天主教学术论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1018|回复: 0

默主歌耶的孩子们2013年5月15日

[复制链接]
发表于 2013-5-19 11:11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
默主歌耶的孩子们2013515
亲爱的默主歌耶孩子们,愿耶稣玛利亚受赞美!
   1. 2013年4月2日,美亚娜(Mirjana)在蓝十字架山下获得每月一次的神视。当时在场的朝圣者众多。显现之后,她传达以下的讯息:
    “亲爱的孩子们!我再一次邀请大家去爱,而不要判断。我的圣子,藉天父的旨意,曾经在你们当中为你们指出救赎的道路。祂来拯救你们而不是审判你们。如果你们愿意跟随我的圣子,就不要判断,而要爱,如同天父爱了你们一样。当你们觉得这很困难,当你们被十字架的重量压倒,不要失望、不要判断,但要想起你们是被爱的,而为此赞美天父的慈爱。我的孩子们,不要离开我为你们指出的道路!不要冒失地走上丧亡的道路!愿祈祷与守斋坚强你们,以便你们能活出天父所愿意的生活;以便能成为我具信心与爱心的使徒;以便你们能与天父及我的圣子合而为一。我的孩子们,这是唯一的真理,导向你们悔改的真理。藉此,也导致所有不认识我圣子的人,所有不知道爱是什么意思的人,因与你们相遇而悔改。我的孩子们,我的圣子赐给你们牧者。你们要好好看顾他们,为他们祈祷!我感谢你们。”
   2. 一张桌子
    这个月,圣母不只要求我们为我们的牧者祈祷,同时也要看顾他们。难道要羊群看顾他们的牧者吗?我们天上的母亲在高处观看,她知道我们的司铎如何被恶魔攻击,因为他们在天主的计划中非常宝贵!有许多方法保护他们。我认识一位老神父,他告诉我这个故事:
    『当我被圣为神父后,我向天主许下一个承诺。我一定要尽一切方法,在我和来看我的人之间摆上一张桌子,为的是保护我自己。这个承诺看来简单,但不是常容易办到。但藉天主的恩宠,我坚持着。的确,这承诺救了我!有一天,一位妇女来找我,因为她需要和一位司铎谈她的情况。我立刻被她吸引,甚至可以说爱上了她。她深深地刻印在我脑海中。这种感情挥之不去,无法控制。同时,她常来找我谈她的问题。每一次,我强烈地感到要把她搂入怀中,或向她倾诉心声。然而,在我们之间,有那么一张桌子!啊,多讨人厌的桌子!虽然如此,这张桌子仍然被放在当中。我被如此折磨了三年。有一天,那妇女如往常般来找我,我突然发觉我不再那么思恋她了。我对她的爱恋突然间消失得如同当时出现时那般快速与无踪影!我继续尽量地帮她,但内心感觉非常自由,把她当成基督内的姐妹。我明白以前那种感情是敌人为我设下的诱惑,以便摧毁我的司铎圣召。然而,这张桌子救了我的圣召!或者,是因为我向耶稣所许下的诺言,警戒地藉具体的方法来保护自己。如此,我逃避了一场大劫。』
    这位司铎之后在照顾被感情折磨的人特别有神恩。藉祈祷及生活的见证,他帮助了无数的心,拯救了无数的生命。若当时他跌入了陷阱,对这许多人是多大的损失啊!今天,这位神父是一位喜乐的司铎,高兴地准备自己去面见天主,因为他为教会付出了自己微小的服务,同时在巨浪中保持了圣召!
    赞美这可爱的桌子!
    这位司铎很明智地在晋铎时为自己安排了保护。我们作为平信徒,也可以为我们的司铎安排些“桌子”。让我们找些具体的方式来保护他们免跌入陷阱。这难道不是圣母要求我们的“看顾他们”吗?
   3. 真福白冷的玛丽安(Maryamde Bethléem)以及奉献生活者
    真福白冷的玛丽安得到耶稣的启示,告诉我们圣神在灵魂中的作用非常大,特别对那些度奉献生活的修道人士。在圣神降临节,让我们特别注意主耶稣透过她所说的话。这些话特别对整个教会有益:
    «无论谁呼吁圣神,将找到我。他的良知将有如田野的花那般新鲜。如果是一位父亲或母亲,他的家将有和平。他的心将在这乱世中,以及另一个世界中保持平安。他将平安地在光明中离开这世界。»
    耶稣对司铎们如此说道:『我强烈渴望司铎们每个月为敬礼圣神献一台弥撒。无论谁如此做,或者参与敬礼圣神的弥撒,将受到圣神本身的尊敬。他将生活在光明中。他将有平安。他将能治愈病人,唤醒沉睡的人。』
    谁不愿意获得光明与平安呢?!
    天主命令撒旦告诉玛丽安牠的行为方式:
    «当我们要占有一位奉献给天主的灵魂时,我们先从小事情去诱惑他。»
    «成功地占有一位曾许下那讨厌的三句话 (即三圣愿)者,比成为一个城市的主人更有意思。»
    然而,耶稣告诉玛丽安说:『如果在一个城市中,甚至是一个荒淫无耻的城市,我找到一个灵魂,一个忠实于圣愿的灵魂,我将拯救整个城市。»
   4. 奉献
    五月是圣母月,沉浸在圣母妈妈的恩宠中,正是重新把我们奉献给圣母无玷圣心及耶稣圣心的好时机。看看目前西方社会的方向,特别是法国,不免让我们感觉到紧迫的需要。不是度假放松的时刻!
    圣母在法蒂玛清楚地解释奉献的果实,以及不做奉献的恶果。她的预言,正当世界大战时(1917),目前看来的确真实。圣母在法蒂玛的显现,告诉我们得到内心平安、家庭平安及世界平安的方法。圣母不是告诉我们一个魔术,但却比魔术更好!这方法来自上天,不像政治家所承诺的,随时间而失效。因为唯有天主能从劣境中拯救我们。唯有天主能战胜撒旦及牠可怕的摧毁性计划。我们的母亲之前在法蒂玛,如今在默主歌耶,引导并指示我们救急行动:
    -每天念玫瑰经为获得世界的和平,及结束战争;
    -祈祷及刻苦为获得罪人的悔改;
    -把自己奉献给圣母无玷圣心及耶稣至圣圣心。(注一)
    一位奉献给天主的人,他的一切属于天主,且完全接受祂的话,祂的旨意。这个人不再随自己喜欢寻找个人的生活,但完全服从他所爱的造主。他的造主也赐他最完美的幸福。这是一个严峻的选择,完全与社会潮流相反。
    如果天主告诉我们说:『导入生命的门是多么窄;宽门和大路导入丧亡。』(玛713-14);世界却告诉我们说:『别紧张,酷!做你要做的。大家都会升天的!』
    天主告诉我们说:『照我的诫命生活,你们就会得到生命!』世界却告诉我们说:『什么诫命?不!我们找到快乐的方法!把天主放在一边。遇到问题才去找祂吧!』
    圣保禄告诉我们说:『罪恶的报酬是死亡,天主的恩赐是永恒的生命。』世界却告诉我们说:『不,罪恶的报酬不是死亡!犯罪吧!像其他人一般!你将受到欢迎!你是自由的。』
    圣经告诉我们说:『天主造了一男一女』;世界却告诉我们说(并强迫我们接受他的谎言):『太食古不化了!让两个同性的住在一起,为什么要跟随造主给的自然法呢?』
等等……
   5. 修车店里遇到的困境
    一个很具体的例子显示人们目前生活的困境。昨天我必须去修理我的汽车。在店里遇到5位男士,他们正喝着咖啡聊天。他们很客气地招待我。我随意地四处看看,看到墙上贴着两幅彩照。一幅是圣母妈妈手抱婴儿耶稣;另一幅是一个半裸的女人,摆出不雅挑逗的样子。我因此对这些男士们说,这两幅彩照放在一起,不太合适!他们不能把圣母与引起邪淫的相片混在一起。他们必须选择站在那一方。
    其中四位男士明白我的话,回答说他们将把黄色彩照拿走,保留圣母。但第五位男士对我说:『我要保留这张,因为我喜欢它。这不是什么不好的事。』我回答说:『没有必要讨论这件事。问问自己的良心。你非常清楚我要说的。你可以自由选择。』
    那四位男士把黄色彩照拿走,丢到外边的垃圾桶内。但我没看到他们将它撕烂。我不知他们是否真的要丢了它,或是等我走了之后,再拿回来。无论如何,我将为他们祈祷。天主尊重每人的自由。
    我们太习惯把一切混杂一起。我们希望得到天主的祝福、保护及祂的平安;但却不愿意遵守祂的十诫。我们要求天主助佑,但另一方面,我们却抛弃天主,守着摧残自己的罪,且狠心地让天主为我们受苦。这样不行的!我们看到悲惨的结局!我们可以想出不同的战斗方法,但不要忘记,我们需要圣人,才能拯救我们的国家及世界免于毁灭。
    如果你要成为圣人,如果你走上圣母在过去32年在默主歌耶所指示的路,你将有效地拯救人类,缩短人类受考验的时间。如果你选择不要成为圣人,而选择世界的下坡路……停一停,想一想,当那天你能明亮地看到天主对你的完美计划时,到时不要后悔说:太迟了,我走上了另一条路!
    圣母对我们说:『我的孩子们,不要离开我为你们指出的道路!不要冒失地走上丧亡的道路!』
   5. 维卡被迫离开默主歌耶
    没有人知道要多久。上个月,她被一位鲁莽的朝圣者撞伤脊骨。医生不建议动手术,但却需要长时间的物理治疗。所以,她不能接待朝圣者。我们不知道她要离开多久的时间,但她的离去是一大损失!然而,藉她的祈祷,她常在我们当中!为维卡,及她的丈夫Mario及她的两个孩子祈祷。
    亲爱的圣母,谢谢您!你的话比水晶还有清晰。赐我们勇气毫无妥协地活出来!
                                      厄玛努耳修女写+
                                       德莱修女翻译

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|天主教学术论坛 discuz已被腾讯收购,本站已无法再保证客户信息安全,请在发表信息时三思。

GMT+8, 2024-5-4 16:51

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表