天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小磨墨儿

习近平多次问空气污染 河北书记脸红出汗

小魔魔儿 发表于 2013-12-13 14:37
大叔您真没必要改来改去的,不管怎么改,您都是我心目中讲文明懂礼貌的好孩子,您比那些动辄把别人妈挂在 ...

魔沫儿,是马不是妈,是妈也是马,即便把你妈挂在嘴边,那也不把垃圾挂在了嘴上。那是爱~~爱是不做无礼的事。你既然喜欢做无礼的事,泥马也就成了神马、神马只能满地跑了。

吾从周 发表于 2013-12-13 15:03
魔沫儿,是马不是妈,是妈也是马,即便把你妈挂在嘴边,那也不把垃圾挂在了嘴上。那是爱~~爱是不做无礼的 ...

我是不会回骂你的。很高兴您又用破口大骂赢了。尽管您是无申论者,但我还是提醒您,给您孙子的屁眼积点德吧,别让那些污秽的言语从你的嘴里喷涌出来。顺祝令堂长命百岁越来越漂亮。

吾从周 发表于 2013-12-13 15:03
魔沫儿,是马不是妈,是妈也是马,即便把你妈挂在嘴边,那也不把垃圾挂在了嘴上。那是爱~~爱是不做无礼的 ...

我是不会回骂你的。很高兴您又用破口大骂赢了。尽管您是无申论者,但我还是提醒您,给您孙子的屁眼积点德吧,别让那些污秽的言语从你的嘴里喷涌出来。顺祝令堂长命百岁越来越漂亮。

小魔魔儿 发表于 2013-12-13 15:17
我是不会回骂你的。很高兴您又用破口大骂赢了。尽管您是无申论者,但我还是提醒您,给您孙子的屁眼积点德 ...

魔沫儿,记住:种瓜得瓜种豆得豆。你不是不回骂,而是你自作自受。你不是一个劲地问我父亲的情况吗?那我就要理所当然的问问你妈的情况了。你妈结婚了没有?有没有政府发的结婚证?你是什么时候出生的?做过亲子鉴定吗?有没有机构证明?这不是骂你,这是爱你。上帝就是爱。

吾从周 发表于 2013-12-13 15:39
魔沫儿,记住:种瓜得瓜种豆得豆。你不是不回骂,而是你自作自受。你不是一个劲地问我父亲的情况吗?那我 ...

刘大叔,您不愧是跟孔大叫兽齐名的文明学者。孔叫兽的三妈论是所有知识分子必学科目,看来大叔成绩斐然哪。我们土包子永远膜拜。望尘莫及。佩服佩服

到底雾霾怎么形成的?为什么以前没有?为什么时而有时而无?说来就来,说散就散!不是限制汽车上路了么?不是关停工厂,扒倒烟筒了么?为什么还霾?为什么全世界只有中国有这玩意?

前些天华商晨报有个醒目的标题:汽车都减少了,为什么还雾霾?

迷糊 发表于 2013-12-13 17:12
到底雾霾怎么形成的?为什么以前没有?为什么时而有时而无?说来就来,说散就散!不是限制汽车上路了么?不 ...

工业发展的必然过程,看过狄更斯的《雾都孤儿》吗?伦敦不也曾经是不见天日的雾都吗?

雾霾不必治理啦!有官媒报道雾霾好处多多·!
    12月9日,央视发表网文盛赞中国领先世界的严重空气污染的诸多好处:〝你可曾意识到,让你既痛恨又无奈的雾霾并非一无是处,它肆虐神州的同时,也给我们带来五大好处:
     (1)雾霾让中国人更团结;
     (2)雾霾让中国人更平等;
     (3)雾霾让中国人更清醒;
     (4)雾霾让中国人更幽默;
     (5)雾霾让中国人长知识。

无独有偶,《环球时报》12月9日刊出题为《雾霾利于防守:能使可见光侦查歇菜 导弹攻击失准》的特稿,指雾霾降低能见度,影响武器瞄准,有利军事防守。报导称,雾霾亦会影响以红外、激光等技术瞄准的导弹弹头,以及巡航导弹,对防御一方〝就是一件好事〞。
   由此看来“雾霾”不但无需治理,还要学会好好享受才是!

tangth 发表于 2013-12-13 17:41
    12月9日,央视发表网文盛赞中国领先世界的严重空 ...

雾霭确实不必治理,有了雾霭,中国的人口不要计生委也可以达到限制生育的作用。

tangth 发表于 2013-12-13 17:41
    12月9日,央视发表网文盛赞中国领先世界的严重空 ...

对呀我咋就没想到呢,每当一想到中央领导跟我一样吸毒,我就笑的站不住哇

河北治污难度如同使天主教归正!但必竞中央醒了!如果北京天仍蓝.还不会有习总施压之事!习总应立状:治不好我辞职!梵蒂冈也应这样!

哈哈哈哈1 发表于 2013-12-14 07:30
河北治污难度如同使天主教归正!但必竞中央醒了!如果北京天仍蓝.还不会有习总施压之事!习总应立状:治不好我 ...

范狄岗也有空气污染吗???

小魔魔儿 发表于 2013-12-14 07:36
范狄岗也有空气污染吗???

梵蒂冈在罗马城包围中,罗马的尾气,垃圾,灰尘当然笼罩梵蒂冈。罗马之所以没有灰霾,是因为地中海气候,冬天下雨多,而且罗马周边是靠旅游收入的城市,没有工业污染。

北京那些草包才想着在自己家门口搞重工业,还首钢,嘿嘿, 搬曹妃甸又如何?河北是中国炼钢大省,产钢差不多两亿吨。北京能不灰霾么?河北的气候还大陆性干燥气候,沙漠又近,人民自己又不注意环境卫生,呵呵,一口空气一口灰的环境还不就是北京人和河北人自己制造的?看看唐山周边多少土炉小钢厂,取缔还费老劲。