天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

致乌鸡国的一封信!

山胡子 发表于 2014-1-23 07:38
没有恩爱就不能造人吗?
那个魔沫儿造了两个女儿,肯定违反基本国策。被罚款。其实,他还想生个葫芦娃。 ...

挺大个岁数不知道害臊

小磨墨儿 发表于 2014-1-23 09:13
挺大个岁数不知道害臊

你是在张艺谋之前,还是在张艺谋之后要做葫芦巴?张艺谋知道你这个人吗?

山胡子 发表于 2014-1-23 09:33
你是在张艺谋之前,还是在张艺谋之后要做葫芦巴?张艺谋知道你这个人吗? ...

你整天浪迹天主教论坛,统战部知道吗?人民银行知道吗?

小磨墨儿 发表于 2014-1-23 09:13
挺大个岁数不知道害臊

魔沫儿造了两个女儿,肯定违反基本国策,现在是不是在逃罚款?天主教徒可以知法犯法吗?可以为了生个葫芦娃就放纵自己吗?

山胡子 发表于 2014-1-23 09:48
魔沫儿造了两个女儿,肯定违反基本国策,现在是不是在逃罚款?天主教徒可以知法犯法吗?可以为了生个葫芦 ...

你是真不懂还是装不懂啊,少数民族有政策,农村有政策……

生养众多是上帝的赐福,共产党搞计划生育,是敌基督

小磨墨儿 发表于 2014-1-23 09:59
你是真不懂还是装不懂啊,少数民族有政策,农村有政策……

呵呵,魔沫儿是回民吗?是维族?农民可以多生葫芦娃?说说土共有什么政策优待你?

哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2014-1-23 10:01
生养众多是上帝的赐福,共产党搞计划生育,是敌基督

天主教如果敢于挑战中国的基本国策,那就不要怨中国政府待你们严苛了。

黑暗胜不过光!

山胡子 发表于 2014-1-22 09:22
老草小草永远都是草。

修公爵把你这种人称之为“土鳖”。没有见过世面。你去圣彼得大教堂,苏菲亚大教堂 ...

那就请老请老刘效法西方大教堂画一张你夫妻的裸画挂在你家大厅中让你的儿孙们流涎三尺吧!

小草 发表于 2014-1-23 10:29
那就请老请老刘效法西方大教堂画一张你夫妻的裸画挂在你家大厅中让你的儿孙们流涎三尺吧! ...

老草小草永远都是草。

修公爵把你这种人称之为“土鳖”。没有见过世面。你去圣彼得大教堂,苏菲亚大教堂走一走,裸塑裸画多了去了,很多都是带色彩绘的,亚当、夏娃、大卫、耶稣都有裸画。你喜欢看正面的,那里面正面的还真不少,绝对够你这个“土鳖”流涎三尺过瘾一回了。你敢说圣彼得大教堂,苏菲亚大教堂是按照“妓女逻辑”在运作吗?老夫借你一个胆子如何?其实,你从来都是一个假正经,伪忠贞,关上门就会原形毕露。

艺术又不一定要裸体。

你就直说,圣彼得大教堂里的裸画不是艺术,而是污七八糟算了。可是,你们这几个伪君子,不喜欢圣彼得大教堂里的裸画,却未必不喜欢推销汽车的漂亮裸模。

山胡子 发表于 2014-1-23 10:45
你就直说,圣彼得大教堂里的裸画不是艺术,而是污七八糟算了。可是,你们这几个伪君子,不喜欢圣彼得大教 ...

其实你的头像就是专门为了恶心人而来,不过你的目的达到了。

小磨墨儿 发表于 2014-1-23 11:51
其实你的头像就是专门为了恶心人而来,不过你的目的达到了。

恶心人不是屁股,而是频繁使用屁股违法乱纪的达人。再问:你的超生罚款是多少?

山胡子 发表于 2014-1-23 12:10
恶心人不是屁股,而是频繁使用屁股违法乱纪的达人。再问:你的超生罚款是多少? ...

话说俺们村的党员妇联主任(论辈分是老表喊表姐),去找俺老婆坐了很久的思想工作,后来说不通就又着俺妈说:表婶,赶紧让他们再要一个吧,又不罚钱就交点手续费顶多300就够了,你趁现在给他们哄大了,到时候孩子也有个伴儿有事能商量……
再后来,就月月跑我家问:有了没???这是叶酸……

小磨墨儿 发表于 2014-1-23 12:28
话说俺们村的党员妇联主任(论辈分是老表喊表姐),去找俺老婆坐了很久的思想工作,后来说不通就又着俺妈 ...

恶心人不是屁股,而是频繁使用屁股违法乱纪的达人。为什么是违法乱纪的达人?因为他的表姐是村妇联主任,可以掩盖他的罪行。再问:堵嘴费是多少?

山胡子 发表于 2014-1-23 12:32
恶心人不是屁股,而是频繁使用屁股违法乱纪的达人。为什么是违法乱纪的达人?因为他的表姐是村妇联主任, ...

你真是可怜啊,居然没人告诉你农村允许生二胎吗?居然没人告诉你汉族以外允许生二胎吗?

小磨墨儿 发表于 2014-1-23 12:35
你真是可怜啊,居然没人告诉你农村允许生二胎吗?居然没人告诉你汉族以外允许生二胎吗? ...

你如果真是农民,或许可以。青岛市还有农民户?

小磨墨儿 发表于 2014-1-23 12:35
你真是可怜啊,居然没人告诉你农村允许生二胎吗?居然没人告诉你汉族以外允许生二胎吗? ...

小魔现在喜欢谈爱情。明明是青岛市人,却掩饰身份说自己是农民。农民可以生二胎,青岛市人生二胎就是违法。小魔在向张艺谋学习,想要逃避罚款。小魔自我解嘲说,他是正常人,就算别人一个都不生,也说明不了什么。顶多说明他们不正常。可是,他忘了,天主教神甫在此方面没有一个正常。他们一旦正常了,就成了梵蒂冈的嘛大烦。于是,小魔说,结婚生子是为了爱情。笑话。圣经说:结婚就是要免淫乱的事。圣经会有错吗?太监没有淫根,就没有淫乱,也就不需要爱情婚姻。如果小魔是个太监,或是天阉(圣经讲过的状况),他还需要老婆孩子吗?