天主教学术论坛

神父------[我的认识请众欣赏]

我的认识请众欣赏
自从2003年我教区混乱公开化,到今天大家可看到了爱国会增添了一大批新面孔,这个组织已经庞杂,政府应该高兴的事可惜管理不了,也不敢公开。从忠贞(地下教会)到入爱国会是一个飞越,各地宗教部门从原来的落后一路成为了先进单位,成了各地政府部门的积极分子。宗教部门通过转化的业绩,地方财政给予大力支持拔款,政府在宗教转化上的工作量很大,就是款项庞大,这个宗教部门成了一个吃香的单位,原来的有名无实权的破单位反而成了有功之臣了,在政府部门也有了一席的地位,当然转化这么大的事,并非是各地政府一手完成的成果,也不要把这转化的功劳独吞。这份功劳也有境外敌对势力帮助的结果,人家不是搞合一主教被双合法化和教廷的共融、收纳等等说法。当然政府不会承认实际就是这样。政府的转化工作是沾了外国大鼻子们的光了,不然再过10年50年,只凭你们是不可能做好这个工作的,是梵让人们划向深处的精品呀!可是我们看到了政府没有完成好的工作,即使搞好了转化工作,入了爱国会,政府部门还怕什么?还是有隐情?莫非是你们的转化工作没有做好,就向中央报喜了,欺上瞒下的作法,如果真是这样中央该追查责任了,为什么不敢大胆阔斧的开展爱国组织的建立,为什么就达不到50年初办三自革新会的水平呢?各教区领导班子不健全,相互争主教权,地方政府的保护主义,只是为了钱才工作,党的干部不为党工作。有的爱国主教还暗中和政府对抗,主教团和上级部门的决定的事项拒绝执行呢?政府就这么草包,不敢说一句话,做一件事?还是怕教友们反对爱国会对抗爱国主教神父呢?神父我在几年前就和地方政府谈过这些问题,大家知道我在网上写点文章,说出来一些真情况,政府部门怕我写的文章起了作用,就多次找我谈话,还有我大队的书记、村长也来做我的工作,目的是不让我写此类文章或写的应在网上搞下来,我没有听他们的决定,他们主要是怕二代爱国会的神父追随者从爱鬼堂里退出来,或无法向上级政府交他们转化好的账,当时我就对他们说:你们不要怕,我写的文章讲的事没有人会听我的,我的话起不到任何作用,这一伙人不会听我的,你们不懂教会道理,即是他们走到了这个地步明知道错了也不会出来的。到了这个时代了,你们尽管放心吧……如果有人从爱鬼堂里出来,也是少数几个,也不会来我这堂里念经,参与弥撒的,他们不进堂不念经了和政府没有关系,还会增加几个无神论者,可是当地政府不听信神父我说的话,现如今怎样是真的吧,无论是老爱国会还是新爱国会(二代)都是一伙顺民,会听党的话,更会支持爱国主教神父的,不要怕这伙顺民不给政府搞和谐社会的,现已经成型了。政府搞爱国会就要大张旗鼓的搞吧,在这个时期不会再出现范学奄、韩鼎祥、高克贤主教那一群的傻瓜式的人了。更不会出现保定教区才去世的张大鹏先生,那样的忠实按教规教义做的傻帽教友了,和政府对着干的教友了,梵帝岗不喜欢和政府对着干的教友,这点你们政府比我们清楚,你们政府更知道二代爱国会的主教神父们更会为政府服务宣传的,他们即是不为政府也会为了他们个人的饭碗积极说谎的,他们是不敢和政府对抗的,他们这伙人很会给教友们洗脑,比你们党的干部还积极能干的,即是有没领证入爱国会的神父,政府也不要急于求成,二代爱国会的主教神父也会想法和这没入爱国会的神职共祭行小事的,他们一定会把这些人染黑的,这些没入爱国会的人不会和政府对着干的,他们的思想早和二代爱国会思想一样了,他们会晚点领证入爱国会,他们不入二代爱国会也不会放过他们的,时间到了政府你们就收这批果子吧。咱政府很清楚大陆像我这样死抗政府的神父不多拉,政府让我们生存我们也没有市场了,大部分的教友不喜欢坚决的了,也没有人跟随这些倒霉蛋了,这几个人成不了大气候了,梵帝岗已经给这批忠贞教会做了绝育手术.再不会出现和保定教区的大规模行动了,危害不了政府什么了,现代不是50年代、80年代的人了?现今政府大搞爱国会,人们不会过问,也无人关心谁对谁错,只要有弥撒参与就行了。关他们谁是爱国会谁不是爱国会,二代爱国会大力宣传没有爱国会了,政府该把爱国会牌子换一个,比如叫天主教团体等等,这更有诱惑力呀!
政府应感谢教廷给你们留下了一线爱国会种子,马英林、黄兵章、郭金才等这些没有和教宗共融合、收纳,万兴中的万兴,不然我们政府还有脸搞什么自选自圣呢?没有被梵帝岗全部消灭完俘虏了……
联系:13803334811  QQ344457643
请查:董保禄工作坊[http://dongbaolu2008.blog.163.com/blog/#m=0]
地址:河北省石家庄栾城冶河镇油通  董关华(保禄)
当你盯着黑暗的时候,原来世界很残酷,令人窒息。身为神职人员,己接受耶稣作我们的救主,已蒙受主真光的照耀,就应生活在光明之中,也应成为引领别人的光。

在传扬主的福音的道路上,完全的奉献自己,成为主的忠实的门徒,为主作证,才能引领更多人归向基督。

你是神父吗?

真是你 发表于 2013-1-11 03:59
你是神父吗?

写文章的人是神父。

楼主可能不是神父,但董保禄是神父,他在新浪有博客。

dominus 发表于 2013-1-11 05:38
楼主可能不是神父,但董保禄是神父,他在新浪有博客。

楼主不是神父。他是转载董保禄神父的文章。

爱国会既然存在了,就让它存在了,就让它有名无实罢了。在现今的状况下,又有什么办法让它不存在呢?只要大家一心一意搞好这福传,壮大教会队伍就是对教会的最大贡献。

就这篇文章而论,我想问的是,这是一位神父写的吗?如果要我个人意见,我不会承认这样的人是一位神父。如果这样的人在一个堂区服务,那么我只能为这个堂区的教友感到悲哀,有这样的神父教友们在灵魂的教导上多了几分危险。一个观点上事妈的人,能是一个消停的人吗?就是消停的一个人,撒旦会让他消停吗?他不消停,堂区能消停吗?堂区不能消停?教会能消停吗?可悲啊,看看文章里话说的都是什么啊?什么傻瓜、外国大鼻子们、倒霉蛋、绝育手术---这都是什么啊!耶稣教训门徒说,谁若向自己的弟兄说傻子就要受议会的裁判。做人不要说这样的话,不论对谁都要有一份尊重。文章里有欺上瞒下和标榜自己的行为。不用说做神父,就是要一个教友也不能这么做啊。这不是给基督徒蒙羞吗!嗨、可叹啊

真是你 发表于 2013-1-12 04:01
就这篇文章而论,我想问的是,这是一位神父写的吗?如果要我个人意见,我不会承认这样的人是一位神父。如果 ...

你的回复,起到了承上启下的作用。我第一条回复的解释

因为神父给我们最需要的宝藏——那就是弥撒圣祭。所以,要多播种“爱”,宣讲福音,才能跟着主走。