天主教学术论坛

楼主: 王公明

我在论坛——粪坑里的信仰生活

关闭 [复制链接]
abelle 发表于 2013-11-29 16:46
哈哈 一个个大V都放下身段冲入粪坑,翻江倒海,只杀的昏天又暗地忍不住的流星...待立地成佛之时方发觉不过 ...

你以为你是在哪儿呢?观众啊?在暮色中所有的猫都是灰的。别关顾看热闹,看你后面衣服着了。

王公明 发表于 2013-11-29 16:54
你不要信口开河,我再三的说过我不是天主教的徒,而是天主徒,我从来没有背弃过信仰,我们天主教论坛是粪 ...

你既然又说自己不是天主教徒,那你就没有资格摆谱说“我们天主教论坛是粪坑。”其一,你不是天主教徒,你就是天主教论坛的客人。是客人就自爱一点,不要辱骂天主教论坛是粪坑,天主教徒是活在粪坑里的蛆虫,是在粪坑里过信仰生活。如果不是论坛管理宽容,天主教徒犯傻,你这种犯浑的客人真的应该一枪毙命!

吾从周 发表于 2013-11-29 17:03
你既然又说自己不是天主教徒,那你就没有资格摆谱说“我们天主教论坛是粪坑。”其一,你不是天主教徒,你 ...

你还知道自爱啊。天主教的论坛是论天主的事,而不是只论天主教的事,所以我不是客人,若说客人,把你当客人要看这人是不是自尊自重了,就你现在这样的无论取闹,谁会把你当客人,没把你破鼓乱人捶,当成过街老鼠,就已经是客气了,你不信就再侮辱信仰试试,不用我骂你,就众人每人在你头上来两口唾沫,也把你给淹了。

王公明 发表于 2013-11-29 17:28
你还知道自爱啊,是不是今天出门忘吃药了,天主教的论坛是论天主的事,而不是只论天主教的事,所以我不是 ...

天主教的论坛是教会论坛。你不仅不是天主教徒,而且每每辱骂教会,辱骂天主教的圣师阿奎那,辱骂天主教信条,现在又辱骂天主教论坛是又脏又臭的粪坑,天主教徒是蛆虫,管理员不毙了你,是因为宽容,而我看不下去,是因为我喜欢尊重天主教的圣师阿奎那,仅此而已。

撒旦之所以被打入万劫不复的深渊,就是因为牠被骄傲冲昏了头脑。牠不甘心自己的失败,妄图通过迷惑世人来与天主对抗。牠熟悉圣经,因此就通过诡辩术来迷惑世人——牠先是不自量力地通过牠的代言人诋毁大圣师圣多玛斯,继而将矛头对准圣母玛利亚,乍看起来,牠讲的似乎有道理,岂不知牠的阴谋就在于此!耶稣基督之母圣母玛利亚是“进教之佑”,她的使命是为我们世人转祷——她的转祷在天主面前是必蒙垂听的。默主歌耶圣母曾说过:“所有的祈祷都指向耶稣。。。”
撒旦的阴谋是枉费心机,是不会得逞的。圣母必将踏碎牠的头颅!

我尊重喜欢天主教的圣师阿奎那,所以我的一个常用笔名就是:哑牛!

JOHN.h 发表于 2013-11-29 17:42
撒旦之所以被打入万劫不复的深渊,就是因为牠被骄傲冲昏了头脑。牠不甘心自己的失败,妄图通过迷惑世人来与 ...

什么时候和羞辱天主教信仰的无神论穿一条裤子、结成统一战线了。
我还告诉你,撒旦真的有,不过早已化妆了,就如经上说的:“因为有些早已被注定要受审判的人,潜入你们中间;他们是邪恶的人,竟把我们天主的恩宠,变为放纵情欲的机会,并否认我们独一的主宰和主耶稣基督。”(犹1:4),你愿意信什么是你的事,但我只信有一个天主就是神父,也只有一个主就是耶稣基督。而且相信经上告诉我的,“因为天主只有一个 ,在天主与人之间的中保也只有一个,就是降生成人的基督耶稣,”(弟前2:5),你信什么是你的事,但不要戕害别人。

吾从周 发表于 2013-11-29 17:47
我尊重喜欢天主教的圣师阿奎那,所以我的一个常用笔名就是:哑牛!

在信仰方面,在你还没有信仰之前,你所喜欢的哲学神学正是我所反对的,因为喜欢尊重他的人不会有信仰。所以我们的信仰就衰落了。

王公明躲在自己家的粪坑里,辱骂教会,辱骂天主教的圣师阿奎那,辱骂天主教信条,现在又辱骂天主教论坛是又脏又臭的粪坑,天主教徒是蛆虫。其实~~~不学无术就是王公明的真实写照。

你总有一天会发现,中国就是个大粪坑,到处都是蛆虫。

吾从周 发表于 2013-11-29 17:58
王公明这只蛆虫,躲在自己家的粪坑里,辱骂教会,辱骂天主教的圣师阿奎那,辱骂天主教信条,现在又辱骂天主 ...

不仅中国是粪坑,这个世界到处粪坑,要不然天主也就不会后悔造世界了,我们天主教的信仰曾改变西方民族野蛮的本性,但人的本性趋向邪恶,经上说:“我发现的只有这一件事:天主造人原很正直,但人却发明了许多诡计”(训7:29),我只知道我们现在的信仰与成为国教之前的决不相同,那战无不胜的信仰在同样的地方变得这样羸弱,我们只有穿上天主的全副武装,好能抵抗魔鬼的阴谋。回归原始的信仰。

吾从周 发表于 2013-11-29 17:58
王公明这只蛆虫,躲在自己家的粪坑里,辱骂教会,辱骂天主教的圣师阿奎那,辱骂天主教信条,现在又辱骂天主 ...

你可真是可怜,这么大岁数了,干点什么不好,不过你还算聪明,没敢再辱骂信仰,还想挑拨挑拨,至于你说我,没有关系,我自己也说过,我就是在这粪坑里爬出来的,你说对了。言尽于此。

王公明 发表于 2013-11-29 19:29
你可真是可怜,这么大岁数了,干点什么不好,不过你还算聪明,没敢再辱骂信仰,还想挑拨挑拨,至于你说我 ...
你在长青家园一露头就被天主教友一枪毙命。我和你完全不同。我对于真正的天主教信仰,天主教圣师教父都是很尊重的,我反对的是修公爵那样的半吊子信仰。
回复 支持 1 反对 0

王公明 发表于 2013-11-29 19:21
不仅中国是粪坑,这个世界到处粪坑,要不然天主也就不会后悔造世界了,我们天主教的信仰曾改变西方民族野 ...

如果说耶稣基督是一块磐石,那么中国人就是一块顽石了,圣教会进入中国的几个世纪里面,改变了什么?结了什么果实?反倒是誓反教产下了不少畸胎,按我看,应该杀死三分之二的中国人,把中国人给秃鹰吃。

evangels 发表于 2013-11-29 20:54
如果说耶稣基督是一块磐石,那么中国人就是一块顽石了,圣教会进入中国的几个世纪里面,改变了什么?结了 ...

天主的时刻还没有到。

JOHN.h 发表于 2013-11-29 17:42
撒旦之所以被打入万劫不复的深渊,就是因为牠被骄傲冲昏了头脑。牠不甘心自己的失败,妄图通过迷惑世人来与 ...

好,摆脱了癞皮狗的纠缠,咱们再来理论,你对我还未经审判就做了判决,我知道你有信仰,而且这样的信仰我在二十年前就有,你的职责是对信仰的忠诚,我在历经十几年对信仰的执着追求,对信仰的认真,尤其是天主的恩宠,让我热爱上了圣经,也对我们教会的历史现状,有了比较深刻的认识,并长期在教会的基层,到过许多的教区和各种培训,对教会的现状也有清醒的认识,你也可以看看,我除了对把圣母的逐渐神话以及对炼狱的疑问及解读,只是让人回归原始的信仰,刚才正在受疯狗的追咬,还以为你是他的助拳,所以,言语有些生硬,请原谅。

evangels 发表于 2013-11-29 20:54
如果说耶稣基督是一块磐石,那么中国人就是一块顽石了,圣教会进入中国的几个世纪里面,改变了什么?结了 ...

我倒是挺理解,没有不是的士兵,只有不是的将军,我们的信仰在宗徒时代多么坚忍,而现在不仅在中国没有传出来,连信仰的大本营都摇摇欲坠,名存实亡,杀死中国人没有用,因为经上说:“没有义人,连一个也没有;没有一个明智的人,没有寻觅天主的人;人人都离弃了正道,一同败坏了;没有一人行善,实在没有一个;”(罗3:10--12),我们只有走成圣的道路才有希望。

guangheyan 发表于 2013-11-29 20:59
天主的时刻还没有到。

天主的时刻来临了,还有炼狱吗?

王公明 发表于 2013-11-29 21:02
好,摆脱了癞皮狗的纠缠,咱们再来理论,你对我还未经审判就做了判决,我知道你有信仰,而且这样的信仰我 ...

王公明既然辱骂这个论坛是又脏又臭的粪坑,那你为什么还要在粪坑里蠕动?乐而忘返呢?