天主教学术论坛

楼主: 小草

倡议书

关闭 [复制链接]
ASIC 发表于 2014-6-9 13:00
兄弟你有病回复他的帖子!

并非你想象的那么简单,你可知如果以老刘为首的下流伪善的团队占领论坛,新人进入会怎么认为呢?

这就是天主教的论坛吗?平信徒就没有维护教会的责任吗?

兄弟还是以爱出发吧,远离邪恶及恶行是最好的办法。

“改不了的大实话”想以恶制恶,天主不会喜欢,此人已经恶魔缠身。
回复 支持 1 反对 0

耶稣痛斥伪善者:「你们好像用石灰刷白的坟墓;外面看来倒华丽,里面却满是死者的骨骸和各样的污秽。」(玛二十三27)我等当学习基督,斥责罪人,使他等觉醒,深究己过,痛改前非,与主修好。「天主……看到他们离开自己的邪路,遂怜悯他们,不将已宣佈的灾祸,降在他们身上。」(纳三10)此乃为彰显仁爱。见人行不义而保持沉默,乃逃避责任,默许罪恶,甚至是间接导人向恶。

“这一类的鬼,除非祷告禁食”

耶稣说:至于这一类的鬼,若不祷告、禁食,他就不出来

ASIC 发表于 2014-6-9 13:08
兄弟还是以爱出发吧,远离邪恶及恶行是最好的办法。

邪恶和谎言无人驳斥和揭露,那么这个世界,国家,论坛等,会有多少灵魂因他们的谎言和邪恶而跌倒,我们没有责任?我们只是远离保护好自己?如果大家都如此神修,耶稣为何要舍己?

我们作为天主教徒还没有能力到更大的环境维护正义,我们连自己的天主教论坛都要逃避吗?兄弟,请你告诉我作为天主教徒我们还能做些什么?

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 14:09
邪恶和谎言无人驳斥和揭露,那么这个世界,国家,论坛等,会有多少灵魂因他们的谎言和邪恶而跌倒,我们没 ...

请你小心了,如果存在耶稣的爱德和宽恕都治不好的魔鬼,那就可想而知了,你会动摇信教的基础的。因为耶稣已经战胜了魔鬼。你根本不是基督徒了,您就跳大神去吧。

世界大小诸罪皆可得赦免,唯有亵渎圣神的罪在今生和来世都不得赦免-------耶稣。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 14:29
世界大小诸罪皆可得赦免,唯有亵渎圣神的罪在今生和来世都不得赦免-------耶稣。 ...

请你小心了,如果存在耶稣的爱德和宽恕都治不好的魔鬼,那就可想而知了,你会动摇信教的基础的。因为耶稣已经战胜了魔鬼。你根本不是基督徒了,您就跳大神去吧。

你现在怎么跳,我都没有看的兴趣就不要说学了,呵呵。

对自己好一点,关注自己的智商。

改不了的大实话 发表于 2014-6-9 15:49
你现在怎么跳,我都没有看的兴趣就不要说学了,呵呵。

对自己好一点,关注自己的智商。 ...

阿弥陀佛 发表于 2014-6-9 17:55
真乱啊,有骂人的,有劝不能骂的,还有号召不跟帖的。

娃娃,你不帮妈妈倒垃圾吗?

阿弥陀佛 发表于 2014-6-9 18:15
啥意思啊。刚来啊,看到几个,l凌乱

胡博士说过,教会是个垃圾箱。

碧螺儿 发表于 2014-6-9 11:19
如果不出预料,垃圾人的这个马甲又要完蛋了,大家拭目以待吧
你就像“苏拉密”给我说的那个“磐石校尉” ...

一天封禁一个,无耻无道德底线的垃圾人

刘先生 发表于 2014-6-9 18:00
娃娃,你不帮妈妈倒垃圾吗?

这垃圾人又换了一个马甲进来了,大概玩到明天又要遭封禁的,等着瞧吧

玉兰 发表于 2014-6-9 18:27
这垃圾人又换了一个马甲进来了,大概玩到明天又要遭封禁的,等着瞧吧

三胖劓鼻后,开始戴口罩了。

阿弥陀佛 发表于 2014-6-9 18:26
不可说啊,会挨骂的啊

佛说四大皆空。

阿弥陀佛 发表于 2014-6-9 18:35
佛也说有,佛家有的是他人,空的是自己

既佛不说!亦佛说!

阿弥陀佛 发表于 2014-6-9 18:35
佛也说有,佛家有的是他人,空的是自己

佛说有的是他人,即非有的是他人,是名有的是他人。