天主教学术论坛

楼主: 刘亚巴郎

刘幼民亵渎宗教,理当问斩。

老夫觉得中国天主教徒非常可笑!明明是一群天天受人欺负的主儿,却喜欢享受欺负别人,排斥别人的味道。从你们身上老夫看到了阿Q精神的宗教版本的精彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

散人 发表于 2014-3-9 09:35
老夫觉得中国天主教徒非常可笑!明明是一群天天受人欺负的主儿,却喜欢享受欺负别人,排斥别人的味道。从你 ...

老兄,支持你一下,如你被斩首,我当陪斩!如你被赶出论坛,我也要退出论坛。充满死人的论坛,也没有什么可留恋的!
回复 支持 0 反对 1

散人 发表于 2014-3-8 22:48
伊斯兰论坛没有你这种货色!

请你多去伊斯兰论坛接受他们的心理辅导,这样久而久之,你就会变成一个怯懦的人,到时世界就清净了。

散人 发表于 2014-3-9 09:35
老夫觉得中国天主教徒非常可笑!明明是一群天天受人欺负的主儿,却喜欢享受欺负别人,排斥别人的味道。从你 ...

你这话里的内容反映了很多矛盾啊?天主教因为过于宽容,所以你才能整天在这里撒野和侮辱天主教,换做伊斯兰教的论坛,我相信你亲友和你的电话应该早接到伊斯兰极端分子的问候了,那个效果和比查水表还要好,到时你也就明白什么叫沉默是金了。
  不信你就坚持拿猪肉和酒的图片放到伊斯兰论坛上,还有拿他们论坛上的头像写上“充气娃娃”试一试,看看他们什么厚待你。真心希望刘幼民尽快以身试法,让我们也开心开心。

刘幼民大侠到了伊斯兰论坛以后,开口就向教徒们宣传多元化和民族大团结的各种好处,叫伊斯兰教徒理性看待和包容世人的猪肉和酒,然后再摆上几幅关于猪肉和酒的大图,然后是帮他们设计几张充气娃娃的头象,反正就是诸如此类专属于刘幼民惯用的宗教必杀绝技,在通过刘幼民大侠的这般努力之后,伊斯兰论坛充满了多元化的自由民主气息,至于论坛气氛吗?更是处于极度飙升,生气勃勃。刘幼民大名从此将会永载伊斯兰史册,成为后世众多壮烈英雄的座右铭:自虐当学刘幼民。

panpeter 发表于 2014-3-9 12:31
  请你多去伊斯兰论坛接受他们的心理辅导,这样久而久之,你就会变成一个怯懦的人,到时世界就清净了。 ...

阿Q,伊斯兰开了学术论坛吗?你纯粹一个白痴。看清楚这里的门牌号码再撒尿好吗?

本帖子中包含更多资源

x

散人 发表于 2014-3-9 13:18
阿Q,伊斯兰开了学术论坛吗?你纯粹一个白痴。看清楚这里的门牌号码再撒尿好吗?

伊斯兰网站,伊斯兰论坛,你随便搜一下就很多。

panpeter 发表于 2014-3-9 13:38
  伊斯兰网站,伊斯兰论坛,你随便搜一下就很多。

马脚阿Q,伊斯兰开了学术论坛吗?你纯粹一个文盲白痴。看清楚门牌号码再撒尿好吗?

本帖子中包含更多资源

x

andrew_wzh 发表于 2014-3-8 23:57
以你对天主教的关心和了解,说出这段话实在是罔顾事实。天主教当然不会接受一个信徒既是天主教徒又加入其 ...

睿智!支持!

散人 发表于 2014-3-9 13:42
马脚阿Q,伊斯兰开了学术论坛吗?你纯粹一个文盲白痴。看清楚门牌号码再撒尿好吗?

你为何要强调“学术”论坛呢?难道你侮辱他人也算是学术吗?这是哪门子的学术?是刘幼民特色学术吗?

赫鲁晓夫作报告,批判斯大林。忽然,有人从台下递了个纸条,写道:当他做坏事的时候,你在哪里?赫鲁晓夫一看这个条子,大声怒喝道:“是谁写的,给我站出来。”台下雅雀无声,没有人站出来。赫鲁晓夫接着说道:“同志们,我当时就和你们现在一样,你们知道我当时为什么不敢站出来了吧”

莫斯科地铁中。
  “公民您好。”
  “您好。”
  “请问您是KGB(克格勃)的同志吗?”
  “不是。”
  “您以前是吗?”
  “不是。”
  “您的直系亲属中有在KGB系统工作的吗?”
  “没有。”
  “那么请你把脚挪开,你踩着我了。”

4.“苏联和英国的童话传说有什么不同?”
  “英国童话的开头通常是:‘很久很久以前。。。。’而我们的则是;‘不远了,不远了。。。。’

5.斯大林做报告说:……共产主义已经出现在苏联的地平线上了……
  老工人不知道什么是地平线,回家后问儿子,儿子说:地平线就是能看到却永远走不到的一条线。

6.“同志,你对这个问题有什么意见吗?”党支书问道。
  “对,我是有意见,但我不同意我的意见!”

7.话说勃烈日涅夫同志当上苏共中央总书记之后,将在乡下的老母亲接到了莫斯科。老太太来了以后,勃列日涅夫得意洋洋地向老妈展示了一番自己的豪华别墅、高级汽车、名贵家具等等,展示完了后,勃列日涅夫问老太太这一切如何?老太太说:“儿子啊,这一切都很好,但是,共产党来了你怎么办?  

panpeter 发表于 2014-3-9 14:34
  你为何要强调“学术”论坛呢?难道你侮辱他人也算是学术吗?这是哪门子的学术?是刘幼民特色学术吗? ...

阿Q,不附和你们的信仰,就是侮辱了你们?那么,你们不附和共产党的信仰,就活该倒霉了,老夫替你们说话,就是多管闲事了!自己被专制损害侮辱,却偏偏喜欢再去专制损害侮辱别人,你们这是什么心态?如果有刘幼民特色学术,那就是反对一切专制损害侮辱别人的行为!

散人 发表于 2014-3-8 20:51
你们的“光明”其实就是制造黑暗,除了你们自己的信仰之外,封杀其他所有的思想。 ...

错,大错特错的刘游民。我们信仰的光明是为真理斥责一切的荒谬黑暗,因黑暗的存在是人类穷途末路的光景,光明的真理不是要封杀其他思想,而是向一切思想显明祂是源头,是给绞尽脑汁的人们崭新的存活之路。你却为所欲为要把真理之光强迫拉可死之人的经验证据中来迎合你物质层面的受用。不管你如何挣扎都是失败的,看不到那个万物之上的思想。那人类各有各的想法你有你的思,我有我的想,他有他的思想,你的年岁大就该我们听你的吗?你的思想在论坛上可横冲直撞践踏别人的思想,就想覆盖论坛所有的思想吗。
只是会死的人的思想常是无定的,他的计划也要随同消失。

苏撒娜 发表于 2014-3-9 16:05
错,大错特错的刘游民。我们信仰的光明是为真理斥责一切的荒谬黑暗,因黑暗的存在是人类穷途末路的光景, ...

你这个女人,大白天也睡不着了?跑到这里说什么胡话?上帝命令:男人是女人的头,男人不是由女人而出.女人乃是由男人而出。女人在男人面前必须闭嘴蒙头,否则就是羞辱自己。

散人 发表于 2014-3-9 16:11
你这个女人,大白天也睡不着了?跑到这里说什么胡话?上帝命令:男人是女人的头、,男人不是 ...

好吧,愿你有美好的大结局,那个在地上的最好不是你,珍重,不要再见!

本帖子中包含更多资源

x

苏撒娜 发表于 2014-3-9 16:20
好吧,愿你有美好的大结局,那个在地上的最好不是你,珍重,不要再见!
...

你如果真的信上帝,就马上下线,不要在男人中间晃悠:男人是女人的头,女人在男人面前必须闭嘴蒙头,否则就是羞辱自己。

竹叶青 发表于 2014-3-9 17:11
要是这个世界只有你们男人晃悠,我看幼民你马上就会患上抑郁症的,没有女人这世界还会精彩吗?没有女人我 ...

哈哈哈,问题在于女人要扮演合适的角色,比方生孩子,绣花,写诗作画,医生,护士,建筑师,却不能作神职,战士,屠夫,哲学家,数学家,厨师,救世主。

散人 发表于 2014-3-9 15:50
阿Q,不附和你们的信仰,就是侮辱了你们?那么,你们不附和共产党的信仰,就活该倒霉了,老夫替你们说话, ...

我指的是你侮辱他人的具体行为,而不是指你的其它行为。你只顾为自己辩护,不惜扭曲和无视事实,这就是你所谓的学术吗?好比是人家说你放故意屁臭影响他人,你却反问说你说活在世上妨碍了谁?为何要这样为难你,经过这般反问之后,你就从一个施害者变成了一个受害者的形象。
  果然,这就是刘幼民特色的学术,你每天一再播弄这种装无辜扮正义的特色学术,不知有何意义呢?除了要博取高级五毛大名之外,还有何目的,能告知否?

“不是(DX-IIA电休克)仪器的问题,是你有网瘾,有网瘾(电击)就难受。”——杨永信 心理引导心理学专业大学生

这就是专家级别的谎言,明明是电击让人难受,他却通过欺骗性逻辑去引导别人说这是网瘾的痛苦。