天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: arahatta

艾娃·布鲁纳 世界首位女同性恋(誓反教)主教

刘亚巴郎 发表于 2013-5-21 20:59
悔改首先从大公教会开始,就如审判天主的家中开始一样。
主贴可以看到有不在少数的新教派别,没有与他们 ...

愚昧,只有同性恋是污秽的吗?誓反教里的邪恶千奇百怪,灵恩派不是邪教吗?加尔文不是邪教吗?加尔文是最大的邪教,是败坏世界的假先知,比同性恋邪恶100000倍

马克思在《资本论》第一卷“所谓原始积累”中写道:资本来到世间,从头到脚,每个毛孔都滴着血和肮脏的东西。资本主义的发展史,就是资本剥削劳动、列强掠夺弱国的历史,这种剥夺的历史是用血和火的文字载入人类编年史的!!!

你知道资本主义的始祖是谁吗?加尔文

警戒富人
5:1 好!你们富有的人啊,现在哭泣哀号罢!因为你们的灾难快来到了。
5:2 你们的财产腐烂了,你们的衣服被蛀虫吃了,
5:3 你们的金银生了锈,这锈要作控告你们的证据,也要像火一样吞食你们的肉。你们竟为末日积蓄了财宝!
5:4 看,工人们收割了你们的庄田,你们却扣留他们的工资,这工资喊冤,收割工人的呼声,已进入了万军上主的耳中。
5:5 你们在世上奢华宴乐,养肥了你们的心,等候宰杀的日子。

天主不是和稀泥的滥好人,天主是正义,圣洁的烈火,烧毁一切邪恶,伪善{:soso_e111:}

arahatta 发表于 2013-5-21 19:29
梵2大公会议要你们与誓反教的同性恋主教姐姐合一,你敢反对梵2大公会议的决议,大胆 ...

你真的想知道怎么回事吗?

想起一句话,当不洁之物站在哪里,如何如何,忘了,大家帮忙添一下

真是你 发表于 2013-5-22 03:12
想起一句话,当不洁之物站在哪里,如何如何,忘了,大家帮忙添一下

几时你们看见那『招致荒凉的可憎之物』立在不应在的地方──读者应明白;那时在犹太的,该逃往山中;
13:15 在屋顶上的,不要下来,也不要进去,从屋里取什么东西;
13:16 在田地里的,不要回来取自己的外衣。
13:17 在那些日子里,怀孕的和哺乳的是有祸的!
13:18 但你们当祈祷,不要叫这事逢到冬天。」

人子来临 
13:19 因为在那些日子里,必有灾难,这是从天主创造开始,直到如今从未有过的,将来也不会再有

说我干嘛?我代表毒蛇咬死你俩,嘻嘻。
我偏要和你合一,让我们念天主经吧:——我们的天父,求你宽恕我们的罪过,如同我们宽恕别人一样……

arahatta 发表于 2013-5-21 18:37
有条毒蛇说:誓反教也有圣神,这就是正明,你们赶快与同性恋(誓反教)主教合一吧,反2教徒 ...

我就是那条毒蛇,你咬我啊?
旧约中,梅瑟把毒蛇弄在架上,谁看了,谁就好了。
新约中,耶稣把自己钉在架上,谁信了,谁就得救。

arahatta 发表于 2013-5-21 18:37
有条毒蛇说:誓反教也有圣神,这就是正明,你们赶快与同性恋(誓反教)主教合一吧,反2教徒 ...

新约中,耶稣把自己钉在架上,谁信了,谁就得救。

小魔魔儿 发表于 2013-5-22 09:04
新约中,耶 ...

被梅瑟挂上去的是铜蛇,不是你。
   小魔蛇确实差一点咬伤了张怀阳,幸亏这家伙逃得快。我身上也有不少被老魔咬的伤,多亏了架上铜蛇和主耶稣的宝血让我活过来。现在已老茧糙厚,可要当心你的小门牙。{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

至今想不明白,为啥要是蛇??算是为创世纪里的蛇正名吗???其实动物界的蛇很好的,它吃老鼠,天主造的东西都是好的。我还是觉得天下无贼。

小魔魔儿 发表于 2013-5-22 15:19
至今想不明白,为啥要是蛇??算是为创世纪里的蛇正名吗???其实动物界的蛇很好的,它吃老鼠,天主造的东 ...

蛇是以姿色引诱他人的女人,外表很美丽,

天主要在一个有诱惑的环境中,让人随他的自由意志选择归向他........

苹果的信仰 发表于 2013-5-22 15:52
蛇是以姿色引诱他人的女人,外表很美丽,

天主要在一个有诱惑的环境中,让人随他的自由意志选择归向他 ...

你说的是白素贞么?以色列也有许仙白娘子的故事吗?法海你不懂爱啊!
我问的是,旷野里,为什么梅瑟高举的是蛇,而不是其他?还说是耶稣的预像。
从时间上看,会不会跟那个希腊神话有关——有个叫什么沙的女人满脑袋长满小蛇,谁看她一眼,立刻就变成石像而死。——忽然发现,世界各民族的神话或多或少都有跟圣经类似的情景。

小魔魔儿 发表于 2013-5-22 15:19
至今想不明白,为啥要是蛇??算是为创世纪里的蛇正名吗???其实动物界的蛇很好的,它吃老鼠,天主造的东 ...

蛇本身没有问题,是魔鬼用蛇做了诱惑的事,恶灵上了蛇的身,借蛇说话。

小魔魔儿 发表于 2013-5-22 16:27
你说的是白素贞么?以色列也有许仙白娘子的故事吗?法海你不懂爱啊!
我问的是,旷野里,为什么梅瑟高举 ...

呵呵,许仙救了小白蛇,小白蛇修炼成人,前来报恩,是一个感天动地的神话....

蛇有时很聪明,有时也狡猾......仰望梅瑟举起的蛇,就是要求人,不要害怕!

苹果的信仰 发表于 2013-5-22 17:58
呵呵,许仙救了小白蛇,小白蛇修炼成人,前来报恩,是一个感天动地的神话....

我也不知跑题没有?如果跑题了,也是''魔儿''这条美女蛇诱惑的

arahatta 发表于 2013-5-22 08:55
几时你们看见那『招致荒凉的可憎之物』立在不应在的地方──读者应明白;那时在犹太的,该逃往山中;
13: ...

谢了,还有不洁之物立于不该立的地方,找到了那个会再说

快乐的羊 发表于 2013-5-22 17:29
蛇本身没有问题,是魔鬼用蛇做了诱惑的事,恶灵上了蛇的身,借蛇说话。 ...

这么说,蛇是无辜的喽?
我就说嘛,蛇是好人。