天主教学术论坛

对小魔魔儿 《什么叫合一》一文加上批语

我的更大的罪恶或许在于——我连着参观了三个堂口(南堂北堂西堂)时看见爱国会的牌子,心里就有一种冲动想把它砸烂。你应该老实说再给你八条命也不敢砸。还是缺钙。

我说,我只有一个天主!——且这个天主从不曾逼我对其朝拜!这就是一句笑话了,你只是宁可信其有,不信马上就没有了。

他为啥不加入呢?——————你猜……不用猜,你也忘记了约翰保罗说:“只要中国主教承认教宗的首席权,就可以成为合法的主教。”

流浪的时候,我脱掉伪装,在街头放声歌唱;    走得累了,就把双脚放在地狱,把舌头搁在天堂。有创意!

既然你们给我起名叫地下,我就别玩儿忠贞了。本来就是一条狗,还装什么大尾巴狼???非常幽默!

我天真的想——要是在每个教堂都并排再起一座没挂(爱国会)牌子的,你猜,谁的生意更兴隆?       那些选择性讲道的人总是毁人不倦的告诉羊群——作为一只羊,你的任务是长肉和吃草,谁是你的主人,不重要难道不是命里注定的吗?天主连你们的头发都已经数过,没有天主经许可一根也不可以落地。

小魔魔儿 的文字不错,比较喜欢。

“不用猜,你也忘记了约翰保罗说:“只要中国主教承认教宗的首席权,就可以成为合法的主教。”你不说清楚什么时候若望保禄单独打你电话告你就只有这一句话我就一直烦你,高兴总要建立在别人痛苦上,爽!
老牛,哈,大话王,盾根!我开始怀疑你的学历了,你根本就没在高中拼过

普通人 发表于 2013-6-10 12:03
“不用猜,你也忘记了约翰保罗说:“只要中国主教承认教宗的首席权,就可以成为合法的主教。”你不说清楚什 ...

才知道你是杨木人木的的普通羊,不理睬你杨木人又会说闲话,理睬你吧,真是好笑。就说几句闲话,你怀疑我的学历没有关系,我又不领你的工资,有人还怀疑我是不是先锋实力诗人,那也没有关系,因为我没有与怀疑人签写作协议。所以你说什么都没有关系。有本事就说几句真的和我有关系的话吧。哈哈~~

1. 你喜欢用[b][/b]、[size=7][/size]、[color=#000000][/color]还有[u][/u]?你妈妈告诉你这样可以成为与众不同还是气势压制?好,弟服你,用[size=1][/size]
复制代码
没关系,我还真姓杨。咱不像你是个特殊种,盾根,神佝,学白上了,天天扯。有毛用,牛逼的不得了,陆丝上街你一起去么?牛逼的不得了啊不得了,熬烈啊熬烈,像天下就你一个识时务的,其他全是煞笔,全被government洗脑了哈。想当众人焦点?小心温度过高把你液化了
当然可以,试问哪大的?以前在学校是一个打一群还是一群单挑你一个?学有所成吗?有真正的哥们吗?怀疑你学历,如果是假的,证明你说话当打屁。当然跟我没关系。
哈!跟你扯淡比打游戏减压好用多了。还没看到过你这么的神郭宁。
ps:杨木人系莱西?

在水一方 发表于 2013-6-10 18:24

您就是传说中的刘大婶儿吧?希望您能喜欢我的内容,舍本逐末买椟还珠就不好了。文字只不过是我表达意思的载体。

小魔魔儿 发表于 2013-6-11 01:11
您就是传说中的刘大婶儿吧?希望您能喜欢我的内容,舍本逐末买椟还珠就不好了。文字只不过是我表达意思的 ...

你是自相矛盾体,喜欢的是你的拧劲文体,可是你没有深入探讨一个问题的能力,所以你的内容没有多少意思。

在水一方 发表于 2013-6-11 10:37
你是自相矛盾体,喜欢的是你的拧劲文体,可是你没有深入探讨一个问题的能力,所以你的内容没有多少意思。 ...

送您一句话——没文化不可怕,就怕流氓有文化。

小魔魔儿 发表于 2013-6-12 05:24

不错,莫里哀名著《伪君子》的主人公伪装圣洁的教会骗子答尔丢夫,就是一个有文化的宗教流氓。他混进商人奥尔恭家,图谋勾引其妻子并夺取其家财,最后真相败露,锒镗入狱。剧作深刻揭露了教会的虚伪和丑恶,答尔丢夫也成为“伪君子”的代名词。

在水一方 发表于 2013-6-12 12:31
不错,莫里哀名著《伪君子》的主人公伪装圣洁的教会骗子答尔丢夫,就是一个有文化的宗教流氓。他混进商 ...

忽然发现,大叔时刻与论坛同在,对在线的关爱赶耶稣超圣神了都,不知大叔是护法还是熊猫?

小魔魔儿 发表于 2013-6-12 12:24

你这小家伙也挺敢讲话,要超过刘先生啦。