天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 出神入化

究竟谁不自重且无自知之明?

JOHN.h 发表于 2013-12-23 01:01
出神入化(李若望)

谢谢兄弟!您的支持对我是最好的安慰、鼓励,是来自基督属天的支持。

这是一个记忆 发表于 2013-12-23 12:37
多玛斯到中国,是网络时代以后,也就是近三两年的事情,有股逐渐趋热的现象,不仅仅是天主教信徒,基督信 ...

这是明智而清醒、理性的看法。

小草 发表于 2013-12-23 03:35
神学大全网上有下载。
公明先生对多玛斯的神学逆向思维无可非议,有逆向思维才有建设,因教会要发展神学 ...

兄弟有见识,看人看得比较准。预祝您圣诞节快乐。

谢谢支持!并预祝您圣诞节快乐!

这是一个记忆 发表于 2013-12-23 12:56
文化大革命就是典型的,并且是成功的逆向思维,打倒一切宗教信仰,传统文化,打到一切衙门高官。几千年来, ...

有见识。公明应该是文革出身。
预祝您圣诞节快乐。

心在流浪 发表于 2013-12-23 17:32
尽管,并非完全赞同你所用的激烈的言辞与比喻,但,多数观点还是支持。借用自称宗教学者的吾从周的说法,公 ...

谢谢您的指正。预祝您圣诞节快乐。

这是一篇敝人以“出神入化”网名所写作、发表的最少有价值的主题帖文,但却是在敝人以这个网名所发表的主题帖文中点击率最高的主题帖文。

敝人宁愿基督徒网友们尽量少地点击、阅读这类主题帖文,而多多地点击、阅读敝人(也包括其他教友们)所写作、发表的在敝人看来比较具有价值的主题帖文。

之所以在前面占用了二十个楼层的位置,是不想要大家过多地回复这篇主题帖文。由于比较忙,前面占用的二十个楼层需要编辑填补新且不重复内容的位置,看来难以如期兑现了。请ADMIN和网友们见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

无聊

管理员为何对这样赤裸的人身攻击贴没有任何的警告呢?

虽然,王公明的一些言论与思想我并不赞同,但至少我觉得他写的文章还能看得下去,但楼主的文章,我真的说实话,四个字“长篇杂论”,让人看了眼花,我敢说下边跟贴的人里没几人完整看完的吧。

他像一个无赖一样,像一条疯狗一般,疯狂地诋毁、否定、亵渎天主教的教理、尤其是圣母教理和圣徒圣师阿奎那。

王公明人身攻击他人的时候,被举报后,不晓得管理员如何处理涅?看来出神貌似受警告了。

那位王公明骂本论坛是粪坑,而且还文不对题地弄出了一个“天主教绝不是垃圾站“(实际上从他的言论中不过就是在暗示说天主教是垃圾站、魔鬼站)!但在你看来,王公明没有骂人是不?

天上有家 发表于 2013-12-25 11:46
管理员为何对这样赤裸的人身攻击贴没有任何的警告呢?

虽然,王公明的一些言论与思想我并不赞同,但至少我 ...

你不过就是新教徒,专门喜欢那种敌挡、攻击天主教的言论,所以你对于敝人维护天主教的言论当然是反感并要诋毁了。你如果不能够抛开你那有限的、肤浅的、狭隘的立场,去客观地看待人或事的话,那么你所信的与你恐怕并没有多大的益处吧。你甚至连敝人的主题帖文经常都没有看完,你竟然就进行评论、臧否甚至否定。当然,你可以说,你根本就不稀罕、懒得看完敝人的主题帖文,但这又能够证明什么呢?只不过是体现了你那虚妄地自以为是、自命不凡罢了。

在你看来,王公明那种冒充新教徒而肆无忌惮、极尽能事地诋毁、敌挡天主教的做法或做派,就不是无聊,而是义举。你看看你到底是什么样的天主教友,你还自称是家传天主教信徒,你看看你的这一说法或自称到底是否属实,抑或是谎言呢?

出神入化 发表于 2013-12-26 11:37
在你看来,王公明那种冒充新教徒而肆无忌惮、极尽能事地诋毁、敌挡天主教的做法或做派,就不是无聊,而是 ...

大过节,没必要那生气吧。