天主教学术论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 744|回复: 0

默主歌耶讯息2013-4-2

[复制链接]
发表于 2013-4-21 11:04:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a04237e0102ecll.html


亲爱的默主歌耶孩子们,愿耶稣玛利亚受赞美!
   1. 2013年4月2日,美亚娜(Mirjana)在蓝十字架山下获得每月一次的神视。由于大雨,参与的朝圣者不是太多。显现之后,她传达以下的讯息:
    “亲爱的孩子们,我要求你们在精神上和我的圣子合一。我的圣子特别在祈祷与弥撒中与你们结合。我要求你们尝试像祂一样。同时,像祂一样,随时准备承行天主的旨意,而不是固步自封。因为,我的孩子们,你们的存在是因着天主的旨意,若天主不愿意,你们就是虚无的。
    我,作为你们的母亲,我期待你们以生命来彰显天主的光荣,因为如此,你们也将根据天主的旨意受到光荣。以谦虚及爱情对待一切的人。我的圣子藉谦虚与爱情拯救了你们,为你们打开了升天之路。我恳求你们,有许多人尚不认识天主或者对天主的爱漠不关心,为他们打开升天之路吧!藉你们的生活,为那些尚在寻找真理的迷茫之人指引道路。我的孩子们,做我的门徒!你们的生命就不会白白浪费!不要忘记,有一天,你们将会出现在天父面前,你们要向祂谈论你们。做好准备!我再重新提醒你们:为我圣子所召叫的人祈祷。祂曾祝福他们的手,并把他们给了你们。祈祷!祈祷!为你们的牧者祈祷!我感谢你们。”
   2. “若天主不愿意,你们就是虚无的”?在这个讯息中,圣母不怕向你们挑战,以致你们要自问。很好,如此可以帮助我们进步!
    耶稣曾对西亚娜的圣女加大利纳说:『我是自有者,你是虚无者』。而加大利纳还是位大圣女呢!似乎耶稣说这句话有对圣女瞧不起的味道。但其实相反。祂要对圣女说:我是万有真原,你来自虚无,我们彼此相配。我把我的一切赐给你,你把你的虚无给我,如此我们就能完全紧紧配合!祂也曾对圣女如此说道:『把你自己掏空,我使自己成为洪流。』这就是此讯息的要义!如果我们谦虚地为天主打开心胸,让祂的恩宠似洪流般完全倾注在我们,如此我们已经在天堂门口了。如果我们没有被自我占有,而是让天主取代所有位子,我们就尝到幸福。
    我们知道真正的平安是成为一个完整的人,完全被天主充满,而不是空虚或空洞的人。天主将在万事万物上为主(哥前1528)。
    白冷的真福马利安,加里肋亚的一位契密者,自称为“小虚无”,并以此为乐。
    越有圣德的人,越自觉到自己在天主前是一无是处,且越感到自在。真正的谦虚是真实地面对天主。真理使我们自由、喜乐。为天主,人人平等,没有贫富、高贵之分。其实,我们都是一样贫困。只是有些人知道自己的处境,有些人则是坐井观天,自以为是。“神贫的人是有福的,因为天国是他们的”,这是耶稣告诉我们的。祂多希望我们幸福啊!
    圣女小德兰是我们的一盏明灯。她聪明地指出一条‘小路’,让我们安稳地与天主一起走,直到天堂的幸福。她知道自己贫穷弱小,没有能力做任何好事。但与其颓丧失望,她却因此感到喜乐!她说,『令好天主高兴的事是:看到我喜欢我的微小及缺陷;盲目地信任祂的仁慈』;之后她还说:『当我们越软弱,没希望,也没美德,我们就越适合被这爱火所吞噬及冶炼。』(第197封信,1896917致圣心玛丽修女)她知道耶稣多爱小孩,以及与小孩相似的人,因为小孩主要的特征是他们知道一切要靠大人。
    世界教我们的东西完全相反!为取悦于人,我们要成为重要人物。多大的错觉!我们要感谢圣母的讯息!她再一次治愈世界带给我们对幸福的错误认识。她把我们放在正确的真理道路上。这条道路永不消失,并使我们成为直立有傲骨的男女,不是因为自己,而是因为天主住在我们内!圣母使我们成为勇敢的基督徒,不怕缺失,因为天主是他们喜乐的泉源,是他们的安全。世界带给我们的只是暂时及肤浅的满足,最后只让我们跌入不安与焦虑的深渊中。天主要解除我们内心深处的渴,即找回天主子女的真正身份,如此我们就拥有了一切。『我的孩子,凡我所有的,都是你的』(参阅路加福音15章)
   3. 来自方济各修会的好消息。44岁的Miljenko Steko神父刚被选为方济各会在Mostar地区(即默主歌耶所在地区)的新省长。我们认识他也爱他,因为他曾经任默主歌耶堂口的本堂六年。愿天主祝福他的新任命。我们为他祈祷!
    方济各会也恭喜他们的总会长,Jose RodriguezCarballo 神父在今年四月8日被选为教廷奉献生活及使徒团体部的秘书。这是新教宗所任命的第一位。Jose神父曾在200710月来过默主歌耶。他当时说,是为了『看看他的弟兄们』。他也曾接受当地的天主教电台访问。『我可以说,我相当满意弟兄们在默主歌耶的服务』。当然,他没有宣布显现是否真实,也没公布他个人的看法。他只说道:『对我来说,这里吸引了这么多人,表示当代的人渴望天主。』『我希望那些来到默主歌耶的人能与天主相遇,接近基督并跟随祂。』
    4月8日,克罗地亚的首相Zoran Milanovic先生也来到默主歌耶。他是因为访问波黑,顺便来访。Milanovic先生表明他是无神论者,并以它为行为准则。虽然如此,让我们为他祈祷,祈求天主之母感应他,让他为国民做出抉择时,按天主的旨意。政府首长在天主前身负重担,因此我们需要多为他们祈祷。在默主歌耶时,他也会见了方济各会士们。
    亲爱的圣母,你是信赖天主与谦虚的完美模范。传递给我们您最珍贵的宝藏,因为如同圣女小德兰说的,『母亲的宝藏属于孩子!』
                                            厄玛努耳修女写+
                                            德莱修女翻译

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|天主教学术论坛 discuz已被腾讯收购,本站已无法再保证客户信息安全,请在发表信息时三思。

GMT+8, 2024-5-24 17:01

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表