他是一毛不拔,两袖清风,三山五岳,四海为家。我结婚请你,欢迎你喝喜酒。等我有婚房、有合适的工作、有女人愿意嫁我,也不知道会是什么时候?

银色地平线是一个爱写文章的教友,因为他亲日,大家反对他。同时他因为被有关机构依法传唤,然后受到压力不再上论坛了。当然他也受不了大家总贬低他。总之他很有水平。

你比署名为自由的网友实在多了,他只是只动嘴不来真的,他是一毛不拔,两袖清风,三山五岳,四海为家。我结婚请你,欢迎你喝喜酒。等我有婚房、有合适的工作、有女人愿意嫁我,也不知道会是什么时候?

银色地平线是一个爱写文章的教友,因为他亲日,大家反对他。同时他因为被有关机构依法传唤,然后受到压力不再上论坛了。当然他也受不了大家总贬低他。总之他很有水平。

现实一点,从做好身边的事开始,当今首先要信我见证的再来的“人子‘,即信我传的祂的道,照祂的道做人行事,祂就会赐聪明智慧给你,祂会保佑你有合适的工作、房子和爱你的女人,很灵验的。
   要注意,凡匿名的不管是自由或其他人,都有可能是再来的人子试炼你,因为她会以24幅面孔对人说话,所以以人的好坏论人总识别不了她,总会让你上当的,我领教过她,所以我总讲她是个大坏蛋。
   日本人也是天主的子民,亲日没有什么不好,但不要亲日本的军国主义,不要亲日本人当初的残暴、罪恶,要诚心诚意的帮助当今的日本人民,要理解他们,同情他们。可让那位网友来论坛认识我,传再来人子的道,一同为再来的人子作见证。网友要知道,若比较系统的阅览了我的文章的人就知道我是真真姓的为再来的耶稣作见证的。

你比署名为自由的网友实在多了,他只是只动嘴不来真的,他是一毛不拔,两袖清风,三山五岳,四海为家

————————————————————————

还有要记住:不要想人会给你什么,这是不信主的大能的表现,并是有私心,这是再来的天主不喜欢的。要一心信靠再来的天主,照祂的道做人行事,祂才会赐给你所需要的。

娴娴的女信徒会有合适的啊,阳阳抽空给怀怀介绍一个吧。
——————————————————————————
          你说的那个娴闲是个贼,哪个联系得到她!

怀阳兄是个糊涂人 啊

自由 发表于 2015-4-30 20:59
娴娴的女信徒会有合适的啊,阳阳抽空给怀怀介绍一个吧。

或者阳阳撮合灵川那位女县长和怀阳凑活凑活。

有“泥菩萨过河自身难保”的说法,不要的好

李犇

发表于 昨天 23:55 | 只看该作者
怀阳兄是个糊涂人 啊

————————————————————————————

当今宗教徒,能否解放思想,活在现实中为再来的天主作见证,这才是不糊涂,整日嘴巴上祈祷不停,行动上浑浑噩噩苟且偷生,人生毫无建树,这才是糊涂。

自由 发表于 2015-5-1 07:13
或者阳阳撮合灵川那位女县长和怀阳凑活凑活。

————————————————————
     当是有夫之妇吧

自由舍不得“女婴”