天主教学术论坛

巴西圣保罗州的圣母讯息

(巴西圣保罗州)雅卡雷伊市圣母讯息2013-6-20(参考资料)
JACAREÍ,JUNE 20, 2013 MESSAGE FROM OUR LADY
(马科斯):“是的
(至圣玛利亚):“我可爱的孩子们,今天,我再一次降福你们,将我的平安给予你们。在这个给你们诸多祝福的神圣夜晚(晚餐厅集祷),我再一次召叫你们要做单纯和爱的小楷模。
要做单纯和爱的小楷模,要力求总是多在天主的爱内生活;力求越来越多地避开俗世的虚浮事物,它们使你们远离天主,诱使你们犯罪。你们的心被如此多的事物充满,取代了天主的位置,阻止了天主圣神的恩宠进入你们内,这样就使你们变得空虚,冷淡和没有生气。
要做单纯和爱的小楷模,你们的灵魂将真正取悦天主,寻求天上的事物,真正珍惜天上的事物,这些才是真正有永恒的价值。这样,你们的灵魂将使你们尘世生命的光阴得以圣化——为了天主和天主圣三的光荣,为了你们和所有世人的灵魂的益处做善功。
要做单纯和爱的小楷模,要度深度祈祷的生活,力求日益使你们的祈祷更加活泼,更加认真,更有深度,更加热心地向天主敞开你们的心,真诚地向祂回答‘是的’,履行祂的旨意和祂为你们所有的人的爱的计划。这样,天主的计划将在你们的生活中得以完成;直到如今,所有阻挡你们走上成圣之路的各种障碍都将消除;所有迫使你们去犯罪的镣铐和锁链将被打碎;你们的灵魂将朝着天主期望你们成圣的目标和天主为你们准备的永生冠冕飞奔。
效法我的美德吧。效法我,你们将成为单纯和爱的真正楷模,这样,你们的单纯和美丽同时散发出的芳香和魅力将把全能者天主的目光吸引到你们身上,祂将喜爱你们,降福你们,并将在你们身上完成祂神圣的旨意,把你们转变成圆满的灵修和圣德的绝佳作品。
继续诵念我在这里给你们的所有经文,所有的圣时,所有的玫瑰经,我的眼泪串经,我的凯旋串经和献给诸圣人的串经,因为通过他们,我将日渐增多地随时把你们转变成单纯和爱的完美小楷模。
此刻,我现在向所有聆听我,并向我敞开心怀的我所有的孩子们给予慈爱的和丰富的降福,让我进入他们的家里,进入他们的家庭成员和他们的灵魂里,对所有在这里的人,尤其对你,马科斯——我的孩子们当中最勤奋,最有献身精神的,即使是今天,你的身体感觉不适,你依然来到这里侍奉我,给我的大爱提供更多的证明。对于你和所有爱我,聆听我,侍奉我并且将他们的楷模之心交给我的孩子们,我现在降福你们,降福所有来自(法国)佩勒瓦桑、(法国)拉沙乐特和来自(巴西)雅卡雷伊市的孩子们。”
我可爱的孩子们,祝你们平安! 如果你们在生活中将天主和我的显现放在首位,那么,当你们有需要时,天主的恩宠也将你们放在首位。”

请参阅
巴西圣家三口显现讯息简介

圣若瑟慈爱之心圣牌的启示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x