天主教学术论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1446|回复: 2

神话和人话

[复制链接]
发表于 2013-9-19 17:00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
对《以圣经真道批判王月皓的错误教导》一文的反驳
  近来,有人以基督教“伟人”的身份发帖,攻击讲道人王月皓弟兄,说王月皓弟兄是东北人,所以讲话一套一套的,请问是东北人讲话一套一套的,还是哲学家讲话一套一套的,王月皓讲的是一套一套的救恩真理,你讲的一套一套的是人的地上的哲学理论,与真理没有任何关联!本来我们早就习惯了被人攻击和诽谤,不想做任何争辩了,但为了使更多弟兄姊妹不被这些宗教伟人的吩咐迷惑,所以就剪短写了下面的反驳文章:    1、什么是基督徒的好行为?是行善积德,修桥补路,还是变卖所有的分给穷人?如果这些是好行为,文章的作者应该去街上把要饭的接到家里当爹养,然后才有资格讲行为,不然怎么是爱人如己?你既然在行为里,神就会因着你的任何一条达不到标准的行为毁灭你!扪心自问,你离开世界已经进入读秒倒计时了,你追求这么多年的“圣洁生活”得到了吗?你的行为好了吗?你自己都没好,自欺欺人而已,怎么让弟兄姊妹进入这条灭亡之路呢?

       那么,在你读秒倒计时的时候,我告诉好行为的真理是什么,不然你真没有时间再听见真理了!因为基督徒所说所做的,使对方因信福音得救,这样的行为才与神的荣耀有关,这才是神所要的基督徒的好行为。举个例子【徒3:6】 彼得说,金银我都没有,只把我所有的给你,我奉拿撒勒人耶稣基督的名,叫你起来行走。【徒3:8】 就跳起来,站着,又行走。同他们进了殿,走着,跳着,赞美神。【徒3:9】 百姓都看见他行走,赞美神。
“从没见过第二个女人的身体”是不是好行为?但神对行为的要求是你的这个标准吗?没见过第二个女人身体的人多的是,还有一生没碰过女人的,这能说明什么呢?假冒为善的犬类!神却要因为你“心里动淫念”而把你扔进地狱!因为你在行为上夸口,神就在行为上审判你!这是神的公义所在!你的一句夸口,把多少基督徒带进“行为以内”?神必追讨你瞎子领瞎子的罪 !

       2、谈一个最最浅显的真理问题,什么是重生?基督徒犯罪,是从亚当生的肉体生命犯罪,还是从神生的属灵生命在犯罪?什么是新人?什么是旧人?是新人犯罪,还是旧人犯罪?持续犯罪下地狱,偶尔犯罪就能进天国?把肉体改造好,还是就地枪决、与主同钉十字架、同埋葬、罪身灭绝?一个神学大博士,竟然不懂重生的真理而进入肉身的改造和改良,可怜至极!
你自称从十几岁“信主”你的肉体改造改良到读秒倒计时,改好了没有?
       3、你通篇文章的论据是什么?除了你把丁道尔、加尔文当成祖宗以外,哪有神的话语?这些“伟人”就准确无误,完全是权威了?难道你不知道,在圣经里“伟人”一旦出现,就是神实行毁灭的时刻吗?如果这些祖宗都讲对了,今天还用归正吗?归正是归到丁道尔、加尔文等祖宗教义上,还是归回到圣经真理上?

       4、耶稣讲话,从来都是上下分开的,比如绵羊与山羊、新酒与旧皮囊、愚拙与聪明、灵与肉、新人与旧人、、、、这是主耶稣的讲道方式,你如今竟把这种各从其类的讲道方式,判定为混乱圣经的启示,难道新旧两样混杂才是真道?

       5、律法与恩典,本来就不能兼容,是必须分开的。或在律法之下因罪而死,或在恩典之下因义而活!有任何中间地带吗?对两者进行平衡和兼容的才是混乱主道,没有圣灵引导!【罗6:14】 罪必不能作你们的主。因你们不在律法之下,乃在恩典之下。【加5:18】 但你们若被圣灵引导,就不在律法以下。【约1:17】 律法本是借着摩西传的;恩典和真理,都是由耶稣基督来的。【来1:1】 神既在古时借着众先知,多次多方的晓谕列祖;【来1:2】 就在这末世,借着他儿子晓谕我们。。。
       6、圣经里哪个被神使用的人是读过神学的?神学是向神学,求圣灵的开启!你所谓的神学,除了学习你们祖宗的教材教义还有什么?完全赞同那些教义就得100分,那还有归正的必要吗?都去学习教材就行了!既然讲道是最大的恩赐,难道恩赐是用人教导出来的吗?读一读教会历史、人文地理之类的未尝不可,最可怕的是把那些教材教义当成是真理的终极启示!如果去读神学院也可以,但态度要转变,面对任何人的书籍,都要抱着分辩的态度,仔细查考圣经,挑出教材错误最多的学生,才是好学生! 向祖宗的遗传和人的吩咐挑战!向“伟人”、“名牧”挑战!我们可以和你决战迦密山!这样的学生才有先知的心志!【来10:35】 所以你们不可丢弃勇敢的心,存这样的心必得大赏赐。
        7、你生出来个儿子,婴孩的时候不能自理,你就称你的儿子为“地位儿子”吗?那么为什么神生出的儿子,你就称地位儿子呢?地位儿子,究其实质,是真儿子还是假儿子?地位称义,是真称义还是假称义?其实是否定称义!否定儿子!我堵你口的经文比比皆是,不值一驳!

       8、“反智主义”?你说对了!神就是要反人的智慧,【林前1:19】就如经上所记,我要灭绝智慧人的智慧,废弃聪明人的聪明。【林前1:20】智慧人在哪里?文士在哪里?这世上的辩士在哪里?神岂不是叫这世上的智慧变成愚拙吗?如今教会的讲台之所以出现混乱,不就是因为用人的理学、逻辑、哲学、心理学、文学、、、、来解释圣经,被这些满脑袋哲学智慧的大肉脑袋把圣经给解释成为浆糊了吗?那么,目不识丁的,不认识原文的,也不知道丁道尔等“伟人”的,就不能得救了吗?恰恰相反,神恩待我们这些中国人,更恩待我们这些山野村夫,兴起我们来传讲真理福音!
        
我们不会追随任何“伟人”、“名牧”,更不会去追随山野传道人王月皓,我们只听主的声音,看从谁的嘴里能传出来神的道!一些人不是在毁谤王月皓弟兄这个人,而是在毁谤他所讲的神的道!【帖前2:13】 为此,我们也不住地感谢神,因你们听见我们所传神的道,就领受了,不以为是人的道,乃以为是神的道。这道实在是神的,并且运行在你们信主的人心中。
       如果所谓的专业“牧师”能讲对真理,神何必兴起山野村夫来?如果当时的专业祭司能得到神的话语,神何必用牧羊人和外邦术士来报喜讯和敬拜主?!还不明白这莫大的讽刺吗?同样今天这个时代,也是神对这些专业人士莫大的讽刺!神已经废掉这些人,不用这些人说话了,看不出来吗?他们除了查考大量资料进行并凑和抄袭,会讲道吗?王月皓能用两年时间,不用任何参考书和教材,只拿一本圣经,讲道2千集,不服的,你讲讲试试!
       最后提示你一下,你在文章里提到的所有圣经名词,你的解释完全是错误的,比如悔改、洗脚、雅各四条等,你的解释和庙里和尚的解释是完全一样的!也难怪,一个在肉体行为里改造的人,本来就是与异教是一家的!你若是能讲对了真理,岂不怪哉!?你只有偷窃邻舍的言语,抄袭别人的书籍,并凑所谓的文章而已!你若不是心存谦卑顺服真理,弃绝从你祖宗的遗传和人的吩咐里领受过来的假道,进行全部拆毁和重新建立,天国就与你无份!一个靠肉体行为夸口的人若是能进入天国,那么基督教就可以改为其他异教了!


        归回圣经真理,传扬纯正福音!这是神给我们的清晰的异象!





发表于 2013-9-19 17:39:00 | 显示全部楼层
人嘴只能说人话,只有君士坦丁大帝的嘴才能吐出神话。请问世上有几个能与君士坦丁大帝一样的家伙呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-9-21 21:12:06 | 显示全部楼层
人话 合情合理,人人爱听
神话 不可思议,犯干刺心
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|天主教学术论坛 discuz已被腾讯收购,本站已无法再保证客户信息安全,请在发表信息时三思。

GMT+8, 2024-4-25 17:18

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表