天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: josephli

一个24小时明供圣体的网站

花雨清风 发表于 2013-5-5 21:47
我来不是立什么功劳,而是无聊。

所以不再整天沉浸在互联网中的花雨清风才是正常的。 ...

你终于讲出了来网站的真心话。

小草 发表于 2013-5-7 06:09
不一样!
在教堂望弥撒与自己神领圣体不一样!
公祈祷和私祈祷不一样!

谢谢支持!画面是虚幻的,不是真实的,正如我们领受的面酒形的圣体,没有看到隐形其中天主耶稣。

可是,耶稣每次依然会对我们说:多默,你是有福的。因为你没有看见我,却相信了。

我们真该像伯多禄那样,在圣体前欢欣地叫道:“主啊,我们在这里真好!”

我们可每天每时每刻直接和耶稣交心交流!用不着那么多的辅助工具!

长青天佑 发表于 2013-5-12 20:48
我们可每天每时每刻直接和耶稣交心交流!用不着那么多的辅助工具!

真的吗?我们也不用圣像了,也不用苦像了,我们也不用进教堂了,不要戴圣牌了。。。。。我们只要和耶稣交心交流就够了。是这样吗?

大圣若瑟就没有到处寻找,为耶稣找一个诞生的地方吗?虽然“在客栈中位他们没有地方”(路 2:7)但他不断地寻找,直到找到一个为止。那个他找到的山洞,就成了第一座恒久朝拜明供圣体的小堂,不但他和圣母,就连附近野外露宿的牧人也到那里朝拜耶稣呢。

而在今天,互联网如此发达广阔,就不能为耶稣留一个地方吗?没有他的立足之地吗?有人效法大圣若瑟为耶稣在互联网找到了一个房间,让网友去朝拜他,这多好的事啊!

最新截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x