天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 玉兰

“天主教”这三个字在一些宗教建筑物上被摘除不见了

关闭 [复制链接]
诗人/刘幼民 发表于 2015-2-3 22:37
国军就是窝囊废,抗日打败仗,内战比逃亡。老夫宁可给英雄牵马,也不给窝囊废当祖宗。 ...

纯属故意胡言乱语一傻X而已。

想提前为抗战70年宣传埋“料”?
“国军就是窝囊废,抗日打败仗,内战比逃亡。”
这胜仗不是国军打赢的?哈哈哈哈你还是把你的脑壳埋进粪坑里说去吧~~~
“老夫宁可给英雄牵马,也不给窝囊废当祖宗。”
原来灭了刘氏五族,饿死刘氏八辈祖宗的是英雄,而为了民族独立尊严而浴血奋战赢得抗战胜利的国军,竟然不是刘的祖宗。
这位不承认中华民国是他的父母祖父母所在国的人,到底是中华民国土地上的什么种类生的呢?

玉兰 发表于 2015-2-3 23:56
纯属故意胡言乱语一傻X而已。

你就是个X,傻不傻你刘叔知道。还是那句话:国军就是一伙窝囊废,抗日打败仗,内战比逃亡。嘿嘿嘿

诗人/刘幼民 发表于 2015-2-4 00:09
你就是个X,傻不傻你刘叔知道。还是那句话:国军就是一伙窝囊废,抗日打败仗,内战比逃亡。嘿嘿嘿 ...

呵呵纯属一傻X,你别不服气~~~

玉兰 发表于 2015-2-4 00:19
呵呵纯属一傻X,你别不服气~~~

你就是个X,傻不傻你刘叔知道。还是那句话:国军就是一伙窝囊废,抗日打败仗,内战比逃亡。嘿嘿嘿。天叫谁亡,谁就不得不亡。你真是个叛教者,嘴贱皮厚腹中空。

保禄若瑟 发表于 2015-2-3 20:14
那个刘牧师最能装,呵呵。

这X明显是属于皮又痒了,故意说反智的话,故意犯贱。
只是这X自称其不是人肚子里面生出来的,那此X到底是什么物种的肚子里面爬出来的呢?

诗人/刘幼民 发表于 2015-2-4 00:32
你就是个X,傻不傻你刘叔知道。还是那句话:国军就是一伙窝囊废,抗日打败仗,内战比逃亡。嘿嘿嘿。天叫 ...

倒是请你说说看,你祖宗既然不是人,你却取了人的形貌来到这个世上,难道你是!@#¥出来的?你自己解释好了,我不作推测

玉兰 发表于 2015-2-4 09:50
倒是请你说说看,你祖宗既然不是人,你却取了人的形貌来到这个世上,难道你是人狗杂交出来的?你自己解释 ...

玉兰 发表于 2015-2-4 09:47
这傻X明显是属于皮又痒了,故意说反智的话,故意犯贱。
只是这X自称其不是人肚子里面生出来的,那此X ...

香茗,你真贱啊,退出天主教就是明证。哈哈哈

诗人/刘幼民 发表于 2015-2-4 10:23

请你解释一下:
1、中国是抗战胜利70周年,还是失败70周年?
2、你父母既然不是中华民国公民,那你到底是中华民国土地上的什么物种生出来的?

一个不承认自己的祖宗是人的X,真不知有多贱!

你倒是说说看,既然你不承认你祖宗是人,你到底是怎么来的?请明明白白地告诉大家,好吗?

香茗没有擦屁股,夹着一腚眼的便溺,就提上裤子步入教堂,要领受上帝的赐宴。

香茗没擦屁股,刘幼民都晓得,可见他完全是守在蹲坑亲眼所见,为什么要紧紧地守在蹲坑看别人擦没擦屁股?幼民能给大家解释一下吗?
也许幼民会说:我没守在蹲坑看,我是凑在屁股上使劲闻,才闻出来的。
不管你守着蹲坑看,还是凑在屁股上闻,我始终都没有明白,你对屎为什么那么感兴趣?

玉兰 发表于 2015-2-4 12:38
香茗没擦屁股,刘幼民都晓得,可见他完全是守在蹲坑亲眼所见,为什么要紧紧地守在蹲坑看别人擦没擦屁股?幼 ...

香茗没有擦屁股,夹着一腚眼的便溺,就提上裤子步入教堂,要领受上帝的赐宴。

诗人/刘幼民 发表于 2015-2-4 13:04
香茗没有擦屁股,夹着一腚眼的便溺,就提上裤子步入教堂,要领受上帝的赐宴。 ...

算了,我还是不糟蹋你了,不然一会儿又因为说脏话被封掉,就没得意思得了

乌利亚的妻子耶稣的太祖母

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

屁股大好生育