天主教学术论坛

七张圣枝主日的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
圣枝主日,标志教会进入最重要、最神圣的圣周,请教友们务必进堂参与各项礼仪。圣枝主日,也称棕枝主日、基督苦难主日。

你发的动画图片很新颖,请问如何复制动态图片?谢谢!

St.Michael 发表于 2014-4-13 21:13
你发的动画图片很新颖,请问如何复制动态图片?谢谢!

这幅动画的格式是swf。就是通常所说的flash。Flash动画复制起来较麻烦,您若需要,我可以直接寄到您的邮箱里。

zjsck 发表于 2014-4-14 08:23
这幅动画的格式是swf。就是通常所说的flash。Flash动画复制起来较麻烦,您若需要,我可以直接寄到您的邮 ...

感谢你的好意。我已经把我的邮箱地址通过站内短消息发给你了。我有很多好的圣像和图片,但是我不会复制圣经动画网[size=18.461538314819336px]http://www.33ww.org的动态图片。昨晚我下载了一个flashcatcher,尝试了一下,还是没有成功,不知是何原因。如果你能教会我方法,将非常感谢! God bless!

St.Michael 发表于 2014-4-14 11:24
感谢你的好意。我已经把我的邮箱地址通过站内短消息发给你了。我有很多好的圣像和图片,但是我不会复制圣 ...

已经发到您的邮箱了,请查收。
请将附件解压缩,内含两个文件。其中小的(200k)即为原动画。但是如若您的电脑未安装flash播放器,您就只好使用第二个啦。第二个自带播放器,尺寸很大。
您下载的flashcatcher,很好用。没成功是否是下载后播放不了?那也是因为没有播放器。您若经常欣赏flash,最好安装播放器。

zjsck 发表于 2014-4-14 14:18
已经发到您的邮箱了,请查收。
请将附件解压缩,内含两个文件。其中小的(200k)即为原动画。但是如若您 ...

非常感谢!真是很麻烦你,我一定为你祈祷,愿主降幅你!你寄给我的软件,我试试看,琢磨琢磨。因为我的电脑水平不高。我早已安装了adobe flash player,因为我是个钢琴和古典音乐迷,尤其是莫扎特的作品。我下载的那个flash castcher 不知为什麽不起任何作用,也许是我不会用的缘故吧。我看到360搜索,也有其他的网友遇到与我相同的问题。好了,先谈到这里。我马上试试你发给我的软件。