天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 诗人刘幼民

历史——写在第一个国家公祭日

诗人-刘幼民 发表于 2014-12-15 21:18
日本人:中国人生命力很强,绝不向地沟油和三鹿奶粉屈服。
中国网友:日本人也一样啊,核污染很不好受吧 ...

你最坚强,你已经深深的爱上了地沟油和三鹿,怪不得一张嘴就左嘴角上翘右嘴角下垂,呵呵。

还是大实话1 发表于 2014-12-15 23:15
你最坚强,你已经深深的爱上了地沟油和三鹿,怪不得一张嘴就左嘴角上翘右嘴角下垂,呵呵。 ...

骂街说脏话,是不是也是圣宠睿智?

事实上中国人自相残杀所杀死的中国人远胜过外租入侵,古有嬴政、黄巢、x

一看到习近平在国家公祭日的作为,我有话要讲,事实上中国人自相残杀所杀掉的中国人远胜过外族入侵,古有嬴政、黄巢、张献忠、洪秀全,当朝有毛泽东,被日本人杀死的30万南京人需要祭拜,大跃进中被饿死的3000万人就不需要祭拜了吗?文革中被斗死整死的人就不需要祭拜了吗?现在中国经济不景气,利用煽动民族仇恨、大搞政治清洗来收拢民心,在我看来这不是什么高招,只能蒙骗那些不懂政治的莽夫愚妇。

evangels 发表于 2014-12-15 23:56
一看到习近平在国家公祭日的作为,我有话要讲,事实上中国人自相残杀所杀掉的中国人远胜过外族入侵,古有嬴 ...

请问:基督教徒对基督教徒的杀戮,也远胜过不信教之人对基督教徒的杀戮,那还用封圣做什么?在我看来这不是什么高招,只能蒙骗那些不懂宗教的莽夫愚妇。

玉兰 发表于 2014-12-14 20:40
也就是把南京市的市民全部杀万,杀得一根毛儿都不剩,都凑不齐30万这个数儿 ...

如果日本人杀了这么多南京人,那么为什么汪精卫在组建南京政府的时候还有这么多人?

evangels 发表于 2014-12-16 08:38
如果日本人杀了这么多南京人,那么为什么汪精卫在组建南京政府的时候还有这么多人? ...

这位兄弟,你可以看看历史,看一下当时的南京常住人口到底是多少?
剧资料记载由神父、牧师和其他外国友人组建的《国际安全区》(原金陵大学等处为中心),就救了大约25万人。

evangels 发表于 2014-12-16 08:38
如果日本人杀了这么多南京人,那么为什么汪精卫在组建南京政府的时候还有这么多人? ...

天主教骑士在君士坦丁堡杀戮了那么多基督教徒之后,为什么伊斯兰在那里建立伊斯坦布尔的时候还有这么多人?