天主教学术论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 954|回复: 0

默主歌耶讯息

[复制链接]
发表于 2013-2-22 11:46:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 St.Michael 于 2013-2-22 12:01 编辑

默主歌耶的孩子们2013215



       伯多禄的船舶正面对大浪的冲击!基督徒在世界各地越来越受到迫害,许多违背良心的法律逐一在许多国家政府内实行。即使有上天的干预,真正的信徒仍属少数,多数的人『仍不认识天主的爱』以及拒绝天主。
    圣庇护神父有个习惯,其它许多人也有如是的见证,即派遣护守天使为你工作。这次我们可以让护守天使到罗马去参与所有的会议,以及正式或非正式的会面与交流。派遣我们的天使覆盖罗马天空,驱除敌人的黑暗势力!我们的一位护守天使就要比地狱所有的魔鬼有力,因为天主与他在一起!
默主歌耶的孩子们2013215
    亲爱的默主歌耶孩子们,愿耶稣玛利亚受赞美!
   1. 2013年2月2日,美亚娜在靠近她家的一个新盖的房子内获得圣母的显现。这座新建筑物是为了以后接待朝圣者。显现之后,她传达了以下的讯息:
    “亲爱的孩子们!爱情促使我到你们当中。我饥渴地要把这爱情传授给你们。这也是我圣子在十字架上所展示的真爱。祂因爱你们而死。真爱随时准备宽恕也要求宽恕。你的爱有这么宽大吗?
    当我在你们的心中寻找爱情时,不禁让我这位做母亲的感到悲伤。你们不愿意孝爱地服从天主。你们不能帮我使那些尚不认识天主的爱的人认识真爱,因为你们自己本身没有爱。把你们的心给我,我会引导你们。我会教你们如何宽恕与爱你们的仇人,且按我圣子的话生活。不要为自己担心!甚至在苦难中,我的圣子也没忘记那些爱祂的人。我将在你们身边。我将向天父祈祷,愿永恒真理与爱情的光芒照亮你们。为你们的牧者祈祷,以便透过你们的斋戒与祈祷,他们能在爱中引导你们。我感谢你们!”
   2. 2月9日,美亚娜到意大利,在Trieste城市的Santa Maria Magiore (圣母大殿)做见证。她说道:『作为主内的姐妹,我呼求你们要爱!因为我知道圣母在为我们做什么。爱你们的司铎!帮助他们,为他们祈祷,特别为我们的教宗祈祷!在我们生活的这个时代,特别要为他祈祷,因为他非常需要你们的帮助,我们的帮助,我们的祈祷,我们的爱,而不是我们的判断!因为如果明天你在天主台前出现,天主会问你:‘你怎么能判断?你是谁?’这时,你要怎样回答祂呢?
    因此,作为主内的姐妹,我求你们,向天主要求爱的恩典!当你得到爱的恩典,你就不会判断,永远不判断,因为你在每人身上看到耶稣。反而你会为他们辩护。即使人们伤害你,你也会为他们辩护,为他们找理由,因为对你来说,天主在你生命中占第一位。其它都是次要的,唯有天主永存不朽……
    只有一件事是肯定的:我们大家总有一天会面见天主。到时,我们是否可以抬起头呢?或是低下头?
    我也祈求你们,为我们神视者祈祷,以便我们能按天主要我们所做的去做,以正确的方式去做,因为太容易犯错了。我全心地为你们祈祷。』
    (在这次的见证会上,当地Triestre的总主教,Mgr Giampaolo Crepaldi也在场)。
    圣母已经给了美亚娜10个秘密,如同伊娃卡(Ivanka )及耶谷(Jakov )。因此她知道将来要发生的一些事。她的话也因此相对地有其重要性。
   3. 最近发生的痛苦事情!
    首先,是教宗本笃十六世在露德圣母瞻礼日宣布辞职之事。这位好教宗经过常时间的祈祷及痛苦的反复思索之后,才做此决定。如同他说的,他是『在完全自由的情况下』做出这决定。他知道他的原因。我们充满感情地接受他的决定,并跪下以祈祷支持他渡过这困难时期。我们也要扫除内心的一切恐惧!面对这些深深震撼及摇晃我们的事件,圣母鼓励我们不要怕,特别从人性眼光来看,事情确实让人感到害怕。的确,伯多禄的船舶正面对大浪的冲击!基督徒在世界各地越来越受到迫害,许多违背良心的法律逐一在许多国家政府内实行。即使有上天的干预,真正的信徒仍属少数,多数的人『仍不认识天主的爱』以及拒绝天主。
    因此,在这阶段,我们要坚持!在考验中,我们要保持喜乐及信心,如此就能克服一切恶势力,使天主的最终胜利早日来到。虽然教会是由罪人所组成,但在人所创立的所有机构中,她是唯一能屹立于年代的考验。为什么?因为她的首领是耶稣!而且,耶稣曾对伯多禄作出如此历史性的应诺:『你是伯多禄(盘石),在这盘石上,我要建立我的教会,阴间的门决不能战胜她。』(玛1618)亲爱的兄弟姐妹,教会不会亡!为什么我们要害怕呢?圣保禄说:『如果天主在我们这边,谁能反对我们呢?』我们要做的是,时常与天主站在一起,不要失去祂的恩宠。记得鲍斯高神父有关教会的梦,特别有关船舶如何藉两个支柱战胜了敌舰(见注二)。耶稣如何把胜利赐与跟随祂的人。
    很久以来,圣母一直在告诉我们要走的路。但最近她开始谈到将来,她要做的事,似乎她要为我们准备些什么。『我将在你们身边』,『我将向天父祈祷,愿永恒真理与爱情的光芒照亮你们。』(2/2/13)『我会坚强你。』『我会以我的恩宠充满你。』『我会以爱来保护你,免受恶神的侵扰。』『我会和你在一起。』『在困难的时刻,我会安慰你。』(2/9/12)等。让她来装备我们。她比以前更依赖我们!
   4. 啊,法国!212,法国国会下议院国民议会通过同性婚姻法案。这项法案容许同性婚姻,以及同性伴侣领养小孩。法案将从42起在参议院审议。同性婚姻法案中的第一条也是最重要的条款,界定婚姻是由异性或同性的两人所组成的契约关系,不再限定是一男一女、一夫一妻。此法案对人类依自然法及圣经而定的婚姻定义有非常大影响。
    玛德罗宾曾如此对法国预言道:『因她的骄傲以及她将选择的不良领导,法国将跌得很低……』但她也预言道圣母将来拯救法国,圣神的气息将吹遍法国,使法国重新振作,重负起教会的长女责任,挑起福传的力量。要为恶势力工作的人祈祷,愿他们悔改,不自己跌入他们为教会挖掘的坑中。
   5. 欢迎四旬期的到来!圣母告诉我们说:『祈祷的人不怕将来,守斋的人不怕恶势力』。祈祷与守斋,是属灵战争中最优良的两个武器。可惜今天人们往往把它置在一边,或者是忘了,或者是缺少慷慨的心。我们以人力来与属灵的敌人对抗,往往因此缺少了天主为我们准备好的恩宠。这是以卵击石!没有守斋与祈祷,必败无疑!感谢四旬期的到来!这是一段恩宠的时间,让我们更接近基督,重新把一切使我们远离基督的东西扫除干净!
    为帮助我们守斋,华人可以馒头或大饼取代,或自制面包,加些葡萄干瓜子等在面粉内。
   6. 为教会祈祷!319是圣若瑟瞻礼。我们的团体开始了三十天的敬礼(从216318)。圣若瑟是教会的主保,他关心我们!圣若瑟的祷文,非常漂亮(见注三)。在接下来的数周内,各地的枢机将聚集在罗马选出新教宗。让我们向圣家的保护者,圣若瑟祈祷,求他保护我们的圣教会!
    圣庇护神父有个习惯,其它许多人也有如是的见证,即派遣护守天使为你工作。这次我们可以让护守天使到罗马去参与所有的会议,以及正式或非正式的会面与交流。派遣我们的天使覆盖罗马天空,驱除敌人的黑暗势力!我们的一位护守天使就要比地狱所有的魔鬼有力,因为天主与他在一起!
   7. Zivi camen (兹维卡门)在125的讯息中,圣母如此比喻我们的祈祷,好似石头般坚硬。她说:『愿你们的祈祷强如活石,直到你们的生活成为见证。』(注:圣母显现时说的是当地的克罗地亚话),所用的词“Zivi camen“(兹维卡门)在其它语言中没有。翻译时用的‘活石’表达不出它真正的意思。这地区充满了石头。当地人把这些只露出地面一点的大石叫“兹维卡门”。它们深深藏在土地下,非常难搬动。把房子盖在这些盘石上的人真是有福,暴风巨浪摧毁不了房子。
    我们的祈祷是否能像这些盘石般坚硬?圣伯尔纳德(StBernadette)说:『如果你要像圣人般祈祷,首先要像无依无靠的穷人般祈祷!』秘诀就在此:那些知道自己一无所有,一切都仰赖上主的人;那些知道天主无条件地爱着他的人,把一切都寄托给天主。他们与天父的关系就如初生婴儿与父母的关系。婴儿不知如何说话,但全心依赖仰望父母。在风暴中,他们的祈祷有如汪洋中的灯塔,给漂流在其中,迷失方向的人带来希望。他们是见证。
    亲爱的圣母,基督的母亲,教会的母亲!您心中有个锦囊妙计,我们知道您的计划一定会实现。然而,要经过多少痛苦?!我们信赖慈母的保护。您温柔但坚定地带领我们。我们要牵着您的手一起走,以便您无玷圣心的胜利早日到来!
                                                厄玛努耳修女写+
                                                德莱修女翻译

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|天主教学术论坛 discuz已被腾讯收购,本站已无法再保证客户信息安全,请在发表信息时三思。

GMT+8, 2024-5-15 23:58

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表