天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 王公明

论坛谈什么?

王公明 发表于 2013-12-13 17:25
噢,打飞机就是裸聊吧?我不知道不代表心生妄念,你人老心不老。老当益壮。 ...

你真能胡扯。打飞机是电脑游戏~

吾从周 发表于 2013-12-13 17:30
你真能胡扯。打飞机是电脑游戏~

我是不知道才问pp,你就来了个裸体,我看你懂的多,又看你红光满面,身体强壮,所以就恭喜你,看来是我弄错了,可你也别误导我啊。

王公明 发表于 2013-12-13 18:08
我是不知道才问pp,你就来了个裸体,我看你懂的多,又看你红光满面,身体强壮,所以就恭喜你,看来是我弄 ...

你真是满肚子的坏心思。

吾从周 发表于 2013-12-13 18:08
你真是满肚子的坏心思。

咱俩可不是彼此彼此。

王公明 发表于 2013-12-13 18:10
咱俩可不是彼此彼此。

我没有你的嗜好:见到女人,就想到了裸体~~

吾从周 发表于 2013-12-13 18:27
我没有你的嗜好:见到女人,就想到了裸体~~

那个人姓鲁不姓王。

王公明 发表于 2013-12-13 17:28
我不上微信,也不上qq,所以孤陋寡闻,谢谢pp解说。

老土

批评的是,土的掉渣。

王公明 发表于 2013-12-13 20:47
批评的是,土的掉渣。

怪不得老想回到''原始社会''

苹果的信仰 发表于 2013-12-13 21:30
怪不得老想回到''原始社会''

的确没有那么滋润,那么逍遥,那么享受。那么爱世界。原始信仰如果是原始社会,那么主耶稣基督和他的门徒就成了……。

王公明 发表于 2013-12-13 22:12
的确没有那么滋润,那么逍遥,那么享受。那么爱世界。原始信仰如果是原始社会,那么主耶稣基督和他的门徒 ...

能把打飞机理解成裸聊,就知道你是什么料了~~~

吾从周 发表于 2013-12-13 22:18

看来你老刘在这方面够忙。

吾从周 发表于 2013-12-13 22:18

前段时间那个粪坑的帖子。。。。。。。呵呵,连路人皆知的微信打飞机的游戏都需要详细说明。。。。。。难怪有大粪的念头。

吾从周 发表于 2013-12-13 13:16
小公民根本不懂圣经。你知道保罗为什么有名,恰恰是因为保罗最喜欢与人辩论。但是保罗又叫人”不要在言辞上 ...

看了你部分的回帖与主题,了解到你知识面很广,学历也很高,思维也很敏捷,可能身份地位也不一般,不过,来到论坛里,大家都是在一个标尺线上,畅所欲言自己的观点与看法,还有切身感受,【当然是在尊重别人和维护论坛秩序的情况下】都是合法公民,没有大小之分,谁辩倒谁都不容易,都有自己分析问题的思维方式,都有自己理解的角度,究竟谁的最正确,答案在哪儿,也就是真理在哪一方?我想应该只有以圣经为依据,因为无论天主教还是新教信的都是一个主,都是信耶稣,可是,谁又能最有权威,最能准确无误,最正确的解读圣经呢?我想这不是人所完全能办到的事情,可能这也是个不小的问题,我觉得我们要量力而行,能做到多少就做多少,能懂多少就懂多少,人的智慧太有限了,不懂的不要随己意下定论,都说自己最正统,最忠贞,自己理解的最对,可是唇枪舌战能说明什么?结果与效果怎样?难道就是为了消磨消磨时间?展示一下自己的才华?看看我多么能言善辩,多么的幽默风趣,多么的虔敬?我不知道这样的争论对于你,一个无神论者真实的感受是什么?本来挺看不惯你有时尖酸刻薄的言语,现在倒是有一点理解你了,你虽然不信耶稣,可我相信你绝对不是没有一点点追求的心理,在这里你收获了什么?假设一下,如果有一天你想接受耶稣为救主了,相信耶稣了,你会到哪个教会呢?天主教还是基督教?当然,不方便的情况下你可以拒绝回答我的这个假设的,我也能够理解。

王公明 发表于 2013-12-13 18:10
咱俩可不是彼此彼此。

其实咱俩是彼此彼此,从大的来说,我们对基督的信仰是一致的,不同只在于对教会的服从,在这方面你比我更忠贞,只因天主恩宠,让我对自己所信仰的更明确和坚定,天主赐给了我从圣经中领悟他旨意的能力,所以我在主内非常喜乐。也愿小草在天主和煦的光照下茁壮成长。为你祈祷。为你祝福。

论坛乱谈,有了彼此一对活宝,论坛才成乱谈!