天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: St.Michael

中国大陆青年团体准备参加世青节

迷糊 发表于 2013-7-19 20:40
一九九五年,中国大陆公开教会派遣到马尼拉参加世青节的官方代表团,因为台湾代表团展示中华民国国旗,在教 ...

唉,最讨厌把爱国主义混淆宗教问题。
你们看过天龙八部里面那个慕容复,可怜可悲加可气。

来自南充教区的王神父对天亚社说

独立自主自办教会的爱国会神父吧!

迷糊 发表于 2013-7-19 20:47
她表示:「我将小组起名为『共融』,是想带出中国只有一个教会的信息。我们的成员有来自『公开』和『地下』 ...

你可以怀疑,但是阻挡不了天主教的合一。

共融?

多么简单容易的事!

好好学习天主教真理,好好学习教宗本笃十六的牧函。

离开爱国会才能在共融的道路上迈出一大步,关键的一步。

先加坚持完整的福音真理,没这个基础共融就是个骗局!

仍继续在爱国会独立自主自办教会,共融就是魔鬼的诡计!

吾从周 发表于 2013-7-19 20:49
你可以怀疑,但是阻挡不了天主教的合一。

迷糊 发表于 2013-7-19 20:53
共融?

多么简单容易的事!

我还学习了真福约翰保罗二世,共融的前提就是承认教宗的首席权。

我建议更多青年人去,不为别的,只为我中华民族的尊严,很多年有去的,就没让我去,心中不免有点郁闷,不过今天我还是愿意更多青年人能够出去走走,不过我是不愿意去了

真是你 发表于 2013-7-22 02:06
我建议更多青年人去,不为别的,只为我中华民族的尊严,很多年有去的,就没让我去,心中不免有点郁闷,不过 ...

你也去不了

我在世界地图看了一下,巴西也不是很远,帮我准备一身潜水衣,我准备潜水过去,要不他们不知道真是你是谁

我愿意以一个普世教友的身份自行去参加,钱可以借,但与教宗世青节的共融弥撒,实在是太有意义了,青年教友们努力啊。

这个依撒伯尔是不是搞错了!08年悉尼世青会,中国大陆旗帜怎么会没有出现呢?我还有DV做证呢。不要自己没有看见就乱讲。不要太把政治因素看的太重。我们是去朝圣,去聆听,去感受。我们是天主教徒,不是未来党务工作者。