天主教学术论坛

楼主: 苏撒娜

爱国会的最后晚餐

苏撒娜 发表于 2013-4-15 19:17
可画中全是男人哈~你可别如画中那一位哦

你好可爱

你好可爱

我没有他们胡子长也没有他们脑壳亮,如果我是他们里的一位,看头像挺漂亮的一个妹纸,就绝不会放过你地,肯定会留在身边照顾我的,我不会因为你的存在而感到难过的,扫地洗衣做饭不会让你闲着地,只有这样,当妇女解放的时候才有成就感滴,你说呢----老妹儿

这幅画实际上是由中国人画的。

刘长春,1962年生于山东济南。1985年中央美术学院民间美术系读本科。1989年中央美术学院民间美术系任教。1993年香港美丽华集团任美术设计师。1996年《国际人才交流》杂志任美术编辑。1999年至今于北京舞蹈学院附中任教。
可能和各位网友想象的不同,刘是体制内画家。有着红色家庭背景的刘长春对国际共产主义的理解完全不同于那些出身于被“无产阶级专政”的家庭的艺术家。他是有明显倾向的,对共产主义更多的是歌颂。

这幅画取名叫“团结起来到明天”。马克思位于耶稣的位置上,背后是象征着马克思主义理论在实践中取得胜利的图像:1917年十月革命前夜,奉命开炮发出向冬宫进攻信号的阿芙乐尔号巡洋舰。这也是十月革命的象征物。对应犹大的位置是戈尔巴乔夫,反映出刘长春对国际共产主义发展史的情感取向。
只是无可奈何花落去,国际共产主义运动走向衰亡却是画家不愿意看到的事实。刚刚又传来消息;越南将会修改国名,删除“社会主义”几个字,看来走“邪路”的国家越来越多啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

真是你 发表于 2013-4-16 04:00
我没有他们胡子长也没有他们脑壳亮,如果我是他们里的一位,看头像挺漂亮的一个妹纸,就绝不会放过你地, ...

呵呵~在主的爱内服伺,彼此洗脚是主耶稣的命令,喜乐哈~苏撒纳是服伺主耶稣的妇女之一,是我受洗的圣名,是我的荣幸。再有女权这提法,有违主彼此相爱之令,是原罪的邪恶果实。{:soso_e134:}

tangth 发表于 2013-4-16 09:14
这幅画实际上是由中国人画的。

刘长春,1962年生于山东济南。1985年中央美术学院民间美术系读本科。1989年 ...

感谢天主,凯撒的归凯撒,除了罪。这世上没有一物真正是属于凯撒的,欣慰

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,终于弄明白了,让老马很生气的原来是画家本人:刘长春也。
恶搞爱国会,就为了手中的画笔……。
我来开心一下画家刘长春,希望他看了不要像老马一样生气。https://bbs.ccccn.org/forum.php?mod=attachment&aid=MzI0NHw2NTAwODkxMDgzZGY1YThkZmE4OGVjMzZmZTdmMDhjOXwxNzE0MTQ0NTc5&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

x

撒殚诱惑人跟他们一起反抗天主,魔鬼撒谎是出于他的本性,他是撒谎者是虚假欺骗的根源

这幅画取名叫“团结起来到明天”。马克思位于耶稣的位置上,背后是象征着马克思主义理论在实践中取得胜利的图像:1917年十月革命前夜,奉命开炮发出向冬宫进攻信号的阿芙乐尔号巡洋舰。这也是十月革命的象征物。对应犹大的位置是戈尔巴乔夫,反映出刘长春对国际共产主义发展史的情感取向。

只是无可奈何花落去,国际共产主义运动走向衰亡却是画家不愿意看到的事实。刚刚又传来消息;越南将会修改国名,删除“社会主义”几个字,看来走“邪路”的国家越来越多啦!
一一1917年十月革命。1917年圣母显现于葡国法蒂玛,圣母预言俄罗斯得回头。圣母十月十三号出现了太阳旋转的奇迹!

古巴完了,越南也要弃绝社会主义了!看来只有流氓北朝鲜这个中共的小弟弟的了!

马克思主义把撒殚的试探作为拯救承诺的核心:想办法终止所有饥饿,并妄想让“旷野成为面包”,

撒殚说:我要升到高云之上,我要与至上者同等(依14::14)
    一切不彰显至高天主的圣道的敬拜都是偶像崇拜,对世俗国家或君王的偶像化就是对基督宝血所立的新而永久盟约之血的背叛,也是灵魂的淫乱

当人类经历了极权政治的践踏,嘲讽,奴役,殴打弱小者的各种残暴方式之后,觉醒者寻找正义,
“饥渴慕义”使我们发现哀恸者的灵魂和他们有受安慰的权利。
      如今又面临经济强权的滥用, 因为,他竟不知是谁创造了他,是谁赋给了他一个行动的灵魂,是谁向他吹了生命的气息。他反将我们的生命视为儿戏,将此生看作惟利是图的市场,说:「人必须用各样的方法,甚至利用不义的手段,获得利润。」(智15:11~12)将人贬低为货物的资本主义的残暴时,我们也面临“富有”的危险,的确财富已把世界上大部分的人我在撒殚的魔掌之中https://bbs.ccccn.org/forum.php?mod=attachment&aid=MzMyNHw1ZmJlN2Q2ODQzN2IwZDlhZGJkOTc3MmQ4ODc5NzYzZHwxNzE0MTQ0NTc5&request=yes&_f=.jpg                                                                                                        << 纳匝肋人耶稣>>

本帖子中包含更多资源

x

苏撒娜 发表于 2013-4-22 22:50
当人类经历了极权政治的践踏,嘲讽,奴役,殴打弱小者的各种残暴方式之后,觉醒者寻找正义,
“饥 ...

(抱歉打错二字)的确财富已把世界上大部分的人“掌握”在撒殚的魔掌之中

迷糊 发表于 2013-4-19 16:02
这幅画取名叫“团结起来到明天”。马克思位于耶稣的位置上,背后是象征着马克思主义理论在实践中取得胜利的 ...

嗯,呵呵~他们把今生当作永生活,他们因只想荣耀自己,拒绝了明天的光明。

1795936297 发表于 2013-4-23 10:51
嗯,呵呵~他们把今生当作永生活,他们因只想荣耀自己,拒绝了明天的光明。 ...

他们没有明天了

苏撒娜 发表于 2013-4-23 17:38
他们没有明天了

是因他们闭眼不看,竖耳不听光明的声音,拒绝那生命之光选择了罪中之乐而奔向黑暗

大家说累了,辛苦了哈,休息下看看图片轻松,呵呵~{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

x

其实这个假画,叫爱国会的最后晚餐,文不对题。虽然你也可以说没有伟大的党哪有爱国会。但是如果文对题,发帖子的怕也会被请喝茶了。

人的身体、图像太有张力了。
既可以作不义的武器,也可以当做正义的武器,就看你交给了谁。天主的肖像和魔鬼的行为,谁能识透呢。

还好,有圣经作证:(玛7:20) 所以,你们可凭他们的果实辨别他们

苹果的信仰 发表于 2013-4-15 13:46
未来不是梦,但是现在必须有梦。

愿好天主永远祝福,世界将会变成美好人间.......

你就是传说中的女神