天主教学术论坛

枢机祷词

主啊!我怕我胆小,可能背离祢!

主啊!我怕我胆小,不能坚持到底!

主啊!在祢的仁慈中,求祢纪念我,且把祢舍身的勇气和祢的爱一并赐给我。啊们!

龚品梅枢机主教生前被关押拘禁了30多年,以上是他当年在狱中的祈祷词。
主啊!我怕我胆小,可能背离祢!
主啊!我怕我胆小,不能坚持到底!
主啊!在祢的仁慈中,求祢纪念我,且把祢舍身的勇气和祢的爱一并赐给我。啊们!
龚品梅枢机主教生前被关押拘禁了30多年,以上是他当年在狱中的祈祷词。
———————————————————————
龚品梅不愧为 天主的枢机主教。
他能够得以在监狱中熬过三十多年的监禁,是他不断地祈祷天主加给他信望爱三德和力量勇气的结果。
虔诚的基督徒在对天主的爱里没有惧怕,爱成全了律法,爱能够胜过罪孽,为义经受苦难能够洗涤洁净罪孽。

枢机主教的圣德风范长存,并会代有承继者、效法者!

永光照之

早赐升天

一品寒梅雪中傲立,独挡风霜春撒人间。