天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

新人别怕,要敢说话!!

圣骑士 发表于 2013-7-22 12:56
不知道你是否真的姓刘,不过刘先生,很不幸你遇到我了。我是中国最早的JC论坛的元老,早在1996年就开始 ...

哈哈哈,一个家庭作坊做出的马甲,只能在马甲窝窝里互相模仿,一百年过去还是家庭作坊做出的马甲。

圣骑士 发表于 2013-7-22 12:59
好吧。就算你说的对吧。那么现在我们都不用马甲如何?

我们各自请本堂神父去作证吧。公开各自身份吧。如 ...

我从来不用马甲,就是被迫用马甲,也会注明真名实姓。而你走到那里都是马甲。全中国没有圣骑士,就连殡仪馆里也没有它的存档。

主啊,我们不求您卸下我们的担子,因为您给的担子是柔和的,我们只求您扶助您儿女的软弱,赐予我们力量弃绝撒旦战胜诱惑,光荣您我的天主,以上所求因我们仁慈的基督,阿门。

圣骑士 发表于 2013-7-22 13:09
那么请你证明你的名字是真实的吧。请公布你的身份证吧。请找你们堂的神父为你作证吧。

我也会同样做,我 ...

你到现在都没有用过人的名字,还说什么大话?

圣骑士 发表于 2013-7-22 13:15
某些人就只会欺负你们这些和善的教友。他们以为所有教友都这样软弱可欺。

但是他们有点却搞错了,像我 ...

一个家庭作坊造出的马甲,混迹于各个论坛,混到底也是家庭作坊造出的马甲,连人名都没有一个,还自吹中国鹰派,是中国张少将拉的鸟屎吧?

圣骑士 发表于 2013-7-22 13:23
我敢公布自己身份,并且请本堂神父作证,还敢按你的要求公布自己身份证,录像录音,公开照片。可说了半 ...

一个马甲喊叫了一天半,连个人名都没有,还有什么身份,性别?中国没有人认识你这件马甲,家庭作坊也找不到案底。

圣骑士兄弟,息怒。我虽入论坛不久但对此人已有耳闻口碑极差,被永久封禁后管理网开一面却不思悔改,色厉内荏是他的特征,耍赖是混迹论坛的技巧,兄弟不要过度愤怒以免陷于诱惑事与愿违得不偿失。

愿荣主益人 发表于 2013-7-22 14:19
圣骑士兄弟,息怒。我虽入论坛不久但对此人已有耳闻口碑极差,被永久封禁后管理网开一面却不思悔改,色厉内 ...

他现在只有答非所问了,他不复杂,很简单。

哈哈。我又回来了。刷死这个老无赖

现在恢复的审帖制度,发言有管理员把关,自己犯错误的机会归零。

吾从周 发表于 2013-7-23 19:00
现在恢复的审帖制度,发言有管理员把关,自己犯错误的机会归零。

怎么我去地里拔草的一会功夫,您又跟人打起来了???还想让我做你代父不了?!!

青花瓷 发表于 2013-7-22 12:43
一看你的贴子,心情就愉快,感谢天主论坛里还有你这个小天使。

拿着粪叉的小天使。
知道我的叉子干嘛的吗?

苹果的信仰 发表于 2013-7-21 04:43
猜你个头。主日弥撒去了

汗,别跟我来这一套,不知道还以为你在跟我打情骂俏呢

下面,大家以热烈的掌声有请新人们发言!!

吾从周 发表于 2013-7-19 21:19
只要降下去,我就把它顶上来。

请遵守你的诺言,党需要你的时候到了……………………

小魔魔儿 发表于 2013-7-28 12:33

他配入党吗?党的那套我最清楚了,我家都有党员。所以我敢百分百保证,党都不会要他的,党最多拿他当夜壶。

小魔魔儿 发表于 2013-7-28 12:33

你真是奋锐党的犹大,为了30块就卖了自己的主子。

吾从周 发表于 2013-7-28 13:36
你真是奋锐党的犹大,为了30块就卖了自己的主子。

你可是说过,只要下沉,就来顶贴的,
我暗中观察了下,你没能做到。
请你以后多顶顶才好。

魔儿,学术论坛不是游乐场,也不是骂人消遣玩的地方,你还是领着你的那些混混们去长青吧,那里有个小朋友站长,他一定会和你们天天歌舞升平玩个够的。

吾从周 发表于 2013-7-30 20:22
魔儿,学术论坛不是游乐场,也不是骂人消遣玩的地方,你还是领着你的那些混混们去长青吧,那里有个小朋友站 ...

少跟我来这套了,什么学术!!整的自己真的跟专家似的。且。中国的专家都在新闻联播里声嘶力竭的唱赞美诗呢。
你要真觉得自己是专家,请穿好衣服再来。
这里是天主教论坛。
是教友都可以说话。
当然你不是教友,也是可以说的,但要注意不要跑题,更不要欺负老实人。
骂一个不会还嘴的老实神父不算能耐,你的词锋可以去骂鹦鹉。