天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

解掉铁链 直立行走 ——致 对“政治”误解的弟兄们

苹果的信仰 发表于 2013-6-30 22:53
头像不好看,换一个

选美吗?我投你头像一票。

张怀阳 发表于 2013-6-23 22:22
政治是中性偏褒义的名词,伟大的政治家是对一个人的赞扬。只是政治应和宗教分开,宗教人士应该在政治上保持 ...

最近干吗呢

小魔魔儿 发表于 2013-6-30 07:55
请允许我自娱自乐一会儿,一小会儿。总比骂人强吧???
一个农民接受央视采访发表一下对维持稳定和谐发 ...

真够逗,让我也瞎猜了一会儿。

记得捷克的喜剧《好兵帅克》有这么一个情节。一次帅克向为难他的人出了一道题:这间房子窗户有十个大格子、八个小格子再加上几个小窗户……请问这里的房东太太活了多大年纪死的。

结果那群人和我的表情差不多。

刘亚巴郎 发表于 2013-7-1 18:29
真够逗,让我也瞎猜了一会儿。

记得捷克的喜剧《好兵帅克》有这么一个情节。一次帅克向为难他的人出 ...

那个话不是好话,莫要误了您的尊耳
我最敬佩论坛的人恐怕就是你了,大叔,有纷争的地方不适合你,免得溅你一身血。记得替我收尸就行。

好贴!

记得常回家看看啊

这贴文应该挂第一排,{:soso_e132:}这么早的就沉了,

慕道友还没看清楚呢。对真理的解读需要点时间嘛

那些打架斗殴的居然还能迎风招展的站岗,{:soso_e132:}

对灵魂没有建树的应该让位哦

哈哈,个人的看法~不知版主咋看

苏撒娜 发表于 2013-7-4 11:48
这贴文应该挂第一排,这么早的就沉了,

慕道友还没看清楚呢。对真理的解读需要点时间嘛 ...

{:soso__17177904563669320685_2:}

苏撒娜 发表于 2013-7-4 11:48
这贴文应该挂第一排,这么早的就沉了,

慕道友还没看清楚呢。对真理的解读需要点时间嘛 ...

帖子点击率高低是由网友决定的,点击率高自然放在第一排,现代社会越八卦的东西往往越吸引人的眼球,好好写作搞学术的人往往是默默无闻的,而宣扬拜金个人生活方式的作家却事业兴旺。“诺贝尔文学奖”得主莫言在接受记者采访时候夹评郭敬明说,“如果依靠写作去买房子,现在真的是很难的事。靠写作过上像郭敬明的生活,全国估计也就只有郭敬明了。”莫言的财产恐怕远远比不上郭敬明这位中国作家富豪榜第一的作家吧。
真才实学的人往往远不如凤姐、干露露、陈冠希更吸引社会的眼球。

前段时间因为肾病无业,在家吃药养身体。先前遭受了沉重的世俗压力,倒是不是怕他们能对我怎样,而是觉得人生彻底毁了,我永远活在他们的控制下。最近心情平复了些,开始平淡的生活。只是工作、爱情、疾病三方面也足够我受的。

朱雀 发表于 2013-7-4 12:54
帖子点击率高低是由网友决定的,点击率高自然放在第一排,现代社会越八卦的东西往往越吸引人的眼球,好好 ...

红鸟弟兄!你所说的是其它网站的普遍现象,可是这个学术论坛出了怪事,魔鬼使者(敌天主教者)连接不断地入侵,坛内基督勇兵的精力和时间只能花在捍卫真理抵御入侵上,所以把传福音自己怎样修德成圣的帖沉下去,那些打架斗殴的居然才迎风招展的站岗。这是论坛的悲哀,这也是值得管理员思考的问题。
所以老朽才{:soso__17177904563669320685_2:}!

小草 发表于 2013-7-4 13:40
红鸟弟兄!你所说的是其它网站的普遍现象,可是这个学术论坛出了怪事,魔鬼使者(敌天主教者)连接不断地 ...

效劳草,没有美元的时候,就拍拍美国佬的马屁;想要见见市委副书记的时候,就成为了坚决的爱国主义者,爱国就是一端教义。

qqq 发表于 2013-7-4 16:10
效劳草,没有美元的时候,就拍拍美国佬的马屁;想要见见市委副书记的时候,就成为了坚决的爱国主义者,爱 ...

香茗啊!老小草别的不会只会翻旧帐,你还想老朽翻你的旧帐吗?

效劳草,我也有美元,可是从来不拍美国佬的马屁,味道难闻。

qqq 发表于 2013-7-4 20:10

{:soso_e179:}

qqq 发表于 2013-7-4 20:10

讲起美元使我很伤心,该死的美元给我带来了的悔气,大女儿订婚时亲家给了我10万美元,那时美元的兑率是8点多,我们温州人的风俗是,亲家给你多少钱你不但不能收他的钱还要回给他多少钱。天啊!我是一个农夫那来80万人民币回给他,没办法只好砸锅卖铁回他80万元人民币,你讲伤心不伤心悔气不悔气。
香茗啊!我到过你的微博看了你的照片和文章,天主给你很多,你是一个有天使样美丽的相貌,才人般的文才,可是你一到论坛口出不逊只会骂人露出的是魔鬼般的嘴脸,使正直的天主教徒对你可恶可恨。
香茗啊!天主给了你很多你若不善用天主给你的,你就会像老小草嫁女一样在天主前赔得越多!

哈哈!今日我肯定你是老刘(吾从周)了。
以前我对你是否老刘有怀疑时想,难道魔鬼叫两个怪物来论坛搅乱吗?今日才知道魔鬼没有叫两个怪物来论坛搅乱,只是一个怪物穿不同的马甲来祸害论坛。

小草 发表于 2013-7-4 21:58
哈哈!今日我肯定你是老刘(吾从周)了。
以前我对你是否老刘有怀疑时想,难道魔鬼叫两个怪物来论坛搅乱 ...

吾从周也得罪你老人家了,看来谁得罪你,谁就姓刘,这里一多半都姓刘,刘修公知,刘花语,刘香茗还有刘爱国会{:soso_e180:}
记住了:骑青牛,过函谷,老子姓李,李世民的李,李德胜的李,李德胜你认得吗?毛爷,本朝高祖

小草 发表于 2013-7-4 21:27
讲起美元使我很伤心,该死的美元给我带来了的悔气,大女儿订婚时亲家给了我10万美元,那时美元的兑率是8 ...

你只是想要证明,你没有拿着美国人给的美元,在这里捣乱。

arahatta 发表于 2013-7-4 22:55
吾从周也得罪你老人家了,看来谁得罪你,谁就姓刘,这里一多半都姓刘,刘修公知,刘花语,刘香茗还有刘爱国会{: ...

奴才嘴脸,一览无遗。冒充教徒,假扮和尚,丑态百出,五毛维生。可怜啊,可怜。