天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 刘亚巴郎

教宗说:不祈祷的神学家,是令人作呕的自恋狂

哈哈哈哈……l狼狈象啊,主子今天不给你饭吃了。

东方那女婴 发表于 2014-9-2 08:56
哈哈哈哈……l狼狈象啊,主子今天不给你饭吃了。

二货,你去吃屎吧

哈哈,哈哈……三牛狼狈得连一丝伪善形象都不要了,继续耍赖下去!
  把主子让你骂三爱,让你误导信友迷信境外的差事都忘了!

东方那女婴 发表于 2014-9-3 14:22
哈哈,哈哈……三牛狼狈得连一丝伪善形象都不要了,继续耍赖下去!
  把主子让你骂三爱,让你误导信友迷信 ...

你想要继续伪善下去吗?来吧,

东方那女婴 发表于 2014-9-3 14:22
  把主子让你骂三爱,让你误导信友迷信 ...

见过对流氓耍赖的吗?
因为对流氓只能耍赖了,如果让我碰见,至少先揍他一顿,把他的头按进粪坑。

因为对流氓只能耍赖了

————————————————————
唉,同你这无赖较上劲真是主对我的惩罚。

东方那女婴 发表于 2014-9-4 06:36
因为对流氓只能耍赖了

————————————————————

老流氓,还有什么无耻的言论吗?晒出来,

可资参考,反省反省,此世不会有什么哲学、神学、或其他学的终点!谦卑的祈祷与开放的态度是必须的……

——————————————————————
怎么没有呢,主一直都看护着人类,一直赐予哲学、神学和一切学科的真理给那些圣洁而刻苦工作的人,只是这些人被自以为是的权威、权势人物(包括牧师、神父、教宗)所压抑、所淹没了。所以才有当今人类的迷失、败坏。所以主说,下面的要到上面来,就是最下面的属祂兴起的终究要到上面的,就是这个意思。