天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: christianism

尼苛德摩的圣德及其封圣资格探讨

christianism 发表于 2013-7-3 20:37
据说2000年的时候,梵蒂冈在中华人民共和国国庆节当天册封一百多位圣人。

我不知道一下子就册封这么多的 ...

真福品跟圣品有什么区别我不懂
谁要想被举扬,首先得谦卑,那些100个都是致命而死的有史书为证,尼克之死你只是推断,我们不可能把所有圣人都列品的,目前我们知道的只是九牛一毛,你既然信天主就要全信,这是(那些事100个列品尼克没有列品)上主允许的,你觉得呢?

小魔魔儿 发表于 2013-7-4 00:25
真福品跟圣品有什么区别我不懂
谁要想被举扬,首先得谦卑,那些100个都是致命而死的有史书为证,尼克之死 ...

谢谢兄弟你的提醒忠告。兄弟我也想对你说句吧:你既然信天主就要全信,不要捧那位刘大婶的臭脚丫子。

christianism 发表于 2013-7-4 21:13
谢谢兄弟你的提醒忠告。兄弟我也想对你说句吧:你既然信天主就要全信,不要捧那位刘大婶的臭脚丫子。 ...

没有啊?这话从何说起?我都不认识他,只是觉得偶尔说的有道理,我以前跟他老是吵,现在不见了,我想他呢。

小魔魔儿 发表于 2013-7-6 20:53
没有啊?这话从何说起?我都不认识他,只是觉得偶尔说的有道理,我以前跟他老是吵,现在不见了,我想他呢 ...

此地无银三百两。