天主教学术论坛

楼主: 心在流浪

温州新教牧师绝食抗议强拆教堂

东方那女婴 发表于 2014-8-27 10:54
哎,这叫什么玩意啊。真是低估了你“败坏”的本事了。

————————————————————

“女基督”就是狗屎

呵呵,黔驴自穷

您败坏了自己以后,还来糟践别人。教友们不会上“女基督”的当的。省省吧

evangels 发表于 2014-8-25 00:18
事情闹的这么大,中央不可能不知道,事实证明这是中央默许的。

基督徒们团结起来,抵抗强拆!抵抗压制!

tianshimama 发表于 2014-8-27 11:58

国外教会整天为中国教会祈祷,他们知道中国前拆教堂的事情。人家说:中国是不蒙神祝福的国度。可悲

呵呵,黔驴自穷

您败坏了自己以后,还来糟践别人。教友们不会上“女基督”的当的。省省吧

————————————————

呵呵,我可从来没说我是女基督啊。

东方那女婴 发表于 2014-8-27 12:05
呵呵,黔驴自穷

我骂了“女基督”,您不是“女基督”,就不是在骂你。

——————————————————————

也许强拆不对,应当拿起法律武器抗争,但你归于是中央默许的,则应当拿出证据,否则就有煽动反政府之嫌!遵循政府的权柄,可是主对宗徒们的一贯意思哦!
  你若真想反政府,你就到世俗社会中去发动群众,有本事拿起武器学当年的老毛也可以,老毛当年做的也是主的意思,但你不能利用虔诚的宗教徒来反政府,这也是主的意思,懂吗?

东方那女婴 发表于 2014-8-27 12:14

基督徒反对社会的不公,这是义务和责任。
您真是不伦不类

李犇 发表于 2014-8-27 12:04
国外教会整天为中国教会祈祷,他们知道中国前拆教堂的事情。人家说:中国是不蒙神祝福的国度。可悲 ...

十字架是慈爱,十字架也是公义,相信十字架的公义一定会彰显!

您真是不伦不类

李犇 发表于 2014-8-27 12:04
国外教会整天为中国教会祈祷,他们知道中国前拆教堂的事情。人家说:中国是不蒙神祝福的国度。可悲 ——————————————————

反对社会的不公不仅是基督徒的这是义务和责任,也是每一个公民的责任,这未必要归罪于中央默许吧?我不是说了,请拿证据出来啊?我当然不归你那一类;
中国的事情,怎么听人家说就可悲了呢?应当听主说,如果主说祂不护佑中国,那中国人就真的可悲了,但我知道主一直非常的护佑中国,你知道吗?

东方那女婴 发表于 2014-8-27 12:28
您真是不伦不类

没有人说主没有护佑中国。但是,天主的义需要人的配合。
您真的很土,抱歉问您一句,您念过几年书?没有的话,回炉另造吧

我告诉你,若是真正再来的基督,祂不需要读书,祂的知识是主直接放置进去的,祂没读书就没文化?你还嚷着另起炉灶吗?
  这个论坛是主的,不是你的,有不有文化的人都可以来

东方那女婴 发表于 2014-8-27 12:43
我告诉你,若是真正再来的基督,祂不需要读书,祂的知识是主直接放置进去的,祂没读书就没文化?你还嚷着另 ...

——————————————————————————————————-

你和她怎么这么像,孪生?

我告诉你,若是真正再来的基督,祂不需要读书,祂的知识是主直接放置进去的,祂没读书就没文化?你还嚷着另 ...

——————————————————————————————————-

《圣经》不是说了,基督再来是不会张扬自己的。那些张扬自己是男基督或女基督的人,你们怎么骂他们都没有骂主。但你们骂“女基督”就不是骂人而可能是骂主了,你们知道吗?
  因为,基督再来是肯定的,祂或许道成男身来,祂或许道成女身来,这对大能的主来说,这也有困难吗?
  所以,你们骂人只是你们的品德有问题,但你们骂基督,就是你们的灵命对抗主了!  后果你们自己去想!

这都多少天了,如果牧师还在绝食,怕是早就见上帝了。中国的新闻报道总是这样,没有后续报道。

东方那女婴 发表于 2014-8-28 00:07
《圣经》不是说了,基督再来是不会张扬自己的。那些张扬自己是男基督或女基督的人,你们怎么骂他们都没有骂 ...

没有文化真可怕,你多念点书吧,然后再回来。“女基督”是个荡妇,他们的弟子是邪恶的门徒

没有文化真可怕,你多念点书吧,然后再回来。“女基督”是个荡妇,他们的弟子是邪恶的门徒

————————————————
我读不读书,有主安排,够用就行。我看你不是读书的问题,是你那颗丑陋的心的问题。
回复 支持 1 反对 0