天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小磨墨儿

天主教和尚

小魔魔儿 发表于 2013-10-11 15:53
最近看不见你啊,去哪了?这么好的帖子也不来帮忙顶一下。

是圣神,写反了,不好懂,抱歉。
不过体育,语文老师又是咋回事,跟主贴有关吗。

苏撒娜 发表于 2013-10-12 12:51
是圣神,写反了,不好懂,抱歉。
不过体育,语文老师又是咋回事,跟主贴有关吗。
...

哦哦我说呢。这下通顺了。

什么时候中国人不再活在仇恨之中,这个民族就有希望了。

小魔魔儿 发表于 2013-10-4 11:18
我发现吧,越是好文章越是无人问津,看来我还是得努力学习骂人的高深学问。 ...

你才发现啊?来这里的大部分人都是来吵架的,没有争议性的文章很少有人问津的,就算是看了也不会回复。

小魔魔儿 发表于 2013-10-4 11:18
我发现吧,越是好文章越是无人问津,看来我还是得努力学习骂人的高深学问。 ...

真的是一篇好文章,早就想赞了,是你的文章,还是载的?
无人问津也不必下功夫学那些厚黑的东东,子曰:“吾未见好德如好色者也”
那些靠哗众取宠,出乖露丑所赚来的眼球,靠不住,在论坛上有设局的,有打架的,有帮凶,有起哄的,还有观众。
我不理解天主教的论坛为什么变成了这样。

王公明 发表于 2013-10-16 16:28
真的是一篇好文章,早就想赞了,是你的文章,还是载的?
无人问津也不必下功夫学那些厚黑的东东,子曰: ...

别人不喜欢这样的帖子,我就每天顶一顶强迫他看或者换个包装,你说我容易吗。    论坛这样很正常,教会都是罪人组成的,但是丝毫不影响其神圣性,论坛也一样。能吵架也不都是坏事,起码说出了自己的心声,这比深藏不露心如死灰强的多。只是要注意分寸不要失了爱徳。

歌功颂德 发表于 2013-10-14 16:12
你才发现啊?来这里的大部分人都是来吵架的,没有争议性的文章很少有人问津的,就算是看了也不会回复。  ...

其实也不奇怪,在《宗徒大事录》里保禄的传教历程,不只是争辩,而是受鞭打,甚至被人用石头砸死。还是网络好,互不见面,避免了许多武打。

苏撒娜 发表于 2013-10-2 23:08
痛哉!我主,为何流血,为何忍受死亡?为何甘为卑微的我,遍历痛苦    忧伤?…  …     …

纵使流尽伤心 ...

历代的圣徒不是看重肉体的苦难,而是着重在对主耶稣基督宣认和在盟约中所付出的委身,持守的代价。

这是一篇很好的文章,我们的神父在那个年代所受的痛苦,所立的表扬现在不论神父还是敎友都要向他老人家学习,另外也谢谢您!再一把您头像换了,不要一天怪话连篇了做个好敎友。

行善者 发表于 2013-10-18 16:01
这是一篇很好的文章,我们的神父在那个年代所受的痛苦,所立的表扬现在不论神父还是敎友都要向他老人家学习 ...

他们都假装正经,我就只好假装不正经了。我觉得头像挺好的啊,小头发毛茸茸的,小翅膀忽闪忽闪的,挺可爱的啊。