天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 散人

中国的富翁“议员”们

散人 发表于 2014-3-7 17:38
哈哈哈,你不是天天叫嚷属于神的知识不可能被人所改造吗?事实上,基督教自从成为西方的国脚之后,就没有走 ...

你就继续胡扯吧,骗那些不懂真相的人也可能成功。

散人 发表于 2014-3-7 17:50
西方社会的各种冲突都与基督信仰有关,因为所有一神教信仰本身的致命伤就是十足的排他性,犹太教如此,伊 ...

正确的真理信仰当然会对错误观念具有绝对的排它性,这就是天主教的骄傲,守住天主的真理启示,就是一种胜利。世俗人的思虑与宗教有何干系?让他们继续坚持错误去吧,将来只有地狱的回报。

panpeter 发表于 2014-3-7 18:24
  你就继续胡扯吧,骗那些不懂真相的人也可能成功。

你就是一个信教之后,马上排他的典型。现在除了你的破脚之外,你还会说人话,做人事,走人路吗?

据统计高级官员占十二届全国人大代表总数的40.02%。其余团体的比例为:企业高管占24.05%,工农代表占6.81%,军队代表占8.99%,其他代表占20.13%

我并不怕中国社会的这种败坏,当然这样并不是主张应该帮着社会败坏,而是说应该顺其自然,因为这和教会要去传福音的目标没有什么矛盾,社会不管是败坏,还是治理得较好,都一样应该努力去传福音,当然在败坏的社会中相信福音的人可能要少一点,因为人心大多都被败坏了。