天主教学术论坛

认识一下茉莉小德兰

这里除了博主、918各一帖外、剩下是我与重庆小德兰的对话,一帖不少,下有网址处作证。让大家看看是谁没有教养?我们先不论基督徒了、看看教外人是不是有这样做的。

大家看一下是谁,自傲自称文化人而没有教养开口就足骂人污辱人,恶人先告状?一个公开在网上背教与义峰同流的人, 还自称我受成都教区部分教友委托,难道成都教区就用一个公开背教的人来代表或者此人是个教会里的投机分子。网上的人都知此人公开背教立下恶表,悔改吧小德兰,在那里公开立下恶表在那里要公开作补恕,这是恶表啊!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_623ca0ad0101cw7g.html#comment1
新浪网友2013-02-26 12:40:54 [举报
眼睛这个文盲只抱着一个忠贞就打败了一片?他真有这个能态吗?奇怪!从他的帖子看他真是个文盲,好像网上那些有学问和有神学造就的人都彼一个文盲打败了?真奇怪了?这个文盲眼晴也真利害,看来只要忠贞别二糊圣神也会帮他的忙,有文化有智慧不如有圣神。有神职有权力不如有忠心,眼睛这个糊旦打开清是清、黄是黄!并不是糊涂旦一个,更不是一个人造旦和臭旦。

博主回复:2013-02-26 12:48:08
你见谁说自己败了?只是不愿和旦蛋不分的争执罢了!
新浪网友2013-02-26 13:55:12 [举报
向有智慧和有神学造就的人还用蛋字吗?笑话,蛋字只能用在那些自办自圣和呆在爱国会里的人!你让学术论坛i轰走了是为什么?自己不反省反省!眼晴是个文盲,眼晴的忠贞为什么会把你们吓跑了?有能力出来辩!弄了个网上公开的背教的臭婆娘当矛用,网上的人谁不笑掉大牙,群里普天盖地的嘻笑、都成了笑柄了,婆娘、山人、配合的挺好????

新浪网友2013-02-26 14:23:42 [举报
怎么把婆娘的帖子删了?丢人了吧,不要删人家的帖子,那是无能的表现。继续让一个立恶表在网上公开背教的人表演,让人看看!婆娘山人的合作??
重庆小德兰2013-02-26 15:26:26 [举报

眼睛在精神分裂症重度发作期被注射了狂犬病毒放了出来,像疯狗一般地乱跳乱咬,真如修公爵所说,现在就看这孽畜表演了,咱们都当观众吧,最好少搭理它,疯狗咬人,人不可能去反咬它一口。哈哈哈哈,智商低的人就是容易被逗弄得瞬间就亢奋起来,猪啊你眼睛,活得就这么可怜?!
重庆小德兰2013-02-26 15:29:09 [举报
本人通过调查,得知擦亮眼睛曾因精神分裂症被送入精神病医院治疗,哈哈哈哈,大家可千万别与精神病计较啊,精神病发作期杀人都不犯法的哦

新浪网友2013-02-26 15:36:52 [举报
祝福你小德兰!骂人如己!

新浪网友2013-02-26 15:46:01 [举报
好像叫眼晴教训了一片!哈哈!

重庆小德兰2013-02-26 15:49:15 [举报
我站在正义的立场维护自己教会的神父,这狗杂种就借我攻击神父,我不仅维护自己教会的神职人员,祖奶奶我还维护本笃十六世教宗、维护马达钦主教等等,这孽畜是不是也把我跟本笃十六世教宗和马达钦主教也捆绑起来辱骂呀?俺荣幸之至!

重庆小德兰2013-02-26 15:54:25 [举报

新浪网友2013-02-26 15:46:01 [举报] 好像叫眼晴教训了一片!哈
这是精神分裂症的一个典型病理症状,就像阿Q被赵四老爷教训了一顿,这阿Q摸着头上的脓包,咕哝了一句:儿子打老子!老子教训了一片!
猪呀你眼睛!

新浪网友2013-02-26 15:59:15 [举报
一个公开在网上背教的人,正在显着她的那种丑恶的嘴脸,大家都来看此人的行为和臭嘴的表演正证明这一点。大家都来看、一会我全发了论坛上,让人认识一下。

新浪网友2013-02-26 16:03:49 [举报
希望小德兰思维和精神正常一点,不要骂人污辱人!你的修徒孙也要被论坛扫地出门了,山人不是早扫出去了吗!!这就是自办的作为和下场,一个一个的来。哈哈!!

新浪网友2013-02-26 16:06:50 [举报
本人专治参加会团和爱鬼会、被附了魔的人。哈哈!!!

重庆小德兰2013-02-26 16:19:21 [举报
眼睛孽畜,你还是先把你自己的精神病和狂犬症治好再跳吧

新浪网友2013-02-26 16:21:48 [举报
吹牛不上税,你也算上层?你有几个钱和管理那个国家?哈哈!重庆那个鸟地算什么?有能态来北京混一下,你就知道你是否你说的上层连北京一个侧所台阶高都没有。哈哈!下场吗?公开背教不悔改地狱的下场是没有问题的,小德兰悔改吧!在那里公开背教在在那里公开作补恕,你懂吗?

新浪网友2013-02-26 16:29:36 [举报
一会一团和管理下的所谓天主早晚也必须回归罗马教会,这就是历史,没有人能挡住,也没有人能把真理歪曲,那些自办自圣民主办教早晚会死去,这人人相信,再搅混也没用,越搅越死的快,今天不是快完了吗!牧函上已经把会团定死了。看看谁能翻案?悔改吧,自办自圣民主办教里的人们!!!

重庆小德兰2013-02-26 16:33:57 [举报
俺可是梵蒂冈的神父给付的洗,付的坚振,你是不是觉得来自教廷的神父也是会团和爱鬼会的人呀?一个人的学历、高级职称和社会职务表明了其崇高的社会地位,像你这种精神病院跑出来的孽畜只能永远呆在社会最底层,随便你怎么仇视这些社会精英都起不了任何作用,只要精神正常的人,都知道什么人该亲近,什么人该远离

重庆小德兰2013-02-26 16:19:21 [举报
眼睛孽畜,你还是先把你自己的精神病和狂犬症治好再跳吧-----------------------------------
哈哈!!痛了吗?那我就继续向恶和邪发威,让你的灵魂出壳,脱那行恶的臭肉!!哈哈!

重庆小德兰2013-02-26 16:38:21 [举报
退吧!退吧!
悔吧!悔吧!
见人就只晓得喊这几句,其他什么道理都说不出来。
这孽畜跟发论功学员有什么区别,就一个愚昧猥亵恶毒的邪教分子

重庆小德兰2013-02-26 16:47:36 [举报
眼睛今天网战浪费了这么多时间,矿泉水瓶子没捡够吧,晚餐只能在潲水桶里面捞了,像你这种底层垃圾,回去好好守着自己的破瓦房,免得你家女人被轮,房屋被强拆了,还不晓得是怎么回事儿呢

重庆小德兰2013-02-26 16:54:53 [举报
猪呀你眼睛!有时间在网上骂人,把你搞得自己这么咬牙切齿的最后得绝症死,还不如多捡几个矿泉水瓶子卖几文钱,至少也整个牛肉面饱餐一顿来得实在些啊

新浪网友2013-02-26 17:25:49 [举报
一个人的学历、高级职称和社会职务表明了其崇高的社会地位,??你知道什么丢人吗??你这叫地位?又算什么地位?在天主面前你张扬什么!认几个字、有点狗屁社会职务?就公开背教吗?你知道什么叫丢人,这就是你的地位和学识吗?先去学习一下作人吧,张嘴骂人污辱人这就你的地位和社会地位?叫人笑话、你知道脸红吗?如果不知道那是脸红?你就自己去认为吧!让文盲笑话和教训了!不丢人吗??

新浪网友2013-02-26 17:36:55 [举报
如果一个人连丢人都知道,大家说这个人是个什么人?只少是个失眠的人或是精神亚键康的人,精神有问题了。把得到的一点成绩为在人和天主台前张场所谓能态,她忘了这是天主赏赐的了,这样的人骄傲自大,最后让骄傲害了,公开背教了,大家看那位小德兰正是网络上就是一个点形,悔改吧!

新浪网友2013-02-26 17:44:08 [举报
呵!真的!文盲教训高级知识分子!!

新浪网友2013-02-26 17:53:37 [举报
在山人博客里开眼界了,看来知识神学和神职,真的不如忠贞而字有功夫!剩下那些只有用骂人污辱人来低挡了!在这里显的淋漓尽致。

新浪网友2013-02-26 19:14:39 [举报
有时知识分子真不如个文盲!人性在这里 展现的是多么分明!

新浪网友2013-02-26 19:36:07 [举报
知识分子的定义是什么?别动不动自诩知识分子!

重庆小德兰2013-02-26 20:50:58 [举报
光脚的不怕穿鞋的,反正就这贱命一条,不要脸不要命也要跟知识分子们拼了,就是看不惯你们吃香的喝辣的日子过得这么舒坦,不得不承认知识分子的确不敢跟这些猪类摔跤

重庆小德兰2013-02-26 20:53:29 [举报
所以我响应教会才子修公爵的号召,端个板凳在一旁慢慢看精神分裂症患者擦亮眼睛打过猪血后的亢奋表演,大家都来看啊!免费看精神病表演啊

新浪网友2013-02-26 21:23:26 [举报
骂人污辱人是无能的表现,才子才女不会出口就是脏话吧?那是没有教养!

重庆小德兰2013-02-26 21:42:21 [举报
孽畜不配享有做人的尊严,它们只配祖奶奶我手中这根专门打狗的鞭子,不打还会乱咬人

新浪网友2013-02-26 22:06:49 [举报
开口骂人是没有教养,没有教养,是没爹娘的教育的后果,

重庆小德兰2013-02-26 22:10:28 [举报
楼上的骂得好,那个屎眼睛一开口就骂神父骂修公爵等教会精英,这孽畜的确是个有娘生没爹教的烂杂种,楼上请接着骂啊

新浪网友2013-02-26 23:06:27 [举报
开口骂人是没有教养,没有教养,是没爹娘的教育的后果,你脑子进什么了?连这都看不懂?你又张嘴骂人,你那是嘴吗?粪坑都比你的嘴干净!说你没爹娘教肓你还嘴硬,大家都来看看饴上述的帖子是谁没教养?还我的文化?我的地位?全是假的!你除了骂人、你会干什么,有眼吧?回头看看自己的德性吧!

重庆小德兰2013-02-26 23:13:57 [举报
不敢用注册名发言的缩头乌龟,自己一开口就骂人,还有脸皮说擦亮眼睛没教养,我看你连这头猪货都不如

新浪网友2013-02-26 23:21:57 [举报
这个小地方还用我的注册名?地小了点吧!今天看了这里好玩,文盲来给假文人上上课,补补家教,没教养的东西开口就骂人污辱人,大家看上面写了一大片,这样不补家教行吗?注意听讲,坐好!否则打手板!!

重庆小德兰2013-02-27 09:18:36 [举报
小德兰:充满正义感的重庆才女,我受成都教区部分教友委托,对你表示支持和敬佩!

hzs09182013-02-27 10:11:05 [举报
我有确凿的证据,证明善恶、公爵、怀阳是见了面,谈了话的。而且这个证据来自他们三人中的一位,却不是善恶。

山人神父2013-02-27 16:23:48 [举报
删了所有评论!加黑名单,关田闭评论功能的地方还在找!

最后又有博主一条。

论坛装人,背后做鬼,不是做人的标准?人还是应该诚实一点。

当人与天主割裂的时候,公开背教,是多么的可怕,不要把这犯的重罪自觉 我不是现在活的好好的吗!人啊!你一定要记住这句话,惩罚不在生前必在死后。

从今天起,弃绝天主教   [复制链接]  

香茗 香茗 当前离线 最后登录2011-9-10在线时间160 小时威望580 金钱1039 注册时间2010-7-20阅读权限50帖子111精华0积分580UID12661.  狗仔卡

高级会员

高级会员, 积分 580, 距离下一级还需 420 积分
威望580 金钱1039 积分580精华0帖子111UID12661.串个门加好友打招呼发消息. 电梯直达   1#
发表于 20 小时前 |只看该作者 |倒序浏览

很早以前就有了弃绝天主教的想法,论坛里面神职和教友们的表现让我下定了决心。
这绝不是一时冲动,而是深思熟虑的结果
这是一个愚昧无知没有道德底线的团体,耻于跟你们为伍。
祝你们好运!

和女人吵架,男人永远是错的。千万别惹女人,否则溅血。