天主教学术论坛

我的心灵只有耶稣能满足

1、我的灵魂,只有耶稣能救赎;2、我的罪孽,只有耶稣能赦免;3、我的心灵,只有耶稣能满足;4、我的生活,只有耶稣能改变;5、我的人生,只有耶稣能翻转;6、我的家庭,只有耶稣能保障;7、我的永恒生命,只有耶稣能应许。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
话说一个小镇遭遇洪水,洪水马上就到了教堂,群众喊神父说,“快走神父!洪水马上来了!”这个信仰坚定的神父说:“没事,主耶稣会来救我的”,后来洪水淹到了教堂,神父爬到教堂2楼,这时一个救援人员乘橡皮艇刚好划过这里看到神父,说:“神父,快上船,我们来救你!”“不用谢谢,主耶稣会来救我的!”无奈橡皮艇最后划走了;这时洪水漫到堂尖了,神父只得爬到钟楼上,此时一架直升机发现了神父,放下悬梯对神父说:“神父,快上来,我们来救你!”“不用,谢谢,主耶稣会来救我的!”直升机无奈最后也走了。。。。
不久神父就见到了上主,生气的问上主说“主啊,我这么信任你,你为什么不去救我呢?”主回答说“谁说我没有?我已经安排了三拨人去救你啊!”

abelle 发表于 2013-11-26 10:42
话说一个小镇遭遇洪水,洪水马上就到了教堂,群众喊神父说,“快走神父!洪水马上来了!”这个信仰坚定的神 ...

说的好,我们都是兄弟姐妹,我们也都是上主爱人的工具。