天主教学术论坛

投诉论坛管理!!

没错,我就是要投诉你!!——管理。
如果我这个帖子发表了就算投诉对了,没发表的话,投诉的更加正确。
1天主教论坛,天主在前面,你把一篇约架的视频通过了就是公爵那个几月几号公布电话的视频!!!我就为这个投诉你,希望你公开道歉,这明显是你失职。
2坚决不参加暴力活动这本来应属一个合格公民之本分,我们是天主的儿女……不多说,大家都懂。
3小熊公布自己号码约斗是在跟帖,而不是主贴!!据小熊自己所说也还算有理有据,当然,这也不对!我不想包庇小熊,但我的原则是——教外人骂你,应该!你骂教外人,就是不对!——大家说小熊新近教不久,他说的不对,我们批评教育讽刺挖苦调戏咯吱他都可以,打???我想都不敢想。
4我甚至想把他俩号码  贴到电线杆子上治疗性病,贴到马路边办证,贴到厕所里打孔钻眼,借以让他们明了尊重自己隐私与尊重他人同等重要。
5如真的发生约斗事件,而约斗的媒介竟然是《天主教在线论坛》,呜呼,我真想为你(管理)念段经……
6人身伤害之后的——法律追究,——论坛难辞其咎,即使有法律规避,我们的良心能过意的去吗???
7撤掉此贴《我将于8月28日去北京》!!!
巴清 发表于 2014-5-13 22:34
现在我才明白了,为什么Admin费了那么多口舌,这个信实的救主还是搞不懂管理在说什么,看来的确不能怪你, ...

是就是,非就非,其他都是出于魔鬼。

不搞交易,天主允许的十字架都要背且心甘情愿。
回复 支持 0 反对 1

管理首先要正义,不只是人间的正义,更是来自上主的正义,公平,最重要的是善良始终必须超过正义,就如我们的天主仁慈胜过公义。跪求管理道歉。

我刚忘了我以前说过投诉希望是最后一回,自己先掌个嘴。有人拉着吗?

美女魔魔胆大,拉出去打50大板。

苹果的信仰 发表于 2013-7-12 11:31

姐姐,我是男的。
凭啥打我?投诉管理不行吗?

小魔魔儿非常有勇气,值得称道,赞一个。

至于文中内容,我还没有进行过核实,因为我的电脑对于本论坛的显示效果从昨天晚上开始至今就一直不佳、很乱,不晓得你文中所谓的约架一事之前因、经过,不便于评论。
但有一点似应肯定:天主教论坛竟然能够使这种约架闹剧都通行无阻,那么说明论坛管理已经非常开明开放了,相对而言,俺的保守封闭自然是相形见绌了。
小修的那篇文章似乎有点色厉内荏、吹牛说大话之嫌疑,他主要还是为了自己的生意做个免费广告吧。
至于乱世枭熊,他既然想要梅开二度,自然不会接受小修的挑战的,更不会动用御林军的。
退一万步讲,即使真的发生了你所担心的打架斗殴事件,应该说也怨不得、怪不到论坛吧,因为小修、小熊都是具有法律民事行为能力的公民。

天国宝藏 发表于 2013-7-12 11:37

至于文中内容,我还没有进行过核实,因为我的电脑对于本论坛的显 ...

你不是管理,对前因后果不明了当然可以自证清白。
但是管理不同,我不知道管理是一个人还是一群人,如是一个,因为每篇帖子他都要审核,包括跟帖虽然不可能都一览无余,但对于热帖,我推测,管理不可能如你一样一无所知。
倘若是一群管理,那么彼此之间不交换意见的吗?还是对某一篇帖子审核放行或者枪毙全屏一个人的好恶?
不得不说,修公爵的那篇帖子表面看并无违规,但是若看见其他贴子的修公爵跟帖,这就是赤裸裸的约战。
即使不从爱德的角度说,这篇帖子毫不涉及教规、教义、学术、讲道,毫无营养且涉嫌广告,按道理说不应放行。倘若我们发的帖子跟教会无关都能过,那么,以后……

显然是管理明显失职行为。故此,再求管理一句——删帖,道歉。

天国宝藏
发表于 2013-7-11  22:38 | 只看该作者
这个世界投诉没有用的。借用世人所说就是:说你违规就是违规,没有违规也是违规;说你没有违规,你就没有违规,违规也是没有违规。横批:不服不行。
说你是马列教师,你就是马列教师,不是也是;说你不是马列教师,你就不是马列教师,是也不是。横批:不服不行。
反正俺是服了,所以俺就从来不投诉。你投诉是不好使的。

你如果不想在天朝呆的话,你就移民美国好了。否则的话,你就必须听领导的话,即使违心。爱你没有商量的。

天国宝藏 发表于 2013-7-12 11:37

至于文中内容,我还没有进行过核实,因为我的电脑对于本论坛的显 ...

值得称道的是,管理此次的放行。小磨墨儿真心佩服。把一篇针对自己的投诉放行本身就意味着含忍、包容。
但我认为还不够,还应承担此次管理疏漏事件的责任,即道歉。并删帖(我于8月28日去北京)。

小魔魔儿 发表于 2013-7-12 11:36
姐姐,我是男的。
凭啥打我?投诉管理不行吗?

管理既然能通过,就说明没有问题。

苹果的信仰 发表于 2013-7-12 12:51
管理既然能通过,就说明没有问题。

你想当天主不成,又想当管理。

抗拒从严,
很打一百。

抗拒从严,
狠打一百。

充占部 发表于 2013-7-12 13:02
抗拒从严,
狠打一百。

http://bbs.chinacath.org/thread-15360-1-1.html
这里先开始“狠打”。

充占部 发表于 2013-7-12 13:01
抗拒从严,
很打一百。

队长!别开枪,是我…………

天国宝藏 发表于 2013-7-12 11:51
天国宝藏
发表于 2013-7-11  22:38 | 只看该作者
这个世界投诉没有用的。借用世人所说就是:说你违规就是违 ...

回复:反正俺是服了,所以俺就从来不投诉。你投诉是不好使的。

不投诉,版主不一定喜欢;投诉,版主也不一定不喜欢。关键是合不合版主的心意,能不能让论坛添点活力。
另外,出于爱论坛及里面的弟兄姊妹,投诉就有意义,但风险就是可能添点乱。如果对论坛及上面的弟兄姊妹漠不关心,顺服也没有意义,且有错过与主同苦的风险。投诉或服从,关键看自己是否出于信心和爱。

就目前论坛的现状,以“科学发展观”来观察,投诉大于服从,即可搞活论坛点击经济、又让网友有强烈地归宿感。若从属灵的角度看,就像圣经说的:巴不得你或冷或热! 但是,你既然是温的,也不冷,也不热,我必要从我口中把你吐出来。

我在这里顺便批评一下长青家园论坛,看着好像顺服但死气沉沉的,很中国但不很属灵。

刘亚巴郎 发表于 2013-7-12 15:35
回复:反正俺是服了,所以俺就从来不投诉。你投诉是不好使的。

不投诉,版主不一定喜欢;投诉,版主也不 ...

可惜那个管理还没出来道歉,删帖。

小魔魔儿 发表于 2013-7-12 15:45
可惜那个管理还没出来道歉,删帖。

有的管理员怕沾边政治话题(其实信仰在无神论的眼里就是政治话题),一般不怕吵架话题。不过好像有网站因其他原因摊上麻烦。如毁谤他人名誉、骗钱等。因邀约斗殴摊上事的网站还不多听到,这里可别因此出个头彩。

刘亚巴郎 发表于 2013-7-12 15:58
有的管理员怕沾边政治话题(其实信仰在无神论的眼里就是政治话题),一般不怕吵架话题。不过好像有网站 ...

就算不出事儿,这个新闻从这里出来,本身就是一种侮辱,所以我才请求管理道歉,删帖。

小魔魔儿 发表于 2013-7-12 11:50
你不是管理,对前因后果不明了当然可以自证清白。
但是管理不同,我不知道管理是一个人还是一群人,如是 ...

事件起因是小魔要砸牌子,自然会有人不满,就借机挑刺寻衅滋事,其实那都是鸡毛蒜皮的杂杂,而小魔要砸牌子才是事件起因。