天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 公成一会

手足兄弟在伤害教会和教宗

法利塞人及经师们只会加信徒肩上的轭,我能理解马丁。路德裂教为什么那么快了。

小磨墨儿 发表于 2014-2-16 07:57
它们的标准太低,合法就是好的了么??打个比方,合法学生顶多是刚刚摆脱非法,仅仅具备听课资格的一个新 ...

呵呵,自我感觉良好,良好,良好的。你这么好?怎么教会当局却不给你认为的那个“良好的教会”祝圣主教呢?即便教会当局为了可怜荡子回头,是为让他们悔改回头,也不至于为了荡子而就饿死长子吧?!
啄木鸟掉水里了,全身都湿漉漉的,然,嘴还很硬哦。

公成一会 发表于 2014-2-16 14:53
凡脱离普世教会的应该悔改。

我支持这说法。该悔改的不是一个人,一种人,一类人,而是全人类。依53:6 我们都像羊一样迷了路,各走各自的路。咏53:4人人都离弃了正道,趋向邪恶,没有一人行善,实在没有一个。
路13:4 或如史罗亚塔倒下,而压死的那十八个人,你们以为他们比耶路撒冷的其他一切居民罪债更大吗﹖不是的。我告诉你们:如果你们不悔改,你们都要同样丧亡。」

xuyuesefu 发表于 2014-2-17 16:45
呵呵,自我感觉良好,良好,良好的。你这么好?怎么教会当局却不给你认为的那个“良好的教会”祝圣主教呢 ...

多么有智慧的人儿,显然是受了圣神的感动!

xuyuesefu 发表于 2014-2-17 16:45
呵呵,自我感觉良好,良好,良好的。你这么好?怎么教会当局却不给你认为的那个“良好的教会”祝圣主教呢 ...

谁说的没有主教??你懂什么!一边和尿泥去!

小磨墨儿 发表于 2014-2-17 18:17
谁说的没有主教??你懂什么!一边和尿泥去!

心里充满什么口里就说什么,你的发言就体现你的身份,我看过你来论坛所有帖子,初步认定:粉末性骨折。

xuyuesefu 发表于 2014-2-17 21:43
心里充满什么口里就说什么,你的发言就体现你的身份,我看过你来论坛所有帖子,初步认定:粉末性骨折。 ...

再骨折一百次我也还是会向石头冲去,比你浑身除了牙齿没有骨头强。你为啥看我所有帖子???说明是想找毛病。