天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小磨墨儿

看看那!!中国主教全在这儿!!

小魔魔儿 发表于 2013-6-30 11:48
成立暗杀组,一个一个的解决……

明显出格了。

五十年代罗马教宗庇护十二委任国内十八位主教名单谁还有吗?

我就那么说说,你千万别去啊,杀人犯法的。还是说服教育比较合适。

刘亚巴郎 发表于 2013-6-30 13:24
这是末世拿镰刀天使干的事,我们的工作就是享受十字架耻辱的胜过埃及的宝藏。

如果以个人身份投身社会 ...

大叔我错了,我以后不乱说话了。

小魔魔儿 发表于 2013-6-30 19:41

在乱说,拉出去斩了。

苹果的信仰 发表于 2013-6-30 21:11
在乱说,拉出去斩了。

我已经承认错误了,都不给个改过自新的机会吗?

小魔魔儿 发表于 2013-6-30 22:19
我已经承认错误了,都不给个改过自新的机会吗?

好的,这回放过你,其实你很有文才,多写些赞美天主的文章多好。

文章内容呢?是我手机出毛病了?看不到内容啊!能看到评论!是不是彭将军官司打赢了?在线首页老彭告魔魔侵权,天主教在线很乖,立马把题目和名字换成彭大人的了!
冀南庸人
2013-07-01 07:24:08 发表[2 楼]
天主教在线“小魔魔儿”抄袭我的文章呢?这是犯法行为。未经作者同意随意改个题目,就成为他的作品,是不道德的行为。希望天主教在线及早纠正其错误行为。原文题目是“中国教会选圣主教之历史沿革”,请点击:“http://blog.sina.com.cn/s/blog_500cf6040102edlq.html”查看。

苹果的信仰 发表于 2013-6-30 22:42
好的,这回放过你,其实你很有文才,多写些赞美天主的文章多好。

好吧,请教你个问题——你更喜欢鲁迅还是林语堂?
我——如果身在天堂自然要尽情歌颂,但如果身处地狱,就要抗争到底。

小魔魔儿 发表于 2013-7-1 12:10
好吧,请教你个问题——你更喜欢鲁迅还是林语堂?
我——如果身在天堂自然要尽情歌颂,但如果身处地狱, ...

善人升天堂,恶人堕地狱。你在是善人,还是恶人呀?

我喜欢林语堂的语录

小魔魔儿 发表于 2013-6-30 19:41

没认为你说错。只是你唤起了我人心中侠客——渴望《铁面人》里的耶稣会士。

每当我向别人说大道理时,实际上也是我内心激战的结果。我向你说要爱慕十字架的苦难,可是往往手里紧紧攥着一把剑。没有圣神以无可言语的叹息为我转求,谁能放下剑呢。
  {:soso_e203:}

苹果的信仰 发表于 2013-7-1 13:11
善人升天堂,恶人堕地狱。你在是善人,还是恶人呀?

我喜欢林语堂的语录 ...

是啊,我喜欢鲁迅。不解释。

刘亚巴郎 发表于 2013-7-1 13:33
没认为你说错。只是你唤起了我人心中侠客——渴望《铁面人》里的耶稣会士。

每当我向别人说大 ...

每当我想骂人时,总能看见大叔浑身散发基督之光,我就一下子泄了气。不过这等于变相助长妖气,君不见最近论坛妖风四起群魔乱舞?

苹果的信仰 发表于 2013-6-30 22:42

平时在家务农,偶尔打个短工。
闲来无事牧马,敌人来时当兵!
其实我更喜欢歌唱,只是,只是,
我的苦衷你不懂!